Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Barty Crouch, Jr
действительно *орет Pain*

0

502

забавно, так много интересного можно узнать, полистав немного флуд, хмм. А главное, приятного >>

0

503

Lily Evans написал(а):

так много интересного можно узнать, полистав немного флуд, хмм. А главное, приятного >>

+ 1. xD
Чужие разговоры - это всегда интересно и приятно. Как Рита Скитер говорю http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

504

Rita Skeeter написал(а):

Чужие разговоры - это всегда интересно и приятно. Как Рита Скитер говорю

нет. Иногда это отвратительно, особенно когда натыкаешься вообще абсолютно случайно. Не все такое, каким кажется на первый взгляд

0

505

Lily Evans
омг. ладно. спорить не буду. Просто не могу сообразить, чего такого отвратительного ты могла найти в нашем флуде)

0

506

Rita Skeeter
может, немного неправильно слово подобрала, но смысла не меняет, в принципе

0

507

*о*

0

508

Elliot Lloyd написал(а):

*о*

*нажимает Гудвину пальцем на нос и жмурится*

0

509

"Диана, я пришел в флуд ровно в 21-59 по восточноевропейскому времени. Тыквенный пирог в Хогвартсе отменно чудесный" *спрятал диктофон в карман.

Добрый вечер.

+1

510

Dale Cooper
*надела темные очки, чтобы спрятать глаза-сердечки*
Агент, тьфу ты, профессор Купер, а у нас даже специальный смайлик с Вами есть, да. Хотите кофе?

0

511

ня? *невинно так*

0

512

*опешив от такой наглости, подумывает сократить количество блондинок в мире*
Гди-э-э моя бензопила?..

0

513

Rita Skeeter
http://kolobok.us/smiles/standart/good.gif  этот?

Barty Crouch, Jr, Elliot Lloyd
Вечера.

0

514

Dale Cooper
драсти, профессор. Вы как?

0

515

Barty Crouch, Jr написал(а):

ня? *невинно так*

Мерлин мой, Крауч, ты где так невинно някать научился? А ну-ка, давай еще раз *_*

Elliot Lloyd написал(а):

Гди-э-э моя бензопила?..

*отпустила нос * Прикольно. О_о А если еще раз нажать, Гудвин то же самое в такой же интонации скажет?) *тянет пальчик к носу Гудвина снова*

0

516

Rita Skeeter написал(а):

Мерлин мой, Крауч, ты где так невинно някать научился? А ну-ка, давай еще раз *_*

няяя? *еще более невинно* няня)) *отыскал в кармане нэко-ушки и нацепил на себя*

0

517

Barty Crouch, Jr
Я прекрасно)

Rita Skeeter
А меня вы игнорируете, мисс Скитер?)

0

518

Dale Cooper
с чем вас и поздравляю)) а где моя... ээ... невеста в общем? Оо)))

0

519

Dale Cooper
Именно!

Barty Crouch, Jr написал(а):

няяя? *еще более невинно* няня)) *отыскал в кармане нэко-ушки и нацепил на себя*

Какая прелесть! *протягивает заячий хвостик* И это нацепи)
Никто яой аниме снимать не хочет? Оо

0

520

Rita Skeeter написал(а):

Какая прелесть! *протягивает заячий хвостик* И это нацепи) Никто аниме снимать не хочет? Оо

*нацепил* я даже Рицку из Loveless косплеил))) только вы меня не фотографируйте меня в таком виде. Если Медка увидит, мои шансы ее соблазнить еще раз развести на свадьбу явно сойдут на нет

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно