Я надеюсь, вы будете снимать меня в своих шедеврах х))
Еще как) Сколотим свою студейку и кааак наснимаем.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...
Я надеюсь, вы будете снимать меня в своих шедеврах х))
Я знаю много переводчиков, которые работают, скажем, маркетологами и очень довольны. Диплом это не обязательство, это свидетельство о получении навыка)
Профессия маркетолога мне тоже как-то не вставляет Оо
Вообще, конечно, ты прав, много где потом применить можно... но ни одно из этого "много где" мне как-то не нравится
Я и первое-то не получил толком О_о попахивает нерациональным расходованием ресурсов
ну, а я просто хотел на режиссера, как раз в 11 классе, но тут в позу встали родители и сказали, чтобы я сначала получил "нормальное" образование, а теперь желание стать режиссером поостыло. Думаю, они на это и рассчитывали =\ чувство, будто тебя наебали
зокусаю )
От Рема это звучит гораздо более страшно =Ъ
Как-то даже уже страшно х)
Andromeda Black
Конечно, делай - определяйся с пристрастиями)
бляяяяя, мечта ролевика *__* *тает*
ахаха, это точно.
Конечно, делай - определяйся с пристрастиями)
*воодушевлённая прям такая*
Как раз был справочник где-то навроде "популярные профессии..." или что-то типа того..
А я, собственно, наверное, поспать схожу, да.
Всем доброй ночи, на завтра хорошего дня кинопробы завтра х)
Andromeda Black
Ночи))
Это будет отличная Privat студия *_* Во, Мёдкина в главной роли - круто как будет)
Andromeda Black
Доброй ночи)здоровый цвет лица в этом деле очень важен
чувство, будто тебя наебали
Видать, так и есть О_о
Мне тоже так говорили, в итоге 5 лет я потратил на гимнастику для мозга.
Это будет отличная Privat студия *_* Во, Мёдкина в главной роли - круто как будет)
Остальные роли будем исполнять мы с тобой и картонные декорации
Видать, так и есть О_о
Думаю, родители всегда так делают, думают, что перебесишься и не захочешь ничего =\ к тому же в нашей области нет режиссерского - это надо было бы в Питер или Мск ехать...
Остальные роли будем исполнять мы с тобой и картонные декорации
ахаха
не, я снимать буду... к тому же Мёда моя сестра... знаешь ли, я не сторонник инцестов, так что придется тебе, Рудо ^ ^
к тому же в нашей области нет режиссерского - это надо было бы в Питер или Мск ехать...
Ага, и художественной вышки тоже нет.
не, я снимать буду... к тому же Мёда моя сестра... знаешь ли, я не сторонник инцестов, так что придется тебе, Рудо ^ ^
А я что, я всегда как Мавр
Ага, и художественной вышки тоже нет.
Вот так всегда вот, да? =( Ну ничо, мы лучше с тобой свой ВУЗ организуем с блэкджеком и шлюхами режиссерским и художественным))
А я что, я всегда как Мавр
Я не нарочно, просто совпало...
Ладно, пойду я тоже в офф. Приятных снов ^ ^
Ну, после совершеннолетия всех волнуют другие аспекты биологии... впрочем, некоторых много раньше, но с 18 это легальнее ^ ~
Ахаха. *сдох*
А Джеймс в детстве мечтал стать... модельером : D Помню, как целыми днями рисовал различную одёжу и потом еще пытался что-то сшить из лоскутов о_О Ну и во врача часто играл. В итоге решил пойти на дизайнера/архитектора, но так уж получилось, что выучился на журналиста. А теперь собираюсь поступать во ВГИК, скорее всего, на сценарно-киноведческий, ибо не думаю, что режиссуру потяну. *_*
Плохо, когда нет выхода, но это твоя жизнь, и ты никому ничего не должна, не обязана ничего доказывать и поступать так, как хочет кто-то другой. Твоя жизнь - твои решения.)
По-моему, в этом случае выход как раз есть, просто нужно иметь в себе силы сказать родителям "нет".
Andromeda Black
Посмотри Трассу 60, да, Сирь?)
- Джеймс! А знаешь, кем Рудо хотел быть в детстве?... http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif
Даже не догадываюсь.
Посмотри Трассу 60, да, Сирь?)
*заинтригованно переводит взгляд с Сири на Джеймса и обратно*
Хорошо, хорошо)
А вообще, Поттер, ты шикарен) фикатон
О_о
А Марго сильнее всего мечтала быть психиатром, режиссером и журналистом. А в самом детстве - дрессировщицей в цирке О_о
*вякнула*
Поттер, ты шикарен)
+ 1.
Как обычно: все кусочки поста готовы, а как их склеить между собой - леший знает ^ ^
время слишком быстро летит >> *тянет в противоположную сторону минутную стрелку*
Лили написала пост, Лили молодец *боится перечитывать*
А вообще, Поттер, ты шикарен)
+ 1.
*тихо так* а вот Лили так и думала, что про Риту писано Джеймсом *в восторге от фанфика*
А еще всё весьма приятно читается, за стиль - отдельный поклон от Гудвина. Такой стиль он любит. И черт с ними, с историями : D
Мы радость хотели доставить вам.
А вообще я счастлив читать ети слова именно от вас, три мои любимые женщины и мой любимый ребёнок дочь. ^ ^
Лили написала пост, Лили молодец *боится перечитывать*
Вах. *ушёл читать*
Утра всем. У Джеймса хорошее настроение
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...