Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Andromeda Black написал(а):

*паника* Мм, правда? *улыбается* Это всё очень мило. Но, Барти. Я каг бе ещё молода и красива, всё такое.. Мало того, ты даже тюльпанов мне подарить не можешь! И не попросил прощения у меня! *отбежала от Барти*

ну и пожалуйста *обиделся* обойдусь. Красивых девушек вокруг много, одна вот есть... *нашел ромашку* любит, не любит, плюнет, поцелует...

0

422

Barty Crouch, Jr написал(а):

учебник, я имею в виду

Я догадался, молодой любитель Канта))

прошу прощения, профессор *ехидно*

Я вас прощаю, ученик *совершенно искренне*

Да как тебе сказать... оО

Так и скажи)

0

423

ну и пожалуйста *обиделся* обойдусь. Красивых девушек вокруг много, одна вот есть... *нашел ромашку* любит, не любит, плюнет, поцелует...

А, то есть вот так. "Нет - ну и ладно". Действительно, хрен с ней, с этой Мёдой, далась она тебе.

0

424

Dale Cooper написал(а):

Я догадался, молодой любитель Канта))

какой вы умный *притворное восхищение*

Dale Cooper написал(а):

Я вас прощаю, ученик *совершенно искренне*

благодарю вас, сэр *слегка наклонил голову*

0

425

Dale Cooper написал(а):

Так и скажи)

Меня пытаются склонить к замужеству, насколько я поняла. И что-то я слегка не могу привыкнуть к этому факту. Посоветуешь что-нибудь, как старший товарищ?)

0

426

А, то есть вот так. "Нет - ну и ладно". Действительно, хрен с ней, с этой Мёдой, далась она тебе.

ну а ты чего хочешь? *обижается* когда с тобой по-хорошему, ты начинаешь меня обижать, когда по-другому - обижаешься сама. А я не железный

0

427

ну а ты чего хочешь? *обижается* когда с тобой по-хорошему, ты начинаешь меня обижать, когда по-другому - обижаешься сама. А я не железный

Ничего себе по-хорошему. Сразу замуж - это как-то ну... понимаешь?

И вообще, я сейчас не в самом удобном положении.

0

428

Barty Crouch, Jr
А Канта вам в школе задали? Или нынешняя молодежь его самостоятельно читает? о_О

Меня пытаются склонить к замужеству, насколько я поняла. И что-то я слегка не могу привыкнуть к этому факту. Посоветуешь что-нибудь, как старший товарищ?)

Тебе дать совет, как привыкнуть к факту, что тебя склоняют к замужеству? Даже не знаю, я никогда не был в твоей ситуации...

0

429

Ничего себе по-хорошему. Сразу замуж - это как-то ну... понимаешь?

почему сразу? У нас еще несколько лет впереди. Я вообще несовершеннолетний xD

И вообще, я сейчас не в самом удобном положении.

мм?

0

430

Dale Cooper написал(а):

А Канта вам в школе задали? Или нынешняя молодежь его самостоятельно читает? о_О

ну нет, какая школа... *вздохнул* у нас каникулы... Канта читает моя сестра, а я его мужественно листал

0

431

Dale Cooper написал(а):

Тебе дать совет, как привыкнуть к факту, что тебя склоняют к замужеству? Даже не знаю, я никогда не был в твоей ситуации...

И снова издеваешься
Нет, это не совсем то, что я хотела услышать)

почему сразу? У нас еще несколько лет впереди. Я вообще несовершеннолетний xD

Ну.. я не люблю планировать на далёкое будущее.. *юлит*

мм?

Да нет, ничего..

0

432

о, у меня юбилей.
1100-е сообщение. Посвящаю.

0

433

Ну.. я не люблю планировать на далёкое будущее.. *юлит*

ты просто мне не доверяешь. Или не любишь *недоверчивый и ревнивый*

Да нет, ничего..

нет уж, говори

0

434

ты просто мне не доверяешь. Или не любишь *недоверчивый и ревнивый*

Нужное подчеркнуть? *невинно*

нет уж, говори

Ну просто какой-то разговор у нас.. м. странный

0

435

Barty Crouch, Jr
ну мало ли... может самостоятельная работа, на свободную тему) Но, по-моему, Кант не очень тяжело читается, бывает и хуже, так что почему бы не последовать примеру сестры ^ ~ Замечательный немецкий философ. Ага.

0

436

Нет, это не совсем то, что я хотела услышать)

Я просто считаю, что это должно быть твое решение. И тут я тебе не помощник)

0

437

Нужное подчеркнуть? *невинно*

ага, подчеркни

Ну просто какой-то разговор у нас.. м. странный

просто я еще не совсем перестал обижаться. Давай лучше наш будущий отыгрыш обсудим. Где, при каких обстоятельствах
Dale Cooper
ну, как-нибудь попробую, благо времени у меня много...)

0

438

Barty Crouch, Jr
Да, осенние каникулы - это прекрасно. Я обожаю осень, но время насладиться ею по-настоящему было только в школе, когда я не мог в полной мере оценить этого.

0

439

Dale Cooper
осень все любят. Хоть она и пахнет несбывшимися мечтами *вздохнул* жаль только, что очень холодно

0

440

Barty Crouch, Jr
В том то и дело, что не все. Почти все мои знакомые любят лето, или весну... А если холодно, надо теплее одеваться) Закутываться в шарф, заботливо связанный твоей девушкой - в таком никакие морозы не страшны ^  ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно