Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Dale Cooper
Забавное? Хм.. Не замечал, не замечал. Наверное надо спать больше, чем четыре часа в сутки)
Да, явление друзей это всегда весело и приятно. Мои две штуки под боком, занятые все, но эт мелочи жизни.
Andromeda Black
Ага, и тебе) Как с настроением? Знаю, банально, но дуракам позволительно.

0

462

Severus Snape
Настроение.. Да ничего, кстати, относительно более-менее) Люблю людей, хандрю немного ,но первое - важнее)
Ты как?)

0

463

Severus Snape
У тебя только два друга? Хм.
А спать надо больше, ровно в два раза)

Andromeda Black
Ты такая грозная на аватаре, что после таких фильмов, я тебя боюсь.

0

464

Dale Cooper
*убрала за спину пистолет* Дейл, тебя я не трону) *обворожительно улыбнулась*

0

465

Andromeda Black
Хех. А я вот в начале рабочей недели людей о-очень не люблю и каждого третьего в лучшем случае прибил бы. А в худшем.. В общем полет буйной фантазии садиста. 
Dale Cooper
Именно друга - два. Знакомых и приятелей ещё штук пять, или около того. Это если говорить о реале. В инете ситуация более.. мм.. перспективная и приятная.
Надо.. Но получается плохо. Привычка сидеть допоздна, точнее до утра) И вставать если не рано, то близко к этому, испаряться не желает.

0

466

Severus Snape
А я как-то во времени потерялась. Болею, у меня каждый день - выходной во всех смыслах) Так что... жизнь прекрасна *_*

0

467

Severus Snape
Тебе должно быть одиноко.
А привычку надо бросать, это вредно для здоровья) Так что спать-спать-спать. *напевает колыбельную*

Andromeda Black
Этого я и боюсь.

0

468

Dale Cooper
*вздохнула* Зря. Ничего, после 5-ого ноября вновь стану белая, пушистая, без пушки..

0

469

Andromeda Black
Меня сейчас греют три мысли - совсем скоро можно будет сбежать в отпуск, на следующей неделе зряплата, и, как следствие, если таки дойдет книга Паланика - смогу её сразу же получить, не сходя с рабочего места, так сказать.
Гриппом новомодным, или что попроще?

Dale Cooper
Тю, с чего бы? Мне всегда казалось что лучше один друг, зато самый лучший, чем сотня сомнительных. Да и меня одиночество не тяготит. Хоть в тишине можно посидеть или просто с хорошей музыкой.
Да у меня много вредных для здоровья привычек. И бросать как-то не хочется, мдя.

0

470

Severus Snape
Мда, у меня менее перспективное будущее.. расстроиться по этому поводу, что ли..
Нет, не гриппом. Сначала - сердце. Потом простыла. Сейчас - хрен-его-знает-что, но спина болит. Подозревают почки, но не могу же я быть совсем насквозь больная! Вот я и и не верю) пройдёт)

0

471

Severus Snape
Лучше сотня, но таких, в каких не сомневаешься)
И одиночество, тоже прекрасно, но иногда хочется большой компании)

Andromeda Black
жду не дождусь.

Ладно, у меня режим. Я спать) Всем доброй ночи.

0

472

Dale Cooper
Доброй ночи)
*слегка позавидовала режиму*

0

473

Dale Cooper написал(а):

жду не дождусь.

Что-то, мне кажется, я тебя так конкретно напрягаю оО

0

474

Andromeda Black
насчет режима пошутил)

тебе кажется, просто я снова хочу мягкую и пушистую Меду =(

\ушел спать

0

475

Dale Cooper написал(а):

тебе кажется, просто я снова хочу мягкую и пушистую Меду =(

*растрогалась* потерпи немножко.. Дай в образе пожить)

0

476

Dale Cooper
Нэ, сотня для меня в любом случае перебор. Быстро устаю от людей. Ну необщительное я животное, необщительное.
Фр. Не любитель больших компаний. В них обычно чертовски шумно. А вот шум я не выношу совершенно..

Спокойной ночи, даже кошмаров не желаю, в виде исключения)

Andromeda Black
Ну с учетом того, что мы опять будем жить на одну зарплату - дальнейшее будущее у меня тоже не радостное, половина задумок накрывалась.. А друга отложилась на неопределенно долгий срок.
Мда-а. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что диагноз "хрен-знает-что" у врачей са-а-амый частый и любимый.

0

477

Severus Snape
Ага. Они довольно ставят его, не говорят, как лечиться, и мы после этого должны уйти счастливыми, заметно поздоровевшими и в восторге от жизни.
Спать сходить. Или не сходить. м?

0

478

Andromeda Black
А ещё очень любят просто гениальные "лекарства" выписывать. Вызывали как то на дом, с температурой под сорок. Прописали: горячее питье, с малиной, медом и постельный режим. До последнего, чес слово, в жизни бы не додумался.
*Косясь на часы* По хорошему пора сходить. Уже час как, точно)

0

479

Severus Snape
А, да, есть такое) Вызывала недавно: полощите горло ромашкой, прикладывайте к больному месту лунный камень, пейте чай с малиной, больше жидкости, спите.
Вот и всё нехитрое лечение. Что приходить было?..
Вот сейчас пойду. Вот возьму и пойду) *думает*

0

480

Andromeda Black
Потому что вызывали *хмыкнув*. Именно из-за такого подхода к лечению - на больничном меньше двух недель ещё ни разу не сидел. А ведь если бы сразу прописали нормальное лекарство - дня три и на ногах. По крайней мере при банальной простуде.
Кого возьмешь? *ехидно* Иди-иди, не думай, не выгоняю, просто спать полезно для здоровья, ага. Да и сам планирую.. Через часок.. Ну или когда там дочитаю очередной шедевр современного фэнтези)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно