Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

все, похоже, я заболела Оо" пшель я)))

0

542

черт, я снова ничего не успеваю, это ужасно >< кто решит за меня контрольную? о.О

0

543

Вай-вай :3 Если бы не 43 вопроса к старославянскому, прямо сейчас бы и почитала *_*

0

544

Elliot Lloyd
хех, не одну меня вуз парит? х))

0

545

Lily Evans
Меня не парит, мне в кайф :3 Я лишь к тому, что хочется все прямо сейчас перечитать, но некогда.
(У меня вообще скорбь и пи-и-ичаль по поводу отмены четвертой пары завтра. Теория языка, как же так Т_Т).

0

546

Elliot Lloyd
ладно, я понял, что дурак, но рада, что не одна такая. Моя соседка тоже убивается хХ меня уже воротит от экономики. И реально хочется вмазать каждому, кто говорит о том, что студенческие годы - самые веселые, что это самое интересное и т.п. арр

0

547

Lily Evans
Тут вопрос не в степени придурковатости, а в интересе ^_~
Не бей меня, я больше не буду на это даже намекать : D

0

548

Elliot Lloyd
я не тебе это, я о преподах наших, которые заваливают нас заданиями и еще говорят о каком-то веселье. Конечно, веселье в обнимку с учебником по микроэкномике у нас было вечером в пятницу (это когда все нормальные люди развлекаются!) и половину субботы ><
ладно, это все не важно, сама виновата) привыкну, если не вылечу)
кто тут умеет матрицы решать? я запуталась, прорешала страницу и оказалось, что все неправильно тТ

0

549

Lily Evans
Нас не очень-то заваливают пока. Тут я тебе не завидую, ибо скучнее вещи, чем экономика во всех ее проявлениях, я еще не видела -_-
Матрицы, мм~ Что за задание?

0

550

Elliot Lloyd написал(а):

Тут я тебе не завидую, ибо скучнее вещи, чем экономика во всех ее проявлениях, я еще не видела -_-

ох, Лили это уже понял, он засыпает, читая про эластичность спроса, а на эластичности предложения его мозг уже в далекой сказочной стране с большими разноцветными бабочками, нарисованными цветами, множеством радуг и сладким дождем ^ ^

Задание: "Из данной системы векторов выделить максимальную линейно независимую подсистему; представить все векторы в виде линейной комбинации выделенных векторов" и дальше идут нехорошие векторы.
Я понимаю, как оно делается, но я где-то ошибся и все, конец фильма, все заново перерешивать ><

0

551

Меня, слава Фрейе, мучили этим лишь один год, причем чаще всего я злостно прогуливала первый урок "введения в экономику", а отличную оценку выбивала помощью с подготовкой уроков-презентаций. Которые, опять-таки, прогуливала. Золотое время было : D

Брр~ Будь бы сейчас вторая половина дня, а не начало ночи, я бы поломала голову. Но спать охота, да и встать завтра пораньше надо, а то не успею все дочитать до теста *_*

Успехов с решением, Лили. И спокойной ночи : )

0

552

Elliot Lloyd
спасибо, Гудвин)
Да приснится тебе дорога из желтого кирпича и изумрудный дворец))

0

553

черт, и второй такой же пример и снова ошибка тТ *ушел топитсо*

0

554

прошло 20 дней, а только половина флуда =="

и мое 4000 сообщение ^___^

0

555

все, мозг вынесен, алгебра решена, да будет сон ^ ^

0

556

*_*
какой фанфик, а?))

0

557

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

558

Lucius Malfoy
закос под Риту?)

0

559

Бузюзю~

0

560

Sirius Black
просто не знал какой смайл поставить х_Х
господи,я кажется разлюбил детей хД
Elliot Lloyd
добрый дэнь

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно