Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Bellatrix Black написал(а):

возрадуемся! около часа назад Белла стала официальной и полноправной владелицей новенького четырехколесного транспортного средства!
в субботу экзамен в ГИБДД и я вся ваша)

*_* О, Бель, мои поздравления. *Тоже хочет сдать на права до конца года* о_О
Ждём тебя с нетерпением. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif 

Bellatrix Black написал(а):

а кто ни будь знает, где мой мужчина? он так и не привез мне бубен, кинжал и травы((((

А у тебя нет его аси? Я не знаю, надо у Питера спросить.

0

82

James Potter
есть, но он не появляется

0

83

Bellatrix Black
Вот редиска!

*Сидит и ждёт пост от Лили*

0

84

Недоброго вечера, детишки  http://kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

0

85

И вам не болеть... >_<

0

86

Долохов! Приятная встреча! *сжал парнишку в могучих лапах* Отцу передавай привет! У нас с ним одно дельце не закончено, но скоро мы его доделаем и получим неплохую прибыль... А *махнул рукой* все равно не поймешь, рано еще такими вещами заниматься.

Как же ты подрос! Давно тебя не видел.. Вытянулся так, прыщи исчезли *смеется* А это что за дрянь вокруг глаз? Подрался с кем-то?

0

87

*едва не задохнулся от стальных объятий дяди Фена* Здравствуйте, дядя... Я передам отцу ваши слова..

Подрался? Вообще-то это подводка для глаз...... =_=

0

88

Ты Гей???!!!

0

89

омфг  http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif 

Дядя! Что, если я крашу глаза, я сразу гей? Хоть вы и оборотень, я не испугаюсь и могу вам врезать! *сжал кулаки*

0

90

Антонин, остынь... *саркастический смешок* Ну и молодежь нынче пошла! То пидарасы, то эмо.... Даже кусать таких противно! Отец то хоть видел это безобразие?

0

91

==_==

Видел............

0

92

Все ясно *фыркнул* Пороть тебя надо. Мокрым сосновым веником по голой заднице. *сурово сдвинул брови* Распустился как! Не забывай, ты представитель российского дворянства, а не холоп безродный... Ремня что ли тебе всыпать? Отец твой еще спасибо мне скажет....

0

93

НИНАДААА..... *взвыл и нервно дернулся*

Это мое дело, как выглядеть! Что вам вообще тут надо? Отец сейчас в Финляндии, почему бы и вам туда не поехать???

0

94

Не дерзи мне, мальчишка! Я сам знаю где мне быть и что делать.... У меня к тебе пара вопросов будет, а точнее даже три.
Ты Люпина знаешь? Я его ищу...

0

95

*от угрожающего тона дяди дернулся* ...

Кого? Ремуса? Ну знаю, есть такой чудила на гриффиндоре. Ничего особенного. Таскается с глупыми мародерами. А что?

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-17 23:22:45)

0

96

*Вздрогнул*
Так он все-таки учится? Ты ничего не путаешь? Ремус Люпин? Директор принял в школу обо... такого обормота? Хм...
*по коже пробежал электрический разряд*  Очень любопытно.. Зачем он мне - не важно. Но держи язык за зубами, для своего же блага.

Второй вопрос: я слышал у вас появился новый учитесь по фамилии Темпест. Это так?

И сразу третий вопрос: его сын Дориан учится с вами?

0

97

"Опять какие-то тайны...."
Да, Люпин учится на гриффиндоре. И водится с шайкой, как вы выразились, таких же обормотов. Мне не интересны ваши тайны, дядя, у меня своих навалом. *сделал важное лицо*

Профессор Темпест? Ага, есть такой учитель. Забавный дядька. У него, кажется, пунктик на ружьях.. Магловедение ведет и тащится от магловских военных игрушек. Наверное он псих.. У него сын есть? Нет, пока его не видел. Но раз он тут преподает, то наверняка и сына переведет поближе..

0

98

*Насмешливым взглядом смерил юного Долохова*

"У тебя-то тайны? Да у тебя на лице все написано, глупый щенок..."

Значит магловедение ведет? *ярость затопила сознание, но сила воли заставила вернуть сдержанность* Оччень хорошо.
Мне не стоит тут светиться, общение со мной может скомпрометировать тебя.  Отправь мне сову, когда Дориан появится.
Рад был повидаться, Антош. Правда. *чуть заметная улыбка краешками губ*  До встречи.

*Быстрыми шагами ушел прочь*

0

99

Да, конечно, как скажете, дядя. *тоже улыбнулся* Я тоже очень рад. *ляляля*

"Ушел. Хм.... Интересно, зачем ему понадобился Люпин? Что может связывтаь такого великого злодея Фенрира Грэйбека и какого-то смазливого гриффиндорца? Любопытно. И этот интерес к новому преподавателю не случайно. И зачем дяде сдался его сын? Кругом сплошные тайны! Но я узнаю, я разгадаю их!" *ушел в противоположную сторону, насвистывая мелодию из "My way"*

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-17 23:24:24)

0

100

А Лили плохо, Лили очень плохо =_= Ее предал самый дорогой человек *раскачивается из стороны в сторону*
вообще мне иногда кажется, что я какой-то ежик, то бишь подушечка для иголок, на каждой из которых сидит своя проблема и радуется >__<

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно