Куп, Джеффри, Лорд, Джеффри, Лорд, Куп...
Show must go on...
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.
Куп, Джеффри, Лорд, Джеффри, Лорд, Куп...
Show must go on...
ОМФг . у меня голова разболелась. Сейчас выложу анкету и пойду отседова.. =_=
Да ладно вам...
Кстати... Пост... Кстати, Сриус, пост! Эллиот... Мля... От зараза... Пообещала отписаться и убежала... Кошмар, никому я не нужен...
Martey Chesterfield
всё будет. всё. скоро. будет.
у меня есть один абзац, а дальше никак. =___=
я вечером попробую...
Господ администраторов прошу пожаловать в мою пыточную.
Fenrir Greyback
А-а-а-а... Гы-гы-ы-ы-ы... *потыкал пальчиком в живот* Саба-ачка... Сабачка, хочешь косточку?
Мне не нравится, что имя моей барышни, "мля" и "зараза" находятся в такой пугающей близости. Не к добру это.
Марти, не надо нервничать, когда у меня встает выбор между прогулкой в приятном обществе и допереписыванием поста, я обычно выбираю прогулку. Пост будет.
Elliot Lloyd
Я не нервничаю, у меня осенний сплин... *наклеил дреды в виде бакенбард и сделал одухотворенное лицо*
Мля и от зараза - это междометия. Хотя, Тоша вон ваще обижается, если я в разговоре с ним слово "сцуко" употребляю - он считает, что это на его счет относится.
Так что не дуйся, я не со зла.
Я не дуюсь, я лишь призываю к более мирному настроению ^ ~
Я же говорю:
у меня осенний сплин...
Меня б кто позвал в приятном обществе побуха погулять... Все рассосались по углам, кто болеет, кто конспекты зубрит, а до пятницы еще целая вечность...
Меня б кто позвал в приятном обществе
побухапогулять
*казал язык*
Однако ж пойду править миром пост и можно считать себя хорошим мальчиком. Хрень какая-то написалась, но мне безумно лень думать.
Хе, я желаю вам удачи в этом нелегком деле...
Меня вот больше интересует, почему на роллке от силы человек шесть играют? О_о
Меня вот больше интересует, почему на роллке от силы человек шесть играют? О_о
Я с тебя хуею, что за претензии? Что значит шесть человек?
Сейчас уже активно в игре Питер, Сириус, Джеймс и Лили (Борода Мерлина)
Вольдеморт, Нарцисса, Андромеда, Рита (Главная улица) + сюда обещала описать Ванесса на этой неделе.
Гудвин уже почти написал. До? Чтобы вступил в игру Марти. И я так понимаю, с ними будет Тоха.
Купер ждет Джеффри.
ЧТо занчит шесть человек? Ты кого за людей не считаешь?
*тянется, чтобы помазать всем нос джемом, но вспоминает про пост и удаляется*
Sirius BlackЭллиот, ты куда! Скорее, мажь ему нос вареньем!
Сиря, Сиря, тихо... О_о Без нервов, Сиря... Да что ж у меня за день-то такой сегодня - все считают, что я наезжаю, хорошо хоть в реале морду не набили...
Я это сказал к тому, что активные темы только во флудилке вижу... И всё! Больше я ничего не имел в виду!
Затянись... *протянул сигаретку*
И да простит мне Мерлин этот бред @_@"
Можно начинать читать примерно с "ха-ха, Марти" :Р
Elliot Lloyd
Длина твоих постов заставляет мой левый глаз мелко дергаться...
Я не виновата, оно само х_х Это я еще про что-то забыла сказать. Интересно, про что? *задумалась*
И все затихли ~_~ Пойду булькать чаем.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.