Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

http://i005.radikal.ru/0802/9f/89704229d56e.gif 

странный факт из автобиографии Сириуса Блэка: торкнутный Гришковцом вспомнил, что хотел поступать в мореходку в девятом классе.

Чтобы сегодня было хоть что-то сказано. Так-то.

0

242

Sirius Black
Ммм, а я мечтал быть великим ученым, не больше не меньше.
Сейчас я собираюсь облагородить науку тем, что не пойду в аспирантуру.

0

243

Rudolphus Lestrange
ахаха, великим изобретателем я мечтал стать чуть помладше, лет в восемь, даже не знаю, что  я собирался изобретать, вечный двигатель - не меньше)

Rudolphus Lestrange написал(а):

Сейчас я собираюсь облагородить науку тем, что не пойду в аспирантуру.

Наука будет тебе благодарна))

0

244

Sirius Black
Rudolphus Lestrange
Я вам даже завидую Оо

В разное время мечтала и мечтаю до сих пор, если честно стать следователем по особо важным, врачом-реабилитологом, тренером по футболу, судмедэкспертом, патологоанатомом...
В итоге буду переводчиком, по всей видимости. Я заранее ненавижу свою профессию.

0

245

Sirius Black
Кстати говоря, Сирь. Меня этот дизайн вдохновляет. Сильно. Вообще вот бы он вечно был...

0

246

Andromeda Black
завидуешь? а кем ты хотела в детстве быть?))

а к этому дизайну мы всегда будем возвращаться, но его все равно иногда надо менять, это привлекает народ на ролевую  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Но теперь только к НГ и Рождеству буду что-то делать, я совсем обленился http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

247

Sirius Black написал(а):

завидуешь? а кем ты хотела в детстве быть?))

Andromeda Black написал(а):

В разное время мечтала и мечтаю до сих пор, если честно стать следователем по особо важным, врачом-реабилитологом, тренером по футболу, судмедэкспертом, патологоанатомом...В итоге буду переводчиком, по всей видимости. Я заранее ненавижу свою профессию.

Всеми теми же и хотела, что в детстве, что теперь)
был ещё период певица\актриса, это когда я в театре играла, но перегорела.

Sirius Black
и правильно, хоть до НГ не меняй *наслаждается*
и я влюблена в этот шрифт)

0

248

Andromeda Black
А почему будешь поступать на переводчика, если ненавидишь?Хм, я не понимаю.
певицей/актрисой 90% девочек хотят стать :D  гг или моделью еще о_О
А я еще мечтал стать космонавтом *_______*

и правильно, хоть до НГ не меняй *наслаждается*
и я влюблена в этот шрифт)

постараюсь следующий дизайн с Georgia сделать) спешл фор ю

+1

249

Sirius Black написал(а):

аже не знаю, что  я собирался изобретать, вечный двигатель - не меньше)

Меня волновала биология. Но когда я достиг совершеннолетия, я понял, что меня волнуют несколько другие её аспекты)

врачом-реабилитологом, тренером по футболу, судмедэкспертом, патологоанатомом

практически смежные профессии О_о

Sirius Black написал(а):

а к этому дизайну мы всегда будем возвращаться, но его все равно иногда надо менять, это привлекает народ на ролевую

Прошлый меня вгонял в дрожь - кролика жалко, а этот я люблююю

0

250

Sirius Black написал(а):

А я еще мечтал стать космонавтом

а я художником  :crazyfun:

0

251

Sirius Black
Тяжело объяснить, но у меня правда нет выхода. Я вообще люблю язык. Русский. А все остальные... не могу сказать, что не люблю, но не хочу из изучать пять лет, а потом работать с этим всю жизнь.

Sirius Black написал(а):

певицей/актрисой 90% девочек хотят стать   гг или моделью еще о_О

да-да-да, это факт) Правда, моделью никогда не хотела, но подавляющее большинство - это даа.)

Sirius Black написал(а):

А я еще мечтал стать космонавтом *_______*

Вот да, я тоже мечтала) У меня это почти реально: живу рядом с Центром Подготовки Космонавтов в Звёздном городке) Каждые полгода экспедиции МКС встречаем *_*

Sirius Black написал(а):

постараюсь следующий дизайн с Georgia сделать) спешл фор ю

Сиря, я Ваша на веки (с)

практически смежные профессии О_о

Ну в общем и целом - да х))

Отредактировано Andromeda Black (2009-10-28 00:35:20)

0

252

Меня волновала биология. Но когда я достиг совершеннолетия, я понял, что меня волнуют несколько другие её аспекты)

Ну, после совершеннолетия всех волнуют другие аспекты биологии... впрочем, некоторых много раньше, но с 18 это легальнее ^ ~

Прошлый меня вгонял в дрожь - кролика жалко, а этот я люблююю

Это все люююбят) Главное, он такой читабельный *_*

а я художником

а я режиссером))

0

253

Andromeda Black
Плохо, когда нет выхода, но это твоя жизнь, и ты никому ничего не должна, не обязана ничего доказывать и поступать так, как хочет кто-то другой. Твоя жизнь - твои решения.)

Вот да, я тоже мечтала) У меня это почти реально: живу рядом с Центром Подготовки Космонавтов в Звёздном городке) Каждые полгода экспедиции МКС встречаем *_*

Ооо, круто. А  я именно поэтому и мечтал в мореходку, что она недалеко)) И вообще это круто, был бы я капитан дальнего плаванья - капитан Сириус Воробей, смекаешь?)

Сиря, я Ваша на веки (с)

^ ^ всё для игроков.

0

254

Sirius Black написал(а):

а я режиссером))

Чорт, я и сейчас хотел бы им быть)
а еще маленький я хотел плясать в балете, только тсссс

0

255

Чорт, я и сейчас хотел бы им быть)

Я тоже =( вторая вышка?  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif мм,  не, не верю в себя.

конечно, конечно, я никому не скажу
- Джеймс! А знаешь, кем Рудо хотел быть в детстве?...  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

256

Sirius Black
Я подумаю над этим. Я понимаю, что, блин, правда. Но... короче говоря, сложно. Я думаю, что если всё повернётся так, что я поступлю, куда хочу, без дополнительных курсов, то - правда, судьба, и плевать я на всех хотела. Нет - так нет.

Sirius Black написал(а):

Ооо, круто. А  я именно поэтому и мечтал в мореходку, что она недалеко)) И вообще это круто, был бы я капитан дальнего плаванья - капитан Сириус Воробей, смекаешь?)

Мне кажется, ты бы смотрелся в треуголке *___*

0

257

Sirius Black
Rudolphus Lestrange
Если я всё-таки буду актрисой...  :D  Я надеюсь, вы будете снимать меня в своих шедеврах х))

0

258

Andromeda Black
Конечно, ты поступишь. Будь реалистам - желай невозможного. Просто я знаю несколько человек, которые бросали ВУЗ просто потому что им не нравилась профессия, а поступили из-за родителей. Так бросали и после первого и после третьего курса... суди сама)

Мне кажется, ты бы смотрелся в треуголке *___*

еще бы!)

Если я всё-таки буду актрисой...  :D  Я надеюсь, вы будете снимать меня в своих шедеврах х))

Конечно, только в главных ролях, а потом, какая-нибудь девочка возьмет твою внешность на аватар :D

0

259

но не хочу из изучать пять лет, а потом работать с этим всю жизнь.

Я знаю много переводчиков, которые работают, скажем, маркетологами и очень довольны. Диплом это не обязательство, это свидетельство о получении навыка)

Sirius Black написал(а):

Я тоже =( вторая вышка?   мм,  не, не верю в себя.

Я и первое-то не получил толком О_о попахивает нерациональным расходованием ресурсов

Sirius Black написал(а):

- Джеймс! А знаешь, кем Рудо хотел быть в детстве?...

зокусаю )

0

260

Sirius Black
Чувствую, со мной так и будет. Потому что причина именно такая. Или нет, мне хватит сил довести начатое до конца, но к пятому курсу я буду ненавидеть всех и вся. Но, с другой стороны, мне сложно определиться с моими собственными пристрастиями. Может быть, именно поэтому я слишком вяло борюсь за свои права. Чёрт. Надо что-то делать.

Sirius Black написал(а):

Конечно, только в главных ролях, а потом, какая-нибудь девочка возьмет твою внешность на аватар

бляяяяя, мечта ролевика *__* *тает*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно