Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Frank Longbottom

Frank Longbottom

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Об игроке:
[1] Связь
В ЛС, ибо будущий аврор должен быть параноиком.
Хотя, у Сириуса уже всё равно есть номер.)

[2] Реальный возраст
17

[3] Опыт форумных ролевых игр
Если честно и откровенно, то непроизносимо-страшное количество лет (при желании могу все расписать и отправить в ЛС всем сие желание имеющим)
Дабы никого не травмировать – компания «Фрэнк Лонгботтом» с Вами уже более 2-ух лет.

[4] Частота появлений в игре
Я постараюсь появляться почаще, но тут вопрос в наличии интернета в общежитие. По-моему, там наличие его отсутствия; впрочем, до конца месяца я гарантированно каждый день в сети.

[5] Оценка по русскому языку
В суровой реальности:  4, ибо знание теории – не мое знание
В стране розовых пони, сиречь в аттестате: 5
Единая Государственная Экзекуция сего года показала: 77 баллов

0

2

Добро-день-пожаловать. Мне анкета понравилась. Очень. Претензий нет. И от меня - принят.
-)

0

3

Frank Longbottom
Лёгок на подъём, когда ждут там или надоело здесь, ога ^ ^
Мне всё нравится. Единственное, что смутило:

Frank Longbottom написал(а):

Фрэнк очень не любит школьную форму, так как считает ее слишком растиражированной, а что популярно, то не наше.

На мой взгляд, школьная форма - это стандарт и традиция, а не популярная атрибутика учащейся молодёжи, если можно так выразиться.
Но это мелочи.
Я несколько знаком с ролевыми по ГП фандому и компанию «Фрэнк Лонгботтом» уже встречал :-=)

Принят.

0

4

James Potter написал(а):

На мой взгляд, школьная форма - это стандарт и традиция, а не популярная атрибутика учащейся молодёжи, если можно так выразиться.

хм, я не учел, что некоторые иронические интонации и мои задумки не отпечатываются в ворде самостоятельно х)
James Potter
Rita Skeeter

спасибо.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Frank Longbottom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно