странный факт из автобиографии Сириуса Блэка: торкнутный Гришковцом вспомнил, что хотел поступать в мореходку в девятом классе.
Чтобы сегодня было хоть что-то сказано. Так-то.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...
странный факт из автобиографии Сириуса Блэка: торкнутный Гришковцом вспомнил, что хотел поступать в мореходку в девятом классе.
Чтобы сегодня было хоть что-то сказано. Так-то.
Sirius Black
Ммм, а я мечтал быть великим ученым, не больше не меньше.
Сейчас я собираюсь облагородить науку тем, что не пойду в аспирантуру.
Rudolphus Lestrange
ахаха, великим изобретателем я мечтал стать чуть помладше, лет в восемь, даже не знаю, что я собирался изобретать, вечный двигатель - не меньше)
Сейчас я собираюсь облагородить науку тем, что не пойду в аспирантуру.
Наука будет тебе благодарна))
Sirius Black
Rudolphus Lestrange
Я вам даже завидую Оо
В разное время мечтала и мечтаю до сих пор, если честно стать следователем по особо важным, врачом-реабилитологом, тренером по футболу, судмедэкспертом, патологоанатомом...
В итоге буду переводчиком, по всей видимости. Я заранее ненавижу свою профессию.
Sirius Black
Кстати говоря, Сирь. Меня этот дизайн вдохновляет. Сильно. Вообще вот бы он вечно был...
Andromeda Black
завидуешь? а кем ты хотела в детстве быть?))
а к этому дизайну мы всегда будем возвращаться, но его все равно иногда надо менять, это привлекает народ на ролевую Но теперь только к НГ и Рождеству буду что-то делать, я совсем обленился
завидуешь? а кем ты хотела в детстве быть?))
В разное время мечтала
и мечтаю до сих пор, если честностать следователем по особо важным, врачом-реабилитологом, тренером по футболу, судмедэкспертом, патологоанатомом...В итоге буду переводчиком, по всей видимости. Я заранее ненавижу свою профессию.
Всеми теми же и хотела, что в детстве, что теперь)
был ещё период певица\актриса, это когда я в театре играла, но перегорела.
Sirius Black
и правильно, хоть до НГ не меняй *наслаждается*
и я влюблена в этот шрифт)
Andromeda Black
А почему будешь поступать на переводчика, если ненавидишь?Хм, я не понимаю.
певицей/актрисой 90% девочек хотят стать гг или моделью еще о_О
А я еще мечтал стать космонавтом *_______*
и правильно, хоть до НГ не меняй *наслаждается*
и я влюблена в этот шрифт)
постараюсь следующий дизайн с Georgia сделать) спешл фор ю
аже не знаю, что я собирался изобретать, вечный двигатель - не меньше)
Меня волновала биология. Но когда я достиг совершеннолетия, я понял, что меня волнуют несколько другие её аспекты)
врачом-реабилитологом, тренером по футболу, судмедэкспертом, патологоанатомом
практически смежные профессии О_о
а к этому дизайну мы всегда будем возвращаться, но его все равно иногда надо менять, это привлекает народ на ролевую
Прошлый меня вгонял в дрожь - кролика жалко, а этот я люблююю
А я еще мечтал стать космонавтом
а я художником
Sirius Black
Тяжело объяснить, но у меня правда нет выхода. Я вообще люблю язык. Русский. А все остальные... не могу сказать, что не люблю, но не хочу из изучать пять лет, а потом работать с этим всю жизнь.
певицей/актрисой 90% девочек хотят стать гг или моделью еще о_О
да-да-да, это факт) Правда, моделью никогда не хотела, но подавляющее большинство - это даа.)
А я еще мечтал стать космонавтом *_______*
Вот да, я тоже мечтала) У меня это почти реально: живу рядом с Центром Подготовки Космонавтов в Звёздном городке) Каждые полгода экспедиции МКС встречаем *_*
постараюсь следующий дизайн с Georgia сделать) спешл фор ю
Сиря, я Ваша на веки (с)
практически смежные профессии О_о
Ну в общем и целом - да х))
Отредактировано Andromeda Black (2009-10-28 00:35:20)
Меня волновала биология. Но когда я достиг совершеннолетия, я понял, что меня волнуют несколько другие её аспекты)
Ну, после совершеннолетия всех волнуют другие аспекты биологии... впрочем, некоторых много раньше, но с 18 это легальнее ^ ~
Прошлый меня вгонял в дрожь - кролика жалко, а этот я люблююю
Это все люююбят) Главное, он такой читабельный *_*
а я художником
а я режиссером))
Andromeda Black
Плохо, когда нет выхода, но это твоя жизнь, и ты никому ничего не должна, не обязана ничего доказывать и поступать так, как хочет кто-то другой. Твоя жизнь - твои решения.)
Вот да, я тоже мечтала) У меня это почти реально: живу рядом с Центром Подготовки Космонавтов в Звёздном городке) Каждые полгода экспедиции МКС встречаем *_*
Ооо, круто. А я именно поэтому и мечтал в мореходку, что она недалеко)) И вообще это круто, был бы я капитан дальнего плаванья - капитан Сириус Воробей, смекаешь?)
Сиря, я Ваша на веки (с)
^ ^ всё для игроков.
а я режиссером))
Чорт, я и сейчас хотел бы им быть)
а еще маленький я хотел плясать в балете, только тсссс
Чорт, я и сейчас хотел бы им быть)
Я тоже =( вторая вышка? мм, не, не верю в себя.
конечно, конечно, я никому не скажу
- Джеймс! А знаешь, кем Рудо хотел быть в детстве?...
Sirius Black
Я подумаю над этим. Я понимаю, что, блин, правда. Но... короче говоря, сложно. Я думаю, что если всё повернётся так, что я поступлю, куда хочу, без дополнительных курсов, то - правда, судьба, и плевать я на всех хотела. Нет - так нет.
Ооо, круто. А я именно поэтому и мечтал в мореходку, что она недалеко)) И вообще это круто, был бы я капитан дальнего плаванья - капитан Сириус Воробей, смекаешь?)
Мне кажется, ты бы смотрелся в треуголке *___*
Sirius Black
Rudolphus Lestrange
Если я всё-таки буду актрисой... Я надеюсь, вы будете снимать меня в своих шедеврах х))
Andromeda Black
Конечно, ты поступишь. Будь реалистам - желай невозможного. Просто я знаю несколько человек, которые бросали ВУЗ просто потому что им не нравилась профессия, а поступили из-за родителей. Так бросали и после первого и после третьего курса... суди сама)
Мне кажется, ты бы смотрелся в треуголке *___*
еще бы!)
Если я всё-таки буду актрисой...
Я надеюсь, вы будете снимать меня в своих шедеврах х))
Конечно, только в главных ролях, а потом, какая-нибудь девочка возьмет твою внешность на аватар
но не хочу из изучать пять лет, а потом работать с этим всю жизнь.
Я знаю много переводчиков, которые работают, скажем, маркетологами и очень довольны. Диплом это не обязательство, это свидетельство о получении навыка)
Я тоже =( вторая вышка? мм, не, не верю в себя.
Я и первое-то не получил толком О_о попахивает нерациональным расходованием ресурсов
- Джеймс! А знаешь, кем Рудо хотел быть в детстве?...
зокусаю )
Sirius Black
Чувствую, со мной так и будет. Потому что причина именно такая. Или нет, мне хватит сил довести начатое до конца, но к пятому курсу я буду ненавидеть всех и вся. Но, с другой стороны, мне сложно определиться с моими собственными пристрастиями. Может быть, именно поэтому я слишком вяло борюсь за свои права. Чёрт. Надо что-то делать.
Конечно, только в главных ролях, а потом, какая-нибудь девочка возьмет твою внешность на аватар
бляяяяя, мечта ролевика *__* *тает*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...