Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Лунная Соната

Лунная Соната

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Об игроке:
[1] Связь
кому надо - тот знает, кто не знает - стучитесь в лс и обрящете

[2] Реальный возраст
22
[3] Опыт форумных ролевых игр
около 2 лет

[4] Частота появлений в игре
вы и опомнится не успеете, как я тут как тут, а мои клыки уже на вашей хрупкой шее

[5] Оценка по русскому языку
Да я ваще профессор русского языка хD

Отредактировано Fenrir Greyback (2009-09-17 15:56:31)

0

2

Fenrir Greyback
"Росомаха. Начало". Бгг. Наконец-то.

Fenrir Greyback написал(а):

Основам магии его обучил вожак стаи -  Тор

Не нравится мне это. Напоминает мерисьюшные анкеты, персонажи которых владеют патронусом, анимагией, легилименцией и окклюменцией, благодаря своим выдающимся троюродным бабушкам.
Я, конечно, утрирую, но... Откуда вожак стаи знал магию (если, как вы пишете, в школы оборотней не брали)?
Я не против того, чтобы Феня слегка (правильно, только основы) орудовал палочкой, ибо сиё даже в каноне было (насколько я помню), но хотелось бы увидеть более логичное объяснение.

А после того, как он в человеческом обличии перегрыз горло надоедливому соседу-оборотню, его стали уважать и бояться.

*скептически смотрит в монитор* Уж больно круто вы взяли. В 26 лет он вряд ли мог принимать форму Триназ, а перегрызть горло оборотню, не перевоплощаясь, и подавно. Или сосед мирно спал? :-=)

У Фенрира много приятелей среди ПС, но ни с кем он не водил близкой дружбы. За исключением Люциуса Малфоя и Темного Лорда.

Ну с Лордом всё понятно, а вот с чего бы это Фене водить дружбу с 17-летним подростком? В каноне да, было, но на ролевках по школьным временам возраст некоторых персонажей разительно отличается от того, что написала Ро.
Либо напишите причину (обсудив это с нашим Люцем), либо убирайте.

Кроме того, биографию необходимо дополнить историей о покусании Ремуса.
В остальном у меня претензий нет.

На груди весит золотая цепь с амулетом в виде клыка.

Братки атакуют :-=))

Артефакты и инвентарь
Никаких мыслей нет по этому поводу. Может что г-да админы присоветуют?

Возможно, волшебная палочка, которую Фенрир отобрал у одного из убитых им магов.
Но тут пусть Рита и/или Сириус еще скажут своё веское слово :-=)

0

3

Я Сейлормун, и я несу возмездие во имя Луны.

James Potter написал(а):

Не нравится мне это. Напоминает мерисьюшные анкеты, персонажи которых владеют патронусом, анимагией, легилименцией и окклюменцией, благодаря своим выдающимся троюродным бабушкам.

А мне кажется, что нормально) Что по-твоему более логичное объяснение? Сельская школа Хогвартс среди обортней, с блэкджеком и шлюхами? Пфф, хотя, если г-н Фенрир хочет, он может исправить.
Как вариант от себя могу предложить - что его научили покусанные волшебники, которые прибились в статью позже. Хотя первый вариант мне нравится. Я думаю, почти все оборотни владели основами магии. Так-то.

James Potter написал(а):

Или сосед мирно спал? :-=)

Джеймс - занууууууда. Пусть спит. Мы же не против, Фень?

James Potter написал(а):

Но тут пусть Рита и/или Сириус еще скажут своё веское слово :-=)

В остальном я согласен с Джейми. И анкета мне нравится.

Рита, нэ? нэ?

0

4

*пришла из школы злее всех Фениных стай вместе взятых*
Сириус, я не поняла, почему в цитате ты зачеркнул мое имя.
И почему в лесу не может быть ПТУ? Неужели они настолько там жЫвотные >_<
И перегрызть горло в человеческом обличии, я тоже думаю, слишком уж круто.

Может что г-да админы присоветуют?

Ну раз со стаей жил, в лесу, на природе, и такой буйный, то может супер-травки какие-нибудь? О_о Обезболивающие там, жаропонижающее, яды,.. О_о

0

5

Rita Skeeter написал(а):

Сириус, я не поняла, почему в цитате ты зачеркнул мое имя.

типа нужное подчеркнуть оО так часто в документах делают  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif   у меня странное чувство юмора. Но мы не будем флудить в анкете ^ ~

Rita Skeeter написал(а):

И перегрызть горло в человеческом обличии, я тоже думаю, слишком уж круто.

Ну раз я в меньшинстве...

0

6

Sirius Black
Гг. Бесишься из-за косяков в своими руками написанной биографии? :-=р

Sirius Black написал(а):

Что по-твоему более логичное объяснение?

Не думаю, что вожак стаи мог бы быть волшебником. Предводителем должен являться "естественный" оборотень, а обращенный волшебник всё равно считался бы, некоторым образом, чужаком.

Sirius Black написал(а):

Как вариант от себя могу предложить - что его научили покусанные волшебники, которые прибились в статью позже.

Это меня больше устраивает. Как бэ у меня такой же вариант был. :smoke:

Rita Skeeter написал(а):

И почему в лесу не может быть ПТУ? Неужели они настолько там жЫвотные >_<

У них там другого рода ПТУ были :-=) Оборотни, обучающиеся магии в рамках школы... я такого вообще не приемлю. Они и так все из себя читеры, и вообще кесарю - кесарево, ога? Многократно увеличенная ловкость, сила, выносливость (и, как следствие, пониженная уязвимость) - этого разве мало? В игре должен быть баланс.

Rita Skeeter написал(а):

может супер-травки какие-нибудь? О_о Обезболивающие там, жаропонижающее, яды,.. О_о

>< Яды надо готовить уметь. Только травки пропущу, но эффект от них будет не такой уж и "супер".

0

7

James Potter написал(а):

Гг. Бесишься из-за косяков в своими руками написанной биографии? :-=р

бешусь х)
хотя пофиг, главное Мусю понравилось, а он в оборотнях больше тебя разбирается =Ъ

James Potter написал(а):

Не думаю, что вожак стаи мог бы быть волшебником. Предводителем должен являться "естественный" оборотень, а обращенный волшебник всё равно считался бы, некоторым образом, чужаком.

Чувааак, я тоже не считаю, что он был волшебником, и вообще, когда писал, смотрел мифологию Тор - это какой-то Бог. Я просто считаю, что все оборотни знают простейшую магию, ну или почти все. Уверен, что они все стремились ее изучить, потому что она давала охуенную силу.

всё, прекратил флудить в анкете *сидит на высоком стуле, болтает ногами и грызет морковку*

0

8

Блины, я, наверное, всилу цвета волос, эти ваши «стаи» как-то себе не так представляю. Почто мама Ро о них ничего не написала?! *театральный вздох и обреченный взгляд ввысь* Я думала, это не совсем уж стаи диких животных, где они "огромную силу, ловкость и выносливость" в человеческом облике растят, а общество юродивых, тэк сказть. Где нет «естественных» и «искусственных» волков, а есть покусанные волшебники и маглы, ну, и их дети, живущие как цыгане, учащие своих отпрысков основам магии. >_< Но ладно. Мне не принципиально.

James Potter написал(а):

Многократно увеличенная ловкость, сила, выносливость (и, как следствие, пониженная уязвимость) - этого разве мало?

Я «Другой мир 1-2» пересмотрю и всё пойму, да -_-" * тоже закончила флудить*

0

9

ОМФГ *прочел, охуел, умер*

0

10

Sirius Black написал(а):

James Potter написал(а):
Или сосед мирно спал? :-=)
Джеймс - занууууууда. Пусть спит. Мы же не против, Фень?

Исправил. Не в человеческом обличьи, а в форме оборотня.

James Potter написал(а):

*скептически смотрит в монитор* Уж больно круто вы взяли. В 26 лет он вряд ли мог принимать форму Триназ,

Алле, гараж, ему 39...

Sirius Black написал(а):

Тор - это какой-то Бог.

*отвесил подзатыльник* Не какой-то бог, а скандинавский бог грома! стыдно должно быть =_=

Rita Skeeter написал(а):

Блины, я, наверное, всилу цвета волос, эти ваши «стаи» как-то себе не так представляю. Почто мама Ро о них ничего не написала?! *театральный вздох и обреченный взгляд ввысь* Я думала, это не совсем уж стаи диких животных, где они "огромную силу, ловкость и выносливость" в человеческом облике растят, а общество юродивых, тэк сказть. Где нет «естественных» и «искусственных» волков, а есть покусанные волшебники и маглы, ну, и их дети, живущие как цыгане, учащие своих отпрысков основам магии. >_< Но ладно. Мне не принципиально.

Общество юродивых??? Девочка, тебе сразу горло перегрызть или еще дать один шанс? Оборотни - это не юродивые! Они, благодаря своим качествам, гораздо сильнее обыкновенных людей.

Омг, ну книжки почитай что ли.. Гугль в помощь ;)

Sirius Black,
спасибо за биографию......=_= Ты заметил, что я ее исправил и дописал кое-что?... Как тебе?

Все исправил, жду решения садистов Администрации.

Отредактировано Fenrir Greyback (2009-09-17 14:27:37)

0

11

Fenrir Greyback
Общество юродивых, дядечка. *ухмыльнувшись, показала горло*

Они, благодаря своим качествам, гораздо сильнее обыкновенных людей.

Откуда? Покажите мне, где написано у Роулинг, что в человеческом облике оборотень гораздо сильнее  обыкновенного человека, и я признаю, что неправа. Ремус Люпин в ипостаси хомо сапиенса, помнится, не отличался от других людей никакими супер-пупер физическими способностями. Разве не наоборот, разве превращения его не выматывали? Но тут можно сослаться на то, что его обратили ребенком, спору нет.

Омг, ну книжки почитай что ли.. Гугль в помощь

Что именно, дядечка, вы предлагаете мне гуглить и внимательно поглощать? Скандинавскую мифологию, мироустройство от гару в сеттинге  «Werewolf: the Apocalypse» Белых Волков, Десятое королевство, «Сумерки» там, или что? Что, по-вашему, соответствует истинному описанию вервольства, приемлемого для мира Гарри Поттера?

От меня претензий нет. Это был флуд.

0

12

Rita Skeeter
мне в лом спорить. Просто читал, смотрел, что оборотни сильнее людей. и все. Точка.

А У мамаши Роулинг мир далекооо не совершенен и не прописано многое. Ее книги это лишь претензия на собственный мир. А до совершенства там далеко. ИМХО Впрочем, это дает право ролевикам додумывать так, как им хочется и можется.

Что скажут Блэк и Подтер?

0

13

Алле, гараж, ему 39...

Не стоит пытаться уличить меня в невнимательности, и считать я еще не разучился:

Когда Фенриру исполнилось 16

Грейбек вернулся в стаю лишь спустя десять лет.

От меня принят.

0

14

Но в Англии все было иначе. Это страна, которая породила анархистов, панков,  людей с нестандартным мышлением, в частности свободомыслящих волшебников - страна исполнения желаний.

хм. А я вот не понял причем тут панки, если когда Фенрир ехал в Англию был 49-50 год и панков в помине не было ><

У меня тоже всё.

0

15

да ну вас нафиг. не хотите не принимайте.

*ушел в реальный мир, где добрые люди*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Лунная Соната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно