Fenrir Greyback
"Росомаха. Начало". Бгг. Наконец-то.
Fenrir Greyback написал(а):Основам магии его обучил вожак стаи - Тор
Не нравится мне это. Напоминает мерисьюшные анкеты, персонажи которых владеют патронусом, анимагией, легилименцией и окклюменцией, благодаря своим выдающимся троюродным бабушкам.
Я, конечно, утрирую, но... Откуда вожак стаи знал магию (если, как вы пишете, в школы оборотней не брали)?
Я не против того, чтобы Феня слегка (правильно, только основы) орудовал палочкой, ибо сиё даже в каноне было (насколько я помню), но хотелось бы увидеть более логичное объяснение.
Fenrir Greyback написал(а):А после того, как он в человеческом обличии перегрыз горло надоедливому соседу-оборотню, его стали уважать и бояться.
*скептически смотрит в монитор* Уж больно круто вы взяли. В 26 лет он вряд ли мог принимать форму Триназ, а перегрызть горло оборотню, не перевоплощаясь, и подавно. Или сосед мирно спал? :-=)
Fenrir Greyback написал(а):У Фенрира много приятелей среди ПС, но ни с кем он не водил близкой дружбы. За исключением Люциуса Малфоя и Темного Лорда.
Ну с Лордом всё понятно, а вот с чего бы это Фене водить дружбу с 17-летним подростком? В каноне да, было, но на ролевках по школьным временам возраст некоторых персонажей разительно отличается от того, что написала Ро.
Либо напишите причину (обсудив это с нашим Люцем), либо убирайте.
Кроме того, биографию необходимо дополнить историей о покусании Ремуса.
В остальном у меня претензий нет.
Fenrir Greyback написал(а):На груди весит золотая цепь с амулетом в виде клыка.
Братки атакуют :-=))
Fenrir Greyback написал(а):Артефакты и инвентарь
Никаких мыслей нет по этому поводу. Может что г-да админы присоветуют?
Возможно, волшебная палочка, которую Фенрир отобрал у одного из убитых им магов.
Но тут пусть Рита и/или Сириус еще скажут своё веское слово :-=)