Sirius Black
Ф20: В багрец и золото одетые леса...
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212009-10-30 23:01:04
Поделиться3222009-10-30 23:08:03
Elliot Lloyd
костер с запахом сосисок - это, конечно, мощно!
А факультет... у меня в детстве была книжка с детскими пьесами для театра, я уже не помню про что были пьесы, но помню одна ведьма говорила: "Фу-ты, ну-ты бакадуты, в круглое кольцо согнуты, я три слова прошепчу, говори - чего хочу!", так твой новый факультет у меня с этими футынутами и ассоциируется)
Lord Voldemort
конечноконечно. Могу даже непреложный обет дать.)
Поделиться3232009-10-30 23:08:37
Sirius Black
Не стоит: правду я так или иначе узнаю, а потом...
Поделиться3242009-10-30 23:19:31
Lord Voldemort
догадываюсь, что потом и заранее боюсь)
Поделиться3252009-10-30 23:32:34
Sirius Black
Поделиться3262009-11-01 01:40:40
Всё удивииительно хорошо, ребятки)
С самайном всех)
Поделиться3272009-11-01 02:17:46
А ещё у меня самый расчудесный Дейл на свете *__*
Поделиться3282009-11-01 02:24:40
PS Я посмотрела "Трассу 60". Поняла, почему мне так настоятельно советовали её)
Бемби, спасибо большое)
Поделиться3292009-11-01 02:31:27
PS Я посмотрела "Трассу 60". Поняла, почему мне так настоятельно советовали её)
Просто не могу не вякнуть. "Трасса-60" один из самых любимых фильмов. Пересматривал уже бесчисленное количество раз. И постоянно подмечал что-то новое, ну или хорошо забытое старое, если учитывать серьезные проблемы с памятью оО
Собственно с Самайеном поздравить заполз. Ну и категорически заявить - жизнь кажись налаживается, и флудераст снова поднял голову. Вот как только домой вернусь.. Буду тут торчать, ага. Как в старые добрые, но не и шибко давние времена.
Поделиться3302009-11-01 08:22:10
Просто не могу не вякнуть. "Трасса-60" один из самых любимых фильмов. Пересматривал уже бесчисленное количество раз. И постоянно подмечал что-то новое, ну или хорошо забытое старое, если учитывать серьезные проблемы с памятью оО
тоже не могу не вякнуть))) "Трасса-60" просто обалденный фильм)) Смотрел, к сожалению, только три раза и все - по телевизору, но тем сильнее впечатления))) Оччень нравится)
Поделиться3312009-11-01 10:24:56
А ещё у меня самый расчудесный Дейл на свете *__*
Дааа. Флудил бы он ещё почаще
PS Я посмотрела "Трассу 60". Поняла, почему мне так настоятельно советовали её)Бемби, спасибо большое)
И как ты? Прониклась? ^ ^
Не за что. А Джеймс вчера с друзьями и фисташками смотрел "Жизнь, как чудо". Что-то прям неделя Кустурицы...
Ну и категорически заявить - жизнь кажись налаживается, и флудераст снова поднял голову. Вот как только домой вернусь.. Буду тут торчать, ага. Как в старые добрые, но не и шибко давние времена.
Еееэээээээ. Я уже думал, что этого никогда не случится. Наш СС камбекнулся ^________^
И да, всех, это самое, с Этим Самым. :-=) Джеймсу надо больше спать, что он и пойдет сейчас делать -__-"
Поделиться3322009-11-01 11:01:45
Я уже думал, что этого никогда не случится. Наш СС камбекнулся ^________^
Что-о, думал, не вернусь? А вот хрен вам. Мечтать не вредно, драгоценный. Я снова здесь. А к вечеру ближе выгребусь с родной шумелки, ага. Пока так, друга терроризируем-с.
Поделиться3332009-11-01 16:42:14
Severus Snape
Barty Crouch, Jr
Создалось впечатление, что я до вчерашнего вечера была крайне отсталым человеком) не смотрела фильм, который видели и которым восхищаются все)
Дааа. Флудил бы он ещё почаще
Вот да! Я пыталась намекнуть, но, видимо, слишком тонко)
И как ты? Прониклась? ^ ^
Ага. Вот очень, да. Можно сказать, что.. ну не то чтобы я поняла, что делать, но окончательно уверилась что жить, как сейчас - по течению совсем-совсем не то. Путаноя как-то выразилась, но, надеюсь, ты понял о.О
Lily Evans
Поделиться3342009-11-01 21:19:16
о.О как всегда, я захожу во флуд и все волшебным образом исчезают >>
Фр. У меня отмазка есть - был не дома, впрыгивал не на долго, и тут же убегал.
Andromeda Black
Да ладно. Я такое регулярно ощущаю. Ибо очень мало фильмов смотрел, если вдуматься. И из хороших старых, и из новинок. "Трасса" - приятное исключение)
Добрый вечер народец.
Поделиться3352009-11-02 14:14:39
Что-о, думал, не вернусь? А вот хрен вам. Мечтать не вредно, драгоценный. Я снова здесь.
Бгг. В таком случае, я тебя заклятием вечного приклеивания обработаю, чтобы больше не сбегал отсюда :-=р
Вот да! Я пыталась намекнуть, но, видимо, слишком тонко)
Я его пну. Лично. ^ ^
Можно сказать, что.. ну не то чтобы я поняла, что делать, но окончательно уверилась что жить, как сейчас - по течению совсем-совсем не то. Путаноя как-то выразилась, но, надеюсь, ты понял о.О
Понял. :-=) Этот фильм учит самостоятельно принимать решения, я щитаю. И то, что в конце он выкинул этот шарик, - очень символично.
Всем дня. *Пришел флудить*
Поделиться3362009-11-02 14:42:41
Снег пошёл о_О
Поделиться3372009-11-02 14:44:05
Rita Skeeter
о_О Даже у вас.
С первым снегом?)
Поделиться3382009-11-02 14:50:43
Да ладно. Я такое регулярно ощущаю. Ибо очень мало фильмов смотрел, если вдуматься. И из хороших старых, и из новинок. "Трасса" - приятное исключение)
Я с подачи господ мародёров начала заниматься самообразованием по этому вопросу) Тоже буду подкованная - вообщеее..)
Я его пну. Лично. ^ ^
Ты только это.. Нежнее, ага?) Он мне дорог, как.. Просто дорог, короче говоря)
Этот фильм учит самостоятельно принимать решения, я щитаю. И то, что в конце он выкинул этот шарик, - очень символично.
Мне вообще он не понравился сначала, когда все ответы у компа спрашивал. Это если бы я сидела и монетку кидала - написать пост\не написать, поступать на медфак\нет, курить\не курить. А потом, когда выкил - даа. Мужик, конкретно)
Rita Skeeter
Поздравляю) Я так его ждала, так ждала)
руки болят ><
Поделиться3392009-11-02 15:04:21
Ты только это.. Нежнее, ага?) Он мне дорог, как.. Просто дорог, короче говоря)
Ну просто с ним как-то редко народ общается. Боятся что ли? :-=)
Мне вообще он не понравился сначала, когда все ответы у компа спрашивал. Это если бы я сидела и монетку кидала - написать пост\не написать, поступать на медфак\нет, курить\не курить. А потом, когда выкил - даа. Мужик, конкретно)
Ну... у него был волшебный шарик, а не монетка. Он его как-то подбадривал, направлял, пока ему это было нужно. Как во всех сказках есть волшебные помощники (предметы или люди) - они сопровождают главного героя до поры до времени.
Главное, что в конце он преодолел себя и выкинул его, а то мог бы навсегда зависимым остаться от етого шарика.)
руки болят ><
о_О Из-за чего?
Поделиться3402009-11-02 15:04:43
С первым снегом?)
И вас -)
Поздравляю)
И даже вас! -)
Пойду за ним @_@ В него. Туда. Только шапку с ухами найду о_О