Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

James Potter написал(а):

у тебя какая-то нездоровая любоф к электроинструментам : D

Это ты еще мою коллекцию панцов не видел ^ ^

Sirius Black написал(а):

ну у тебя фетиши)

-//-

Sirius Black написал(а):

бензопила уже не актуально? : D

Ллойд не делится : ( *жалуется*

0

62

Peeves написал(а):

Ллойд не делится : ( *жалуется*

укради *___*
потом продадим вместе, пока ярмарка,  а на вырученные деньги накупим навозных бомб, заминируем школу, пошлем сову директору - что школа заминирована, и... *мечтымечты*

0

63

Sirius Black написал(а):

укради *___*

Ты что говоришь такое? У меня целая тумбочка нижнего белья этой барышни, зачем красть какие-то пилы? @_@

Sirius Black написал(а):

а на вырученные деньги накупим навозных бомб, заминируем школу

Это же бензопила Гудвина. Все бомбы не влезут в школу :Р

0

64

Peeves написал(а):

Ты что говоришь такое? У меня целая тумбочка нижнего белья этой барышни, зачем красть какие-то пилы? @_@

Да. Это я не подумал. Значит надо продать ее нижнее белье хД
блин, не могу избавиться от мысли, что говорю с Хаппосаем

Peeves написал(а):

Это же бензопила Гудвина. Все бомбы не влезут в школу :Р

Так не надо в школу - по периметру *_*

0

65

Всем доброго вечера. *пришел,рухнул от усталости в кресло*

Блэк, ты почему свою физю скрываешь в аське? Негодяй... *_*

0

66

Sirius Black написал(а):

Да. Это я не подумал. Значит надо продать ее нижнее белье хД

А она потом продаст нас ^ ^ И не факт, что тебе это понравится. Мне-то, полтергею, не привыкать :Р

Sirius Black написал(а):

блин, не могу избавиться от мысли, что говорю с Хаппосаем

:3

Sirius Black написал(а):

Так не надо в школу - по периметру *_*

А кому я потом в такой вони пакостить буду? Все будут только рады шарикам с мылом!

0

67

Antonin Dolohov написал(а):

Блэк, ты почему свою физю скрываешь в аське? Негодяй... *_*

у меня аська не работает.

Peeves написал(а):

А она потом продаст нас ^ ^ И не факт, что тебе это понравится. Мне-то, полтергею, не привыкать :Р

как продаст? кому продаст? да кому я нужен =(

Peeves написал(а):

А кому я потом в такой вони пакостить буду? Все будут только рады шарикам с мылом!

Ты эгоист, Пивзя! Я же хотел переворот устроить, а ты... эх. =(

0

68

Sirius Black написал(а):

да кому я нужен =(

Ну, будешь плохо идти, снизим цену. С большой красивой табличкой "-70%!" ты будешь нужен всем, честное слово. *ищет гвозди и молоток, чтобы прибить табличку*

Sirius Black написал(а):

Ты эгоист, Пивзя!

Ага ^ ^

Пиюс ушел смотреть красивые сны. И чтоб ноги вашей в них не было! Пакостливой ночи ^ ~

0

69

Тт

0

70

http://kolobok.us/smiles/light_skin/beach.gif

0

71

Martey Chesterfield, Маааааарти *схватил его за жилетку, потом вцепился руками в дреды и стал тормошить*    Мартечка, Мартюша, Мартинс, Мартышка ты мой ненаглядный!!!!!!! Я так соскучился *рыдает в истерике*....  Никто меня не любит, никому я не нужен... *заливает слезами и соплями одежду Честерфилда* АААПЧхи!
Вот. Даже чихнул. Значит все истинная правда.

0

72

Мартинс

Комплимент)))

Мартышка

О_о

заливает слезами и соплями одежду

Главное, чтобы не дреды...
*похлопал по спине, погладил по голове* Тихо-тихо... Сигаретку хочешь? Соскучился - приезжай, млять, а то все только обещаешь... >_<

0

73

Martey Chesterfield написал(а):

*похлопал по спине, погладил по голове* Тихо-тихо... Сигаретку хочешь? Соскучился - приезжай, млять, а то все только обещаешь... >_<

Я бросил курить. Ыы.. А приеду я в эти выходные. Только я до сих пор не достал денег на билет. Но достану, должен достать! Ты меня встретишь на вокзале. чувааак? *______________*

0

74

ВКОНТАКТЕ походу ВЗЛОМАЛИ О.о

Мбугагаггааг ееееее, спасибо вам, о великие добрые хацкеры!!!! *кланяется им до земли* Теперь я не буду убивать время на кормление рыбок и уход за аквариумом, не буду выращивать овощи и фрукты, не буду торчать в ресторанчике, виртуально напиваться, смотреть фотке друзей, видео и прочую  х*ету!!! Еееееээээээ! Даешь памятник хакеру, взломавшему ВКОНТАКТЕ.

Пошел я спать.
Всем приятных кошмариков и скользских мокрых осьминожьих щупалец под подушкой!  http://s48.radikal.ru/i122/0908/25/1e37f91dc55a.png

0

75

http://i030.radikal.ru/0802/1e/0a0eb97cfd9a.gif

0

76

возрадуемся! около часа назад Белла стала официальной и полнопровной владелецей новенького четырехколесного транспортного средства!
в субботу экзамен в ГИБДД и я вся ваша)

0

77

От лица Антонина и от себя лично мои поздравления, мисс Блэк! Какая модель машины, если не секрет?

0

78

Fenrir Greyback
Nissan Primera))))

0

79

Bellatrix Black, прикольно, поздравляю! А у меня маздда 6     *____________*   
Мерлин, как я тащусь от нее... Но водить не умею, надо в автошколу идти
, а пока некогда... Решили, пусть водит старший брат.... А я только, как истинный фетишист, лапаю ее и пожираю глазами... ))))))))

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-17 15:28:42)

0

80

а кто ни будь знает, где мой мужчина? он так и не привез мне бубен, кинжал и травы((((

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно