Lily Evans - рыжая грязнокровка, к тому же гриффиндорка! Не переношу ее! Такая вся правильная, милая и добрая! Фу! А эти ужасные рыжые космы, я бы их отрезала, к Мерлину! Она постоянно ходит с таким видом, будто все знает. Хотя она должна прятать глаза, когда мимо проходят чистокровные! И почему ее считают красивой, не понимаю?

Sirius Black - противный наглый мальчишка. Совершенно не умеет вести себя с настоящими леди! Его шуточки, его хамское и вальяжное обращение выводит меня из себя, но я ни за что не покажу своего гнева перед ним, он не достоен даже моего взгляда! Хотя он из такой замечательной семьи, красивый, из него получился бы потрясающий слизеринец! Но нет, он связался с этой дурной компанией...

Bradley Travers - красив и аристократичен. Именно таким, по моему мнению, должен быть молодой волшебник. Чистокровен, что немаловажно! Наши отношения можно назвать дружескими, мы можем о многом поговорить, мне даже интересно бывает. Нравится, даже очень, но не настолько, чтобы нужно было бегать за ним, а так я вполне могу позволить себе легкий флирт.

Bellatrix Black - она мне не подруга, но она же Беллатриса Блек - красавица, аристократка, чистокровная волшебница. Наши отношения можно назвать "приятельскими". Мы в какой-то степени сообщники, ее мелкие гадости, которые она так любит вытворять, не проходят без меня, что не может меня не радовать. Но, конечно, зависть, зависть - это острое чувство, которое я ощущаю к ней, ведь она намного лучше меня.

Rudolphus Lestrange - ах, прекрасный молодой волшебник. Красив, они с Беллой просто идеально подходят друг другу! Я глубоко уважаю семью Лейстрендж, их положение в обществе заслуживает почтения. Но я не сичтаю нужным трепетать и млеть только от одного вида Рудольфуса. Общаюсь с ним на равных, но н без должного уважения.

Regulus Black - родной брат этого идиота Сириуса. Что ж, он пошел по более правильной дороге, чем его старший братец. Хотя Регулус мне и нравится (он умный и красивый молодой человек), но он мякготелый и поддатливый, словно воск. Это его слабая черта, которая мной презирается.

Andromeda Black - родная сестра Беллы. Не знаю, как тетя Друэлла перенесла такое? Родная дочь учится на Равенкло, какой позор... Но мне на нее полностью фиолетово - я с ней не общаюсь, хотя доля неприязни все же присутствует. Эти добрые девочки... Уф...

Lord Voldemort - уважение, страх, я не знаю, что это за трепет, когда слышу рассказы о нем. Мечтаю познакомиться с ним, хочу попасть к нему на службу. Его идеалогия полностью соответствует моим принципам.

Отредактировано Alecto Carrow (2009-10-13 21:11:16)