Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Elliot Lloyd написал(а):

Таки я вовремя явилась. А я еще и сметанкой угостить могу :з

сметаааанкой))) *мечтательно* а молочка нет? сгущенного... *смущенный сладкоежка*

0

382

Barty Crouch, Jr
Согласна с Элли абсолютно - даже про меня не забыл, дааа *__* Это чертовски приятно всё же)
*улыбается, обняла Барти, едва коснувшись губами поцеловала в щёку*

0

383

Andromeda Black написал(а):

Согласна с Элли абсолютно - даже про меня не забыл, дааа *__* Это чертовски приятно всё же)

тебя поди забудь *смеется*

*улыбается, обняла Барти, едва коснувшись губами поцеловала в щёку*

*млеет* а еще раз можно?  :D

0

384

Есть баночка сгущенки. Ежели откроешь - можешь лопать, я сладкое не очень : )

0

385

Elliot Lloyd
открою)) зубами где-то у меня ножик был... а почему ты сладкое не любишь? Оо

0

386

Вот и славно. *отдала баночку на растерзание Барти* Эээ... >.> А почему небо голубое? : ) Вот и у меня так. Так получилось, сахар в чае терплю, а всяческие сладости - не очень. Разве что горький шоколад... *__*

0

387

Elliot Lloyd написал(а):

Вот и славно. *отдала баночку на растерзание Барти* Эээ... >.> А почему небо голубое? : ) Вот и у меня так. Так получилось, сахар в чае терплю, а всяческие сладости - не очень. Разве что горький шоколад... *__*

няя, спасииибо)) *облизывается* а оно голубое?))) ну, горький шоколад - это вообще вкуснятинка, я его сколько угодно съесть могу))

0

388

Barty Crouch, Jr
*подумала-подумала* А ты мне за это - что? *меркантильно так, но при этом совершенно невинно улыбаясь*

Отредактировано Andromeda Black (2009-11-02 18:46:17)

0

389

Andromeda Black
я не знаю, чего тебе сейчас хочется, а потому - как мужчина - поступлю умнее))) *нежно поцеловал девушку в губы* все что можешь сделать сам - делай сам xD

0

390

Barty Crouch, Jr
*растеряно так* Любимец мой, а где же.. ну.. цветочек, например?)
решительный парень, нуачо)

0

391

*растеряно так* Любимец мой, а где же.. ну.. цветочек, например?)

цветооочек... кактус подойдет? *ехидно* вы с ним немного похожи - оба колючие)) *уселся на диван и посадил девушку к себе на колени*
дык))) кто бы сомневался)

0

392

Barty Crouch, Jr
Ах так, значит, да? *резко вскочила с коленок, скрестила руки на груди, обиженно нахмурилась и топнула ножкой* Хочу. Цветочек. Не кактус.

0

393

Andromeda Black
*обалдел и несколько секунд сидел с открытым ртом* хорошо, о моя королева.... *смотался куда-то и через пару минут вернулся с огромным букетом роз, встал на колени и протянул его девушке* вы довольно, о Величество моей души?)

0

394

Barty Crouch, Jr
*хотела было улыбнуться, но быстро спрятала улыбку и строптиво отвернулась* Нет, мон шер, я не люблю розы! *вздёрнула носик, букет не взяла*

0

395

*хотела было улыбнуться, но быстро спрятала улыбку и строптиво отвернулась* Нет, мон шер, я не люблю розы! *вздёрнула носик, букет не взяла*

*вскочил на ноги, отбросил розы в сторону* так значит, даа? *улыбнулся, обнял девушку, прижал ее к стене, почти касаясь губами ее щеки, обжигая дыханием* а какие цветы ты любишь, мм?)))

0

396

Barty Crouch, Jr
Тюльпаны! *сердито, пытаясь, насколько это было возможно в её положении, обиженно отвернуться от Барти*

0

397

Тюльпаны! *сердито, пытаясь, насколько это было возможно в её положении, обиженно отвернуться от Барти*

хорошо, в следующий раз будут тюльпаны *мягко* не сердись, родная)))

0

398

Barty Crouch, Jr
Какой такой следующий раз? *возмущённо* Целоваться, значит, сейчас, а тюльпаны - в следующий раз? Ну, знаете ли, мистер Крауч..

0

399

Какой такой следующий раз? *возмущённо* Целоваться, значит, сейчас, а тюльпаны - в следующий раз? Ну, знаете ли, мистер Крауч..

что я знаю? *улыбается* тюльпанами я тебя еще сто раз завалю, а поцеловать тебя - когда еще возможность выпадет?)))

0

400

Barty Crouch, Jr
Я настолько неуловима? Или непреступна? *с интересом смотрит на Барти, сдерживает улыбку*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно