Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Andromeda Black
Я тебе потом тоже сделаю, чтобы вписывался *___* как только с постами разберусь.)

0

202

Sirius Black
таки удалось напроситься... ты это, не подумай!

0

203

Andromeda Black
Да лааадно. С Пенелопой делать аватарки приятно)

0

204

Мерлин, осталось только про Сиря написать, и ГО будут закончены. *yahoo*
Кто-нибудь еще надумал со мной выяснить отношения? Пока не поздно, гоу в соответствующую тему. Ну или прям здесь.

Всем доброго дня.

0

205

James Potter
Вай мэ...
Отношения. Это хорошая мысль!
Sirius Black
*__*

0

206

Andromeda Black
*___* я щас не могу отделаться от мысли, что Пенелопа оооощень, ооощень сексуальна в канализации о_О

Всем привет, ага.
А Ритка сегодня в который раз поняла, что ничто не мешает учиться так, как школа.  -_-" Воооот.

0

207

Rita Skeeter
Еееесть такое х))

вот да вот. поэтому я решила, что следующую недельку школа как-нибудь справится без меня

0

208

Andromeda Black написал(а):

вот да вот. поэтому я решила, что следующую недельку школа как-нибудь справится без меня

ы! школы без меня справляется уже.... *считает на пальцах* а, много

0

209

Andromeda Black
правильно решила) я бы тоже так решила, если бы... если бы не решала так все предыдущие дни\недели о__О Школа уже кричит, что не справляется xD

0

210

Rita Skeeter
отстукивает тебе морзянкой сос, наверняка, да? мне школа сегодня отстучала, что пишет пробный ЕГЭ, я ей отстучала обратно "да пошли вы..". больше претензий со стороны школы не было)
Regulus Black
оо, да у нас клуб *_*

Отредактировано Andromeda Black (2009-10-26 14:41:14)

0

211

Andromeda Black написал(а):

Вай мэ...Отношения. Это хорошая мысль!

Да, один раз написал про всех и не паришься. Гг. Хотя я все равно люблю старое переделывать.

Rita Skeeter написал(а):

*___* я щас не могу отделаться от мысли, что Пенелопа оооощень, ооощень сексуальна в канализации о_О

Да *_* Белый свитер превратился платье с рюшем (или что ето? -__-")
Andromeda Black
Крутая ава.

Andromeda Black
Rita Skeeter
Быстро вы в канализации отписались. Вот вам за ето - цветочек @}----`,-------- и сердцО http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif  Сами разберетесь, кому чего)

Regulus Black написал(а):

ы! школы без меня справляется уже.... *считает на пальцах* а, много

Регги - прогульщег :-=р

0

212

Andromeda Black
О эти пробные ЕГЭ... *закатила глаза* Такая лажа. Меня даже с химии чуть не выперли, даааа. *гордится* Класс гуманитарный, не фиг ли. Химию не знает и не сдает  никто. Вообще. А писать зачем-то заставили всех. Поэтому мы устроили смехопанораму на шешнадцать персон. А вообще, они своим егэ уже достали. Каждый урок начинается с лирического отступления по поводу Великого Единого. И иногда это оступления длится весь урок)

0

213

James Potter написал(а):

Вот вам за ето - цветочек @}----`,-------- и сердцО   Сами разберетесь, кому чего)

Я цветы как-то не очень, а в сердцО можно втыкать иголки. *выбрала*

0

214

Rita Skeeter написал(а):

Я цветы как-то не очень, а в сердцО можно втыкать иголки. *выбрала*

Нет, Рита, иголки в него ты сможешь втыкать, когда выполнишь всё, что обещала. А пока за тобой должоооок. *,...,*

0

215

James Potter написал(а):

всё, что обещала. А пока за тобой должоооок. *,...,*

Э-э-э, а что я обещала? О_о

0

216

James Potter написал(а):

Регги - прогульщег :-=р

неправда, я мало прогуливаю ОО
я просто сплю на уроках xD

0

217

Rita Skeeter написал(а):

Э-э-э, а что я обещала? О_о

Я тебе наедине напомню :flirt:

0

218

Омг... школа...

0

219

Regulus Black написал(а):

неправда, я мало прогуливаю ООя просто сплю на уроках xD

Зато по ночам смотришь всякую гадость :-=))

0

220

James Potter
это какую ещё гадость я смотрю? О.о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно