пащиму?
А зачем ты задаёшь провокационные вопросы?) Воздержусь :Р
Даже не знаю. Глюк какой-то оО
Ты что ли посмотрел уже?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...
пащиму?
А зачем ты задаёшь провокационные вопросы?) Воздержусь :Р
Даже не знаю. Глюк какой-то оО
Ты что ли посмотрел уже?
Ты догадалась быстрее остальных - убью последней ^_~
спасибо) *__*
*надеется на то, что, когда Гудвин всех блондинок убьет, успеет перекраситься в жгучую брюнетку*
А зачем ты задаёшь провокационные вопросы?)
Работа роль такая О_о
Двое? Ну хотя да, может, и на английском лучше)
everybody lies (c)House M.D.
Ага. Только где бы, я, есичесн, не знаю что-то сайтов особо. Контакт - не катит.
Контакт не катит. Но гугл нам поможет отыскать сайт он-лайн. Хм...
У Риты тоже замут с Севой был, так что не надо грязи, я просто снять не успела х))
топим лучшую подружку? Не волнуйся, Меда, мне плевать на тех, кто у тебя был до меня, главное, чтобы никого не было после.
Ты что ли посмотрел уже?
у меня на компе фильм) И там две звуковые дорожки
everybody lies (c)House M.D.
ппкс, ага
Контакт не катит. Но гугл нам поможет отыскать сайт он-лайн. Хм...
Вот завтра-послезавтра-ещё-когда-нибудь будешь в аське - поищем) Ибо я снова свободна, как ветер, не выписали меня)
топим лучшую подружку? Не волнуйся, Меда, мне плевать на тех, кто у тебя был до меня, главное, чтобы никого не было после.
Кого? *поперхнулась* А, Рииииту. Ну, у нас с ней особые отношения, топлю - для профилактики, ей полезно не расслабляться)
да? о, чудно)
у меня на компе фильм) И там две звуковые дорожки
обоги, счастливые люди, могут позволить себе хранить на компе фильмы! у меня вот сейчас лежит только "Патология" и "Танцующая в темноте" - это святое и непрекосновенное, а "Карты, деньги... " и "Общество мёртвых поэтов" - просто удалить не успела, а комп орёт через равные промежутки времени о том, что у него мало места на диске Тт
Вот завтра-послезавтра-ещё-когда-нибудь будешь в аське - поищем) Ибо я снова свободна, как ветер, не выписали меня)
ага, как время появится) А в аське не появляюсь, потому что от всех скрываюсь. Тссс)
обоги, счастливые люди, могут позволить себе хранить на компе фильмы! у меня вот сейчас лежит только "Патология" и "Танцующая в темноте" - это святое и непрекосновенное, а "Карты, деньги... " и "Общество мёртвых поэтов" - просто удалить не успела, а комп орёт через равные промежутки времени о том, что у него мало места на диске Тт
А у меня много чего, и хард надо все-таки почистить, потому что 8 гигов на одном и 9 на другом - это слишком мало. И винду, похоже, пора переустанавливать. Но мне так лееень.
ага, как время появится) А в аське не появляюсь, потому что от всех скрываюсь. Тссс)
А, ага. *напустила побольше серьёзности*
А у меня много чего, и хард надо все-таки почистить, потому что 8 гигов на одном и 9 на другом - это слишком мало. И винду, похоже, пора переустанавливать. Но мне так лееень.
И мне давно пора. Последний раз был в декабре, кажется - хорошо бы было ещё в августе переустановить, но.. увы. Не смогла я себя заставить)
Andromeda Black
Не будь такой серьезной))
Во! Винду надо раз в пол года ставить)
Dale Cooper
Ну вот, я так стараюсь, а тебе не нравится) *разулыбалась*
Ага, а мне лень, и у меня раз в год получается)
Andromeda Black
нравишься-нравишься) ты мне любой нравишься))
у меня чаще)
Dale Cooper
*краснеет, ещё больше улыбаешься*
А это вот хорошоо)
Я как представлю, что мне опять надо будет говорить Опере все пароли.. Дурно становится - я же их не помню(
Пойду-ка я спать, граждане) Всем доброй ночи)
А не. Наверное, не пойду - слишком медленная скорость закачки, я ещё как минимум час с вами ><
Andromeda Black
Что качаешь?)
А я вот пойду спать. .
Доброй ночи, Медовая.
Dale Cooper
Маме саундтрек к "Маргоше" Потом ещё вырезать буду тот кусок, который она хочет)
Ночи, Куп)
Все ушли, да?
*громко зевает*
Мама! Ваш сын прекрасно болен!.. дайте мне снотворное Оо
Rita Skeeter
не, не все.. *отчаянно пытается не упасть лицом в клавиатуру*
будешь? *протягивает колёса снотворное*
Отредактировано Andromeda Black (2009-11-06 01:28:04)
будешь? *протягивает колёса снотворное*
*_* *берет* спасибо)
*отчаянно пытается не упасть лицом в клавиатуру*
давай я тебе за это подержу голову, чтоб не упала О_о
Летящей походкой ты вышла за водкой *напевает* Или пусть будет солнце прямо сейчас - или у меня сорвет крышу)
давай я тебе за это подержу голову, чтоб не упала О_о
Да не, Ритус, спасибо Оо Побаиваюсь я твоей помощи-то, ога
Или пусть будет солнце прямо сейчас - или у меня сорвет крышу)
*сочувственно придерживает крышу, хотя бы за порыв бескорыстия ибо солнца не предвидется как-то в ближайшие часов шесть*
Да не, Ритус, спасибо Оо Побаиваюсь я твоей помощи-то, ога
Ого. Застращала я тебя. *тщетно пытается скрыть самодовольство в голосе* Уже как моя младшая сестра отвечаешь.
сочувственно придерживает крышу
Да не, Медуз, не надо. Мой разум уже покинул эти места. И тело следует за ним...
Понятных снов тебе, сестричка, и амурную сеть. *исчезла*
Ого. Застращала я тебя. *тщетно пытается скрыть самодовольство в голосе* Уже как моя младшая сестра отвечаешь.
*сидит бедная такая, забитая Меда*
Rita Skeeter
и я погребу-ка...
тёмной ночи.
сколько всего интересного о себе можно узнать, почитав флуд.... *задумчиво*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...