Lily Evans
Познай дзен, дочь моя.) Когда сможешь ты понять, что есть хлопок одной ладони - всё само переместится.)
Я бы тебе помог, но уже в офф собираюсь.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...
Lily Evans
Познай дзен, дочь моя.) Когда сможешь ты понять, что есть хлопок одной ладони - всё само переместится.)
Я бы тебе помог, но уже в офф собираюсь.
Sirius Black
очевидно, что это знание пришло ко мне раньше, чем я рассчитывала ** теперь еще сделать столько же в таблице, потом ее охарактеризовать, а там пять лет, да обрету я счастье выполненной домашки по одному предмету! а потом еще английский, но это уже на рассвете ><
ну зачем у нас такая огромная страна? >>
спокойной ночи, Сиря, чудесных и спокойных снов тебе =))
ахаха
а по-моему, лажа))
Ну вообще это ирония была, но ты всё равно молодес ;-=)
здорово) мое самое яркое впечатление - это Арабские Эмираты *.*
Эк ты куда хватила : D Не, ребенком мне и Москвы вполне хватало. По-моему, я в более сознательные годы столько не объездил, сколько в дошкольные о_О Ну или просто из-за тогдашнего восприятия сейчас так кажется. Масштабы ведь по-другому ощущались. :-=)
Удаляют либо администраторы сайта, либо владельцы форума, которые зарегили на топе сайт.
Владельцы форума могут только попросить удалить отзыв, объяснив причину администратору Топ-РПГ. Иначе бы там вообще не было негативных каментов, если бы автор форума имел право всё по своему хотению чистить.
Возможно, но явно не сегодня.
Мы подождем. ^ ^
Я помню, я была четвертой зарегистрировавшейся после рекламы хD или даже реклама после меня появилась? о.О
я пришла сюда, пока медленно умирал "1979. The end of begining"
А ты до этого играла с Мусем и Сириусом где-нибудь?
Последний пост Лорда пожёг : D
Последний пост Лорда пожёг : D
Всем спасибо - цветы в машину!) (С)
Так-с, уважаемые, сейчас ведь не я пост пишу, так?
P.S. Барти пришёл.. во дела Оо
Andromeda Black
ниии, пока очередь Риты.
P.S. Барти пришёл.. во дела Оо
Ога. Теперь у вас с Купом будет любовный треугольник? хехе. Бедняжка Барти - тягаться с преподавателем за внимание моей кузины, и как они не догадываются, что ее сердце давно принадлежит мне
Как настроение, Медовая?)
*напевает Otto Dix* я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья....
ниии, пока очередь Риты.
Йахху, собсна)
Ога. Теперь у вас с Купом будет любовный треугольник? хехе. Бедняжка Барти - тягаться с преподавателем за внимание моей кузины, и как они не догадываются, что ее сердце давно принадлежит мне
Чорд. Сир, ну чего ты палишь, ну? >< Я ж тебе по секрету, а ты...)
Треугольник? Кхм, думаю Купер не обрадуется, да и новоявленный Барти такое сокровище не захочет, увидишь)
Как настроение, Медовая?)
А я в больнице) как может быть настроение? Правильно, хорошо О.о
Вы тут как? А то я как-то набегами всё больше)
Отредактировано Andromeda Black (2009-10-23 22:34:51)
Barty Crouch, Jr
Здраааствуйте.
Andromeda Black
оччень приятно познакомиться *поклонился*
Barty Crouch, Jr
Ага, ага, взаимно, вот уж не думала, что кто-то эту роль возьмёт)
Как настроение?
Ага, ага, взаимно, вот уж не думала, что кто-то эту роль возьмёт)
я очень люблю этого героя, да и форум у вас интересный)) просто после фанфика Casus Bellae я начал хорошо понимать Барти...
Как настроение?
хорошее)) а ваше?
Треугольник? Кхм, думаю Купер не обрадуется, да и новоявленный Барти такое сокровище не захочет, увидишь)
Не знаю, я за преподавателей судить не берусь, уж очень это чревато последствиями)
Barty Crouch, Jr
Andromeda Black
А вы не хотите обсудить отношения? ^ ~ уж больно интересные события в прошлом вас связывали)
Barty Crouch, Jr
вечеррра.
Andromeda Black
Передай Марлен, что пост чудесный.
А я в больнице) как может быть настроение? Правильно, хорошо О.о
Вы тут как? А то я как-то набегами всё больше)
Да... больницы. >< А Сиря сегодня наконец вернулся домой месяц не был дома) Его вкусно накормили, в кровать уложили, ноут на пузо поставили. Лепотааа
Sirius Black
привет)) слушай, почему у меня с твоим персом ассоциируется песня "Беспечный ангел" Арии?)
А вы не хотите обсудить отношения? ^ ~ уж больно интересные события в прошлом вас связывали)
мм? оО
Таааак. *барабанная бровь*
Это моё тысячное сообщение. Бывает оно, соответственно, раз в тысячу, поэтому бездарно прогавить его я не могу себе позволить)
Посему посвящаю сие следующим индивидуумам:
- ЛучшемуВМиреБемби и Сире-Бродяжьему-Духу или Сире-Бродяжьему-Духу и ЛучшемуВМиреБемби. Это не суть, ибо вы равнозначны для меня а сердце моё принадлежит кузену х))) знаете что? Без вас Фьюча не была бы Фьючей, я бы сюда никогда не пришла, если бы не вы и Мусь и никогда в жизни бы не начала играть Андромеду, соответственно, никогда бы не встретила вы-знаете-кого и никогда не стала бы Медовой Мёдой Спасибо вам, я вас очень люблю, честное слово, вот даже вы себе представить не можете, насколько <333
- Ритусу, Нарциссе, Лилу - девочки, вы потрясающи)
- всем-всем-всем остальным, вы мне тоже дороги)
Barty Crouch, Jr
Это ты у меня спрашиваешь? ^ ^
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист,
Он был везде и всегда своим,
Влюблял в себя целый свет.
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет.
Может, потому что и правда на Сириуса похоже))
мм? оО
Это долгая история...) Меда лучше расскажет.
Barty Crouch, Jr
Мда? Не читала, ознакомлюсь)
Неплохо, неплохо)
Не знаю, я за преподавателей судить не берусь, уж очень это чревато последствиями)
Ну да, ну да, ты же не в привелегированном положении *притворно так сочувствует* Кстати, куда же любовь моя делась-то?
*шмыгнула носом* жестокий ты, Сир.
Передай Марлен, что пост чудесный.
Обязательно, я уверена, что ей важна твоя оценка)
Да... больницы. >< А Сиря сегодня наконец вернулся домой месяц не был дома) Его вкусно накормили, в кровать уложили, ноут на пузо поставили. Лепотааа
Обалдеть) Я вот тоже именно так хочу. Домооооой.
PS: я всё ещё думаю ТУ мысль. Сиильно так)
Это ты у меня спрашиваешь? ^ ^
ну а у кого?))
Может, потому что и правда на Сириуса похоже))
даа, похожее... у меня сразу лето вспоминается, когда я в грозу стоял на веранде дачи и смотрел в небо)) и слушал))
Это долгая история...) Меда лучше расскажет.
хмм...
Меда лучше расскажет.
Кхм.. Это дааа.
Барти, а, Барти? Если ты правда хочешь это знать.. да, я эт могуу)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...