Джеймс, тюю~ Когда-нибудь у меня дойдут руки до регистрации, но сомнительно, что чтение будет шибко интересным. Хотя бы потому, что мне самой приятнее диалог, чем монолог в ожидании комментариев :3
Ни один сетевой дневник не заменит мне моей тетрадки с постами, задумками для них, мыслями для персонажей и отыгрышей, ну, и прочей фигней, 60% которой так и не вышло в свет : D
Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812009-10-05 19:37:42
Поделиться5822009-10-05 19:40:23
Lily Evans
А мне даже нравится эта осень, несмотря на то, что каждый раз в ето время года в жизни случается <censored>.
Какое-то отстраненное состояние в последнее время, мне нравится. Как у Кафки:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый,
повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",-
ответил я.
Поделиться5832009-10-05 19:43:02
Ты, наверно, своему другу, с которым ты в Рижский ресторан ходил, говорил, а мне нет :-=р
фак мой мозг! ты следишь за мной?
*пинает Сириуса тоже*
хм. у меня на спине бумажка, прикрепленная скотчем, с надписью: "пни меня!"?
Спасииибо, Сиречка) Там так.. так.. ну ты не представляешь, короче)
Я фотки выложу, да)
пни и меня, а? мне надо, до.
да уж куда мне =(
Вот как только, так сразу. Может даже друга, с которым в Рижский ресторан ходил возьму *_* если будет хорошо себя вести.
дадада, Медовая ты наша, сникерсни и пиши)
Поделиться5842009-10-05 19:45:42
да уж куда мне =(
*подумала-подумала* Хотя нет, ты не безнадёжен сможешь, если разочек увидишь)
дадада, Медовая ты наша, сникерсни и пиши)
ага-ага, сейчас, дочитаю, а то интересно ^__^
Поделиться5852009-10-05 19:47:53
Она особенная там, вот точно тебе говорю..
Я там был :-=)
Река среди холмов, помню, произвела большое впечатление. *_*
А с кем ездила?
Когда-нибудь у меня дойдут руки до регистрации, но сомнительно, что чтение будет шибко интересным.
О, я буду ждать этого дня @_@
Ни один сетевой дневник не заменит мне моей тетрадки с постами, задумками для них, мыслями для персонажей и отыгрышей, ну, и прочей фигней, 60% которой так и не вышло в свет : D
Ого *_* А у меня тетрадка, которая планировалась под дневник, в итоге получилась тетрадкой под посты :-=))
Поделиться5862009-10-05 19:47:59
*подумала-подумала* Хотя нет, ты не безнадёжен сможешь, если разочек увидишь)
Спасибо, что веришь в меня. Но я гораздо более безнадежен, чем тебе кажется( Я падший человек. Хотя, и человеком меня можно назвать с большой натяжкой =_=
ага-ага, сейчас, дочитаю, а то интересно ^__^
Фанфики читаешь? м? *___*
Поделиться5872009-10-05 19:50:21
James Potter
да, у меня вообще новый этап, даже привыкать начала, что самое страшное. Только вот слишком много учебы, это напрягает((
Поделиться5882009-10-05 19:51:13
фак мой мозг! ты следишь за мной?
Ты писал во флуде вообще-то)
у меня на спине бумажка, прикрепленная скотчем, с надписью: "пни меня!"?
Да, она там уже 5 дней висит :-=р
Может даже друга, с которым в Рижский ресторан ходил возьму *_* если будет хорошо себя вести.
Ггг. А я своего, с которым ходил на "Луизу Мишель" *_*
Вот соберется компания : D
Поделиться5892009-10-05 19:52:29
Lily Evans
А почему ты решила учиться на экономиста? -__-"
Поделиться5902009-10-05 19:52:50
Я там был :-=) Река среди холмов, помню, произвела большое впечатление. *_* А с кем ездила?
Да?! О боже, ты меня понимаешь, да, именно река, именно холмы, именно трава, именно берёзы... А запах? Я никогда не думала, что листья могут так пахнуть. Костром, солнце, осенью, золотом, я не знаю какэто описать, но невероятно, просто невероятно!
Ездила с подругой Среди моего окружения оказался только один человек, способный разделить со мной это безумие) -
Спасибо, что веришь в меня. Но я гораздо более безнадежен, чем тебе кажется( Я падший человек. Хотя, и человеком меня можно назвать с большой натяжкой =_=
что-то как-то нипазитивно ниразу.
Фанфики читаешь? м? *___*
Дааа) Я не люблю слэш. Совсем не люблю. Но тот, кто написал фик о Долохове.. ну.. если не сказать гениален, то талантлив - стопроцентно)
Поделиться5912009-10-05 19:55:28
James Potter
не помню, это было 2 года назад) а вообще если не на экономиста, то на кого? Вот поэтому и тут...
Поделиться5922009-10-05 19:57:04
Ты писал во флуде вообще-то)
Про рижский ресторан, нет. Не помню нифига =_+ разве писал? 0_о
Да, она там уже 5 дней висит :-=р
цуко, сними ее немедленно!
Ггг. А я своего, с которым ходил на "Луизу Мишель" *_*
Вот соберется компания : D
ахаха
и всей толпой двинем? отлично х) чем больше народу - тем веселее.
что-то как-то нипазитивно ниразу.
йахуууу!
а теперь?)
Дааа) Я не люблю слэш. Совсем не люблю. Но тот, кто написал фик о Долохове.. ну.. если не сказать гениален, то талантлив - стопроцентно)
Да, он большой маладэц)
Поделиться5932009-10-05 19:58:26
Ездила с подругой
Среди моего окружения оказался только один человек, способный разделить со мной это безумие) -
Вах, круто. Люблю таких девушек, которые могут сорваться куда-нибудь, без всяких уговоров и многочасовых сборов :-=)
Я никогда не думала, что листья могут так пахнуть. Костром, солнце, осенью, золотом, я не знаю какэто описать, но невероятно, просто невероятно!
Аррр, сразу захотелось в лес *_*
Полностью присоединяюсь к сказанному, я до сих пор не могу подобрать слов, чтобы написать отзыв *_*
Поделиться5942009-10-05 20:00:44
А запах? Я никогда не думала, что листья могут так пахнуть. Костром, солнце, осенью, золотом, я не знаю какэто описать, но невероятно, просто невероятно!
*ваще сидит и завидует*
Поделиться5952009-10-05 20:01:55
а вообще если не на экономиста, то на кого?
У тебя удивительная логика, милая
Про рижский ресторан, нет. Не помню нифига =_+ разве писал? 0_о
Ага. Выпей и вспомнишь)
и всей толпой двинем? отлично х) чем больше народу - тем веселее.
Дааа, Константиново нас запомнит *yahoo*
цуко, сними ее немедленно!
После поста - сразу :-=)
Поделиться5962009-10-05 20:02:39
йахуууу!а теперь?)
*скептически оглядела* ну, лучше, определённо
Да, он большой маладэц)
ведь в итоге мы узнаем, кто это, да? Есичо - с меня медалька ^__^
Вах, круто. Люблю таких девушек, которые могут сорваться куда-нибудь, без всяких уговоров и многочасовых сборов :-=)
Да, вот, да! Я сама люблю таких девушек, да и не девушек тоже, да и вообще, не клёво, когда ты с энтузиазмом звонишь и говоришь "Давай, на Патриарши сегодня!" а тебе "ну, я устала вчера, бла-бла-бла". А до несчастных прудов всего-то полтора часа ехать... Короче, я жуто удивилась, когда нашла себе компанию в Рязань)
А мне - обратно) Я вот не хотела уезжать. Совсем. Хочу там дачу)
Полностью присоединяюсь к сказанному, я до сих пор не могу подобрать слов, чтобы написать отзыв *_*
Я решила прочитать всё, переварить, а потом написать отзыв) Ибо хочу развёрнутый, так, чтобы правда по заслугам вознаградить человека, написавшего сие)
Поделиться5972009-10-05 20:03:44
И я, и я хочу) В суровой мародёрской компании в Константиново - совсем круто)
Поделиться5982009-10-05 20:06:44
У тебя удивительная логика, милая
я знаю)
я вообще жутко логична)
Поделиться5992009-10-05 20:07:56
Ага. Выпей и вспомнишь)
Хм. Унизь меня доказательствами *лень листать флуд*
Ггг.
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
После поста - сразу :-=)
>< ты тоже пиши. Ты мне и Элли еще во ВВ должен
*скептически оглядела* ну, лучше, определённо
^_________^ рад стараться
ведь в итоге мы узнаем, кто это, да? Есичо - с меня медалька ^__^
конечно, узнаем. Как иначе?)
Поделиться6002009-10-05 20:08:34
А у меня тетрадка, которая планировалась под дневник, в итоге получилась тетрадкой под посты :-=))
У меня эта тетрадь когда-то была для алгебры. Именно на этом предмете мне в голову приходили Мысли : D