Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Lord Voldemort
Владимир Владимирович, не скучаете по тем годам, когда Машку за косички дергали, а Катька вас портфелем по голове била?

0

222

Regulus Black написал(а):

просто сплю на уроках xD

Серьезно? Для меня заснуть на уроке - это всегда маленький кошмар -_-"

0

223

James Potter
Не-а) Я регулярно оказывался в кабинете завуча или директора почему-то...

0

224

Lord Voldemort
Интересно, почему? : D

Rita Skeeter
Эх, ты!)

Regulus Black
Сериалы всякие) Со смазливыми мальчегами.

0

225

James Potter
Сам не понимаю... :dontknow:

0

226

Rita Skeeter
почти, это грубо сказано оО но я дремлю, лежу на парте, рисую в черновике и всо

James Potter
я бы Рис-Майерса не назвал смазливым ==" и это истерический!! сериал
первый за последние месяцы)
так что не наговаривай на меня :'D

0

227

Lord Voldemort
Вовчик был плохим мальчиком, аха. Он выгуливал по школе всяких василисков, интересовался крестражами и профессором МакГонагалл. Гг.
James Potter
Эх, я. *жонглирует подушечками для иголок*

0

228

James Potter
Мне остался цветочек, по всей видимости)
Rita Skeeter
с одной стороны - нам на руку, ля-ля-ля по ушам, зато не спрашивают.
Но! напугали так, что я нередко спрашиваю себя: а готовить-то нас кто будет? обсуждать все горазды, а так... эх.

0

229

а вообще, ребят, всё ужасно, конечно.

0

230

Regulus Black
понятно-) ну так почти все. Один мой друг за годы учебы даже научился писать конспекты с закрытыми (!) глазами О_о Прикинь)
А вот реально вырубиться - это сташно. Во-первых, когда засыпаешь, какое-то момент боишься  свалиться с парты, во-вторых, когда просыпаешься, совершенно не врубаешься, насколько ты выпал из реальности, чо бля происходит, и долго ли над тобой ржут) Так что лучше не засыпать)

бы Рис-Майерса не назвал смазливым ==" и это истерический!! сериал

А что за сериал, м? Мне нравится Майерс -)

0

231

Rita Skeeter
омг О_О мне бы так, я был бы счастлив
да ладно, не так что страшно) хотя... я даже лежа просто с закрытами глазами как-то чуть не свалился с парты :D
и у меня одноклассник, сидит на первой паре перед учителей прям и реально СПИТ xDDD все уже привыкли

Тюдоры ^_________^
*обожает Рис-Майерса*

0

232

Rita Skeeter
:blush:
Да ладно?
Странно, что теперь мой василиск гуляет на совсем другой роле... Видимо, это - популярность! Оо

0

233

Andromeda Black написал(а):

а готовить-то нас кто будет? обсуждать все горазды, а так... эх.

Не знаю, как тебя, но меня - никто) На те предметы, которые я не сдаю, я положила, и пох на медаль. А те, которые мне нужны... В общем, если в школе что-то и объясняют, то это зачастую то, что я и так знаю >_____<
А сегодня вообще, прикинь, заставили на первом уроке(понедельника, блииииа, все ж с бодуна!) писать сочинение на тему "Как я подготавливаюсь к ЕГЭ". Обязательно в форме рассуждения, чтобы четко - тезис, аргументы, вывод.  Я смеха ради, когда учитель вышел, бросила вопрос: а можно ли написать, что подгтовке к ЕГЭ сильно мешает школа? Зал ответил: напиши. А потом мученическо-мужеский голос с последней парты: *Рита*, нуууу  напишиши! Нууу пожалуйстаааа напишиии! Ну дай я тебе сам напишуууу! xD
но да. на сам деле это грустно Оо наверное.

0

234

да ладно, не так что страшно)

ну эм бэ, но  для меня все равно страшно)

Тюдоры ^_________^

запомнил)
Lord Voldemort
омг, у Лорда василиск гуляет... *записала* А ведь еще даже не весна о_О

0

235

Rita Skeeter
Да нет - просто нашел его на совершенно чужой ролевой... Оо

0

236

А мне интересно, что за егэ будет в этом году :З А то я на своем так и не поняла, в какой момент начинать страдать и бояться, хоть за вам понаблюдаю.

0

237

Rita Skeeter
ога, классный сериал

Elliot Lloyd
оО ня

0

238

Rita SkeeterА, ну это нормально, даа. Что за манера заставлять что-то писат md понедельник? Изверги.

0

239

Вот когда-нибудь я доберусь и ка-а-ак откомментирую все фанфики *мечтает* :з

0

240

Elliot Lloyd
*мечтает вместе с Элли*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно