Lily Evans, не мое, конечно дело, но что случилось? Очень, очень тебе сочувствую...
Но смею возразить, что с возрастом такое острое восприятие жизненных проблем затупится. Угу. Внешняя оболочка огрубеет. Так что, может быть стоит посмотреть на все иначе? Наслаждаться молодостью и юношеским максимализмом?
Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012009-09-17 23:55:52
Поделиться1022009-09-18 00:02:03
Antonin Dolohov
забей, фигня ><
возможно ты прав, а со мной это не в первый раз в принципе. Просто действительно неприятно, а тем более от человека, от которого меньше всего ожидала.
ладно, все, не важно... поплакала и хватит, у нас флуд с названием моего знака зодиака ^ ^
Поделиться1032009-09-18 00:14:16
Lily Evans
Да. Выше нос. 10 баллов гриффиндору, это меньшее, что я могу для вас сделать.
А большее... хотите, я подарю вам книгу о Восстании Вильгельма Горбоносого в 1457 году? Мне кажется как раз под вашу ситуацию.
Всем вечера!
Поделиться1042009-09-18 00:22:31
Lily Evans
Ступай себе спать,
Но завтра, мой юный друг…
Тебя встретит утро, желтое, как лимон –
Икарами, улетающими на юг.
Не знаю, как бы это сказать... В таких случаях лучше промолчать, ибо любая "жызненная мудрость" с её универсальными рецептами от одного, другого, третьего покажется нелепой, ненужной глупостью, чем она в принципе, и является.
у нас флуд с названием моего знака зодиака ^ ^
И моего ^ ^
Поделиться1052009-09-18 00:25:28
хотите, я подарю вам книгу о Восстании Вильгельма Горбоносого в 1457 году? Мне кажется как раз под вашу ситуацию.
спасибо, все хорошо уже)
и вам доброго)
Поделиться1062009-09-18 00:27:18
Ступай себе спать,
Но завтра, мой юный друг…
Тебя встретит утро, желтое, как лимон –
Икарами, улетающими на юг.
очень понравилось ^__^ спасибо)я помню, что должна, сейчас попробую написать)
Поделиться1072009-09-18 00:30:09
Lily Evans
обоже! боже! со мной говорят!
Знаете, милая леди, это впервые в этом флуде. Обычно ученики предпочитают меня игнорировать, а с другими преподавателями я так ни разу и не пересекся. Спрашивать как ваши дела после вашего раннего заявления было бы грубым, поэтому я могу предложить вам только свою компанию и бутылочку сливочного пива - отлично согревает осенними вечерами.
Поделиться1082009-09-18 00:35:34
Dale Cooper
кошмар какой. Ах, они противные ** Совсем без меня обленились или, наоборот, вместе со мной х))
тогда я спрошу, как ваши дела?))
да, сливочное пиво - это чудесно) ну, или питьевой йогурт с шоколадной крошкой ^ ^
Поделиться1092009-09-18 00:38:23
Lily Evans
Ну, просто боятся секретничать в присутствии преподавателя. Это нормально, и я почти привык.
А мои дела - просто чудесны. Радуюсь каждому дню, улыбаюсь прохожим, подшучиваю над друзьями. Мир вертится вокруг меня) Всё, как всегда)
Йогурт так не согревает. Даже если там шоколадная крошка.
Поделиться1102009-09-18 00:43:49
Dale Cooper
тю, при Лорде же секретничают. Не берите в голову)
это волшебно) так и должно быть, ага. Да, мир действительно крутится вокруг каждого) По крайней мере его маленькая Вселенная =))
ну да, действительно) а особенно весело бывает, когда ты его чуть не проливаешь на кровать х)) Слава Мерлину, я его успела выпить, прежде чем он перевернулся х))
Поделиться1112009-09-18 00:50:07
а еще Лили прошлась по форумам, рекламы которых покоятся у нас в разделе и пришла к неутешительным выводам, охх. Теперь все, кому не лень начали делать ролевые по мародерам, причем вообще не зная фактов, а когда начинаешь рыться на самом форуме. так кажется, что эти люди о книгах Ро вообще не имеют представления, охохо.
Хотя ладно, главное, что тут такого не произойдет **
Поделиться1122009-09-18 00:52:20
Lily Evans
Лорд видимо уже втерся в доверие. Да я и не беру. Мне не по статусу панибратские отношения со школьниками)
Да нет. Вокруг меня крутится все вселенные. Я покоритель вселенных *демонический смех за кадром* Ой. Что это я? Дада, мисс Эванс, вы правы, ценное замечание - каждый центр своего мира, а если он не центр - то это не его мир.
Да уж, принцесса на йогурте )
Поделиться1132009-09-18 00:59:36
Хотя ладно, главное, что тут такого не произойдет **
Хм. Главное, чтобы тут играли хорошие игроки, а те, кто не умеет - пусть учится там. Форум - Новый Институт знаний и саморазвития *начал писать новую статью в журнал "Волшебная механика"*
Поделиться1142009-09-18 01:00:45
Dale Cooper
ну да, но и у него уже свои секреты тут есть, так что он ассимилируется с флудерами местными х))
каждый центр своего мира, а если он не центр - то это не его мир.
дада) у меня вообще все детство прошло в твердом осознании, что я и есть центр всего) Ну, дома я и была центром, как единственная дочь) а вот осознание того, что мир будет крутиться так же, даже если меня не будет, пришло намного позже о.О было странно, а потом привыкла и не обращаю внимание, все равно это мой мир. А если не будет меня, не будет и мира. Их же так много, Вселенная даже не заметит, что исчез один, хмм
Да уж, принцесса на йогурте )
ага, это чудесное зрелище ** а вообще если на йогурте, то тогда хочу реку йогурта, ага) и обязательно с шоколадной крошкой)))
Поделиться1152009-09-18 01:03:59
Главное, чтобы тут играли хорошие игроки, а те, кто не умеет - пусть учится там.
ну да, это верно) а сюда плохих и не пропустят) *притихла, чтобы не заметили*
вообще я тут самая халявная и если бы сейчас только пришла, я сомневаюсь, что меня приняли бы. Я уже давно об этом думаю)
Форум - Новый Институт знаний и саморазвития
ага, умные мысли)
Поделиться1162009-09-18 01:08:33
Lily Evans
Я заметил. Связь с ученицей. Мо-ве-тон! чья бы корова мычала, Куп? =)
А если не будет меня, не будет и мира. Их же так много, Вселенная даже не заметит, что исчез один, хмм
Нет что ты! Если тебя не будет - никого не будет. Мир рухнет. Поверь мне)
а вообще если на йогурте, то тогда хочу реку йогурта, ага) и обязательно с шоколадной крошкой)))
Ох, если бы я не был преподавателем, то обязательно пошло бы пошутил, но оставим это Поттеру.
Вы читали/смотрели "Чарли и Шоколадную фабрику"? *вспомнилось*
Поделиться1172009-09-18 01:11:36
ну да, это верно) а сюда плохих и не пропустят) *притихла, чтобы не заметили*
вы себя недооцениваете)
вообще я тут самая халявная и если бы сейчас только пришла, я сомневаюсь, что меня приняли бы. Я уже давно об этом думаю)
я тут тоже по блату
ага, умные мысли)
слишком умные для столь позднего времени...
А моя Меда тут не флудит? *мажет мёдом флуд*
Поделиться1182009-09-18 01:15:28
Я заметил. Связь с ученицей. Мо-ве-тон! чья бы корова мычала, Куп? =)
хех) ну да, но если они так хотят, счастья им х)) мы итак перекраиваем историю по сути. и вам тоже с Медочкой)
Нет что ты! Если тебя не будет - никого не будет. Мир рухнет. Поверь мне)
^ ^ спасибо, буду наивно верить в это)
Ох, если бы я не был преподавателем, то обязательно пошло бы пошутил, но оставим это Поттеру.
здесь постоянно меня подкалывают, я уже почти смирилась и почти не обращаю внимания.
конечно, смотрела)) я тоже о ней подумала, красотииища ** я вообще сладкоежка, а последние недели три, кажется, только этим и питаюсь х) готовить безумно лень, даже дома как-то проще было, хех)
Поделиться1192009-09-18 01:19:27
вы себя недооцениваете)
ага, или переоцениваю) ладно, это не важно, я не люблю свое "творчество", совсем ><
слишком умные для столь позднего времени...
тогда можем оставить их на завтра, надеюсь, они не загустеют)))
А моя Меда тут не флудит? *мажет мёдом флуд*
редко сейчас, раньше вообще все было по-другому. Я живу с фьючей с самого начала, уже напоминаю себе домовенка Кузю, живущего на чердаке где-то. Его не замечают и он помалкивает.
Так, надо все-таки собраться и придумать за ночь что-то с постом, а утром успеть написать, охохо.
Поделиться1202009-09-18 01:23:07
и вам тоже с Медочкой)
спасииибо
^ ^ спасибо, буду наивно верить в это)
Вов-вот! Верь своему учителю)
конечно, смотрела)) я тоже о ней подумала, красотииища ** я вообще сладкоежка, а последние недели три, кажется, только этим и питаюсь х) готовить безумно лень, даже дома как-то проще было, хех)
йогуртами и шоколадками? О, я бы не выдержал без мяса)
ага, или переоцениваю) ладно, это не важно, я не люблю свое "творчество", совсем ><
Я тоже не люблю свое творчество, если бы я его безгранично любил, не было бы стремления к совершенству.
тогда можем оставить их на завтра, надеюсь, они не загустеют)))
будем верить *сунул банку с умными мыслями под кровать*
Его не замечают и он помалкивает.
Не нааадо помалкивать)
Так, надо все-таки собраться и придумать за ночь что-то с постом, а утром успеть написать, охохо.
Удачи ^ ~
А я что-нибудь почитаю - и спать)