Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sirius Black
http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

322

Elliot Lloyd
костер с запахом сосисок - это, конечно, мощно!
А факультет... у меня в детстве была книжка с детскими пьесами для театра, я уже не помню про что были пьесы, но помню одна ведьма говорила: "Фу-ты, ну-ты бакадуты, в круглое кольцо согнуты, я три слова прошепчу, говори - чего хочу!", так твой новый факультет у меня с этими футынутами и ассоциируется)

Lord Voldemort
конечноконечно. Могу даже непреложный обет дать.)

0

323

Sirius Black
Не стоит: правду я так или иначе узнаю, а потом...

0

324

Lord Voldemort
догадываюсь, что потом и заранее боюсь)

0

325

Sirius Black
:glasses:

0

326

Всё удивииительно хорошо, ребятки)

С самайном всех)

0

327

А ещё у меня самый расчудесный Дейл на свете *__*

0

328

PS Я посмотрела "Трассу 60". Поняла, почему мне так настоятельно советовали её)
Бемби, спасибо большое)

0

329

Andromeda Black написал(а):

PS Я посмотрела "Трассу 60". Поняла, почему мне так настоятельно советовали её)

Просто не могу не вякнуть. "Трасса-60" один из самых любимых фильмов. Пересматривал уже бесчисленное количество раз. И постоянно подмечал что-то новое, ну или хорошо забытое старое, если учитывать серьезные проблемы с памятью оО

Собственно с Самайеном поздравить заполз. Ну и категорически заявить - жизнь кажись налаживается, и флудераст снова поднял голову. Вот как только домой вернусь.. Буду тут торчать, ага. Как в старые добрые, но не и шибко давние времена.

0

330

Severus Snape написал(а):

Просто не могу не вякнуть. "Трасса-60" один из самых любимых фильмов. Пересматривал уже бесчисленное количество раз. И постоянно подмечал что-то новое, ну или хорошо забытое старое, если учитывать серьезные проблемы с памятью оО

тоже не могу не вякнуть))) "Трасса-60" просто обалденный фильм)) Смотрел, к сожалению, только три раза и все - по телевизору, но тем сильнее впечатления))) Оччень нравится)

0

331

А ещё у меня самый расчудесный Дейл на свете *__*

Дааа. Флудил бы он ещё почаще  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_he-moose.gif 

PS Я посмотрела "Трассу 60". Поняла, почему мне так настоятельно советовали её)Бемби, спасибо большое)

И как ты? Прониклась? ^ ^
Не за что. А Джеймс вчера с друзьями и фисташками смотрел "Жизнь, как чудо". Что-то прям неделя Кустурицы...

Ну и категорически заявить - жизнь кажись налаживается, и флудераст снова поднял голову. Вот как только домой вернусь.. Буду тут торчать, ага. Как в старые добрые, но не и шибко давние времена.

Еееэээээээ. Я уже думал, что этого никогда не случится. Наш СС камбекнулся ^________^

И да, всех, это самое, с Этим Самым. :-=) Джеймсу надо больше спать, что он и пойдет сейчас делать -__-"

0

332

James Potter написал(а):

Я уже думал, что этого никогда не случится. Наш СС камбекнулся ^________^

Что-о, думал, не вернусь? А вот хрен вам. Мечтать не вредно, драгоценный. Я снова здесь. А к вечеру ближе выгребусь с родной шумелки, ага. Пока так, друга терроризируем-с.

0

333

Severus Snape
Barty Crouch, Jr
Создалось впечатление, что я до вчерашнего вечера была крайне отсталым человеком) не смотрела фильм, который видели и которым восхищаются все)

James Potter написал(а):

Дааа. Флудил бы он ещё почаще

Вот да! Я пыталась намекнуть, но, видимо, слишком тонко)

James Potter написал(а):

И как ты? Прониклась? ^ ^

Ага. Вот очень, да. Можно сказать, что.. ну не то чтобы я поняла, что делать, но окончательно уверилась что жить, как сейчас - по течению совсем-совсем не то. Путаноя как-то выразилась, но, надеюсь, ты понял о.О
Lily Evans
:flag:

0

334

Lily Evans написал(а):

о.О как всегда, я захожу во флуд и все волшебным образом исчезают >>

Фр. У меня отмазка есть - был не дома, впрыгивал не на долго, и тут же убегал.

Andromeda Black
Да ладно. Я такое регулярно ощущаю. Ибо очень мало фильмов смотрел, если вдуматься. И из хороших старых, и из новинок. "Трасса" - приятное исключение)

Добрый вечер народец.

0

335

Что-о, думал, не вернусь? А вот хрен вам. Мечтать не вредно, драгоценный. Я снова здесь.

Бгг. В таком случае, я тебя заклятием вечного приклеивания обработаю, чтобы больше не сбегал отсюда :-=р

Вот да! Я пыталась намекнуть, но, видимо, слишком тонко)

Я его пну. Лично. ^ ^

Можно сказать, что.. ну не то чтобы я поняла, что делать, но окончательно уверилась что жить, как сейчас - по течению совсем-совсем не то. Путаноя как-то выразилась, но, надеюсь, ты понял о.О

Понял. :-=) Этот фильм учит самостоятельно принимать решения, я щитаю. И то, что в конце он выкинул этот шарик, - очень символично.

Всем дня. *Пришел флудить*

0

336

Снег пошёл о_О

0

337

Rita Skeeter
о_О Даже у вас.
С первым снегом?)

0

338

Да ладно. Я такое регулярно ощущаю. Ибо очень мало фильмов смотрел, если вдуматься. И из хороших старых, и из новинок. "Трасса" - приятное исключение)

Я с подачи господ мародёров начала заниматься самообразованием по этому вопросу) Тоже буду подкованная - вообщеее..)

James Potter написал(а):

Я его пну. Лично. ^ ^

Ты только это.. Нежнее, ага?) Он мне дорог, как.. Просто дорог, короче говоря)

James Potter написал(а):

Этот фильм учит самостоятельно принимать решения, я щитаю. И то, что в конце он выкинул этот шарик, - очень символично.

Мне вообще он не понравился сначала, когда все ответы у компа спрашивал. Это если бы я сидела и монетку кидала - написать пост\не написать, поступать на медфак\нет, курить\не курить. А потом, когда выкил - даа. Мужик, конкретно)
Rita Skeeter
Поздравляю) Я так его ждала, так ждала)

руки болят ><

0

339

Ты только это.. Нежнее, ага?) Он мне дорог, как.. Просто дорог, короче говоря)

Ну просто с ним как-то редко народ общается. Боятся что ли? :-=)

Мне вообще он не понравился сначала, когда все ответы у компа спрашивал. Это если бы я сидела и монетку кидала - написать пост\не написать, поступать на медфак\нет, курить\не курить. А потом, когда выкил - даа. Мужик, конкретно)

Ну... у него был волшебный шарик, а не монетка. Он его как-то подбадривал, направлял, пока ему это было нужно. Как во всех сказках есть волшебные помощники (предметы или люди) - они сопровождают главного героя до поры до времени.
Главное, что в конце он преодолел себя и выкинул его, а то мог бы навсегда зависимым остаться от етого шарика.)

руки болят ><

о_О Из-за чего?

0

340

James Potter написал(а):

С первым снегом?)

И вас -)

Поздравляю)

И даже вас! -)

Пойду за ним @_@ В него. Туда. Только шапку с ухами найду о_О

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно