Таки я вовремя явилась. А я еще и сметанкой угостить могу :з
сметаааанкой))) *мечтательно* а молочка нет? сгущенного... *смущенный сладкоежка*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...
Таки я вовремя явилась. А я еще и сметанкой угостить могу :з
сметаааанкой))) *мечтательно* а молочка нет? сгущенного... *смущенный сладкоежка*
Barty Crouch, Jr
Согласна с Элли абсолютно - даже про меня не забыл, дааа *__* Это чертовски приятно всё же)
*улыбается, обняла Барти, едва коснувшись губами поцеловала в щёку*
Согласна с Элли абсолютно - даже про меня не забыл, дааа *__* Это чертовски приятно всё же)
тебя поди забудь *смеется*
*улыбается, обняла Барти, едва коснувшись губами поцеловала в щёку*
*млеет* а еще раз можно?
Есть баночка сгущенки. Ежели откроешь - можешь лопать, я сладкое не очень : )
Elliot Lloyd
открою)) зубами где-то у меня ножик был... а почему ты сладкое не любишь? Оо
Вот и славно. *отдала баночку на растерзание Барти* Эээ... >.> А почему небо голубое? : ) Вот и у меня так. Так получилось, сахар в чае терплю, а всяческие сладости - не очень. Разве что горький шоколад... *__*
Вот и славно. *отдала баночку на растерзание Барти* Эээ... >.> А почему небо голубое? : ) Вот и у меня так. Так получилось, сахар в чае терплю, а всяческие сладости - не очень. Разве что горький шоколад... *__*
няя, спасииибо)) *облизывается* а оно голубое?))) ну, горький шоколад - это вообще вкуснятинка, я его сколько угодно съесть могу))
Barty Crouch, Jr
*подумала-подумала* А ты мне за это - что? *меркантильно так, но при этом совершенно невинно улыбаясь*
Отредактировано Andromeda Black (2009-11-02 18:46:17)
Andromeda Black
я не знаю, чего тебе сейчас хочется, а потому - как мужчина - поступлю умнее))) *нежно поцеловал девушку в губы* все что можешь сделать сам - делай сам xD
Barty Crouch, Jr
*растеряно так* Любимец мой, а где же.. ну.. цветочек, например?)решительный парень, нуачо)
*растеряно так* Любимец мой, а где же.. ну.. цветочек, например?)
цветооочек... кактус подойдет? *ехидно* вы с ним немного похожи - оба колючие)) *уселся на диван и посадил девушку к себе на колени*дык))) кто бы сомневался)
Barty Crouch, Jr
Ах так, значит, да? *резко вскочила с коленок, скрестила руки на груди, обиженно нахмурилась и топнула ножкой* Хочу. Цветочек. Не кактус.
Andromeda Black
*обалдел и несколько секунд сидел с открытым ртом* хорошо, о моя королева.... *смотался куда-то и через пару минут вернулся с огромным букетом роз, встал на колени и протянул его девушке* вы довольно, о Величество моей души?)
Barty Crouch, Jr
*хотела было улыбнуться, но быстро спрятала улыбку и строптиво отвернулась* Нет, мон шер, я не люблю розы! *вздёрнула носик, букет не взяла*
*хотела было улыбнуться, но быстро спрятала улыбку и строптиво отвернулась* Нет, мон шер, я не люблю розы! *вздёрнула носик, букет не взяла*
*вскочил на ноги, отбросил розы в сторону* так значит, даа? *улыбнулся, обнял девушку, прижал ее к стене, почти касаясь губами ее щеки, обжигая дыханием* а какие цветы ты любишь, мм?)))
Barty Crouch, Jr
Тюльпаны! *сердито, пытаясь, насколько это было возможно в её положении, обиженно отвернуться от Барти*
Тюльпаны! *сердито, пытаясь, насколько это было возможно в её положении, обиженно отвернуться от Барти*
хорошо, в следующий раз будут тюльпаны *мягко* не сердись, родная)))
Barty Crouch, Jr
Какой такой следующий раз? *возмущённо* Целоваться, значит, сейчас, а тюльпаны - в следующий раз? Ну, знаете ли, мистер Крауч..
Какой такой следующий раз? *возмущённо* Целоваться, значит, сейчас, а тюльпаны - в следующий раз? Ну, знаете ли, мистер Крауч..
что я знаю? *улыбается* тюльпанами я тебя еще сто раз завалю, а поцеловать тебя - когда еще возможность выпадет?)))
Barty Crouch, Jr
Я настолько неуловима? Или непреступна? *с интересом смотрит на Барти, сдерживает улыбку*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...