у тебя какая-то нездоровая любоф к электроинструментам : D
Это ты еще мою коллекцию панцов не видел ^ ^
ну у тебя фетиши)
-//-
бензопила уже не актуально? : D
Ллойд не делится : ( *жалуется*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.
у тебя какая-то нездоровая любоф к электроинструментам : D
Это ты еще мою коллекцию панцов не видел ^ ^
ну у тебя фетиши)
-//-
бензопила уже не актуально? : D
укради *___*
потом продадим вместе, пока ярмарка, а на вырученные деньги накупим навозных бомб, заминируем школу, пошлем сову директору - что школа заминирована, и... *мечтымечты*
укради *___*
Ты что говоришь такое? У меня целая тумбочка нижнего белья этой барышни, зачем красть какие-то пилы? @_@
а на вырученные деньги накупим навозных бомб, заминируем школу
Это же бензопила Гудвина. Все бомбы не влезут в школу :Р
Ты что говоришь такое? У меня целая тумбочка нижнего белья этой барышни, зачем красть какие-то пилы? @_@
Да. Это я не подумал. Значит надо продать ее нижнее белье хДблин, не могу избавиться от мысли, что говорю с Хаппосаем
Это же бензопила Гудвина. Все бомбы не влезут в школу :Р
Так не надо в школу - по периметру *_*
Всем доброго вечера. *пришел,рухнул от усталости в кресло*
Блэк, ты почему свою физю скрываешь в аське? Негодяй... *_*
Да. Это я не подумал. Значит надо продать ее нижнее белье хД
А она потом продаст нас ^ ^ И не факт, что тебе это понравится. Мне-то, полтергею, не привыкать :Р
блин, не могу избавиться от мысли, что говорю с Хаппосаем
:3
Так не надо в школу - по периметру *_*
А кому я потом в такой вони пакостить буду? Все будут только рады шарикам с мылом!
Блэк, ты почему свою физю скрываешь в аське? Негодяй... *_*
у меня аська не работает.
А она потом продаст нас ^ ^ И не факт, что тебе это понравится. Мне-то, полтергею, не привыкать :Р
как продаст? кому продаст? да кому я нужен =(
А кому я потом в такой вони пакостить буду? Все будут только рады шарикам с мылом!
Ты эгоист, Пивзя! Я же хотел переворот устроить, а ты... эх. =(
да кому я нужен =(
Ну, будешь плохо идти, снизим цену. С большой красивой табличкой "-70%!" ты будешь нужен всем, честное слово. *ищет гвозди и молоток, чтобы прибить табличку*
Ты эгоист, Пивзя!
Ага ^ ^
Пиюс ушел смотреть красивые сны. И чтоб ноги вашей в них не было! Пакостливой ночи ^ ~
Martey Chesterfield, Маааааарти *схватил его за жилетку, потом вцепился руками в дреды и стал тормошить* Мартечка, Мартюша, Мартинс, Мартышка ты мой ненаглядный!!!!!!! Я так соскучился *рыдает в истерике*.... Никто меня не любит, никому я не нужен... *заливает слезами и соплями одежду Честерфилда* АААПЧхи!
Вот. Даже чихнул. Значит все истинная правда.
Мартинс
Комплимент)))
Мартышка
О_о
заливает слезами и соплями одежду
Главное, чтобы не дреды...
*похлопал по спине, погладил по голове* Тихо-тихо... Сигаретку хочешь? Соскучился - приезжай, млять, а то все только обещаешь... >_<
*похлопал по спине, погладил по голове* Тихо-тихо... Сигаретку хочешь? Соскучился - приезжай, млять, а то все только обещаешь... >_<
Я бросил курить. Ыы.. А приеду я в эти выходные. Только я до сих пор не достал денег на билет. Но достану, должен достать! Ты меня встретишь на вокзале. чувааак? *______________*
ВКОНТАКТЕ походу ВЗЛОМАЛИ О.о
Мбугагаггааг ееееее, спасибо вам, о великие добрые хацкеры!!!! *кланяется им до земли* Теперь я не буду убивать время на кормление рыбок и уход за аквариумом, не буду выращивать овощи и фрукты, не буду торчать в ресторанчике, виртуально напиваться, смотреть фотке друзей, видео и прочую х*ету!!! Еееееээээээ! Даешь памятник хакеру, взломавшему ВКОНТАКТЕ.
Пошел я спать.
Всем приятных кошмариков и скользских мокрых осьминожьих щупалец под подушкой!
возрадуемся! около часа назад Белла стала официальной и полнопровной владелецей новенького четырехколесного транспортного средства!
в субботу экзамен в ГИБДД и я вся ваша)
От лица Антонина и от себя лично мои поздравления, мисс Блэк! Какая модель машины, если не секрет?
Fenrir Greyback
Nissan Primera))))
Bellatrix Black, прикольно, поздравляю! А у меня маздда 6 *____________*
Мерлин, как я тащусь от нее... Но водить не умею, надо в автошколу идти
, а пока некогда... Решили, пусть водит старший брат.... А я только, как истинный фетишист, лапаю ее и пожираю глазами... ))))))))
Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-17 15:28:42)
а кто ни будь знает, где мой мужчина? он так и не привез мне бубен, кинжал и травы((((
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.