Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

James Potter написал(а):

А рефераты нельзя скачать откуда-нить?)

ты чо? на первом курсе все рефераты ПИШУТ. Это к пятому даже курсачи качают, не читают и так сдают хД

0

462

James Potter
спасибо, я уже догадалась >__<
ага, конечно. Я учусь в финке, а они знаю об "антиплагиате" дурацком, кто его только придумал >< даже проверяют, противные.

0

463

Sirius Black написал(а):

Это к пятому даже курсачи качают, не читают и так сдают хД

А я один раз даже не сдал, и прокатило : D Пятерку получил. Гг.

0

464

Lily Evans написал(а):

ага, конечно. Я учусь в финке, а они знаю об "антиплагиате" дурацком, кто его только придумал >< даже проверяют, противные.

Ну, я так и подумал. Тем более экономические данные быстро устаревают.
И сидеть тебе в библиотеке?

0

465

Sirius Black
у нас это вряд ли прокатит, потому что вообще создают базу данных, уже на уровне вуза. Так что и курсовую придется так писать, самостоятельно. А самое фиговое, что каждую четвертую книгу написал преподаватель финансовой академии, тот или иной. я уж не говорю о региональной экономике. Эта вообще практически в каждую книгу по своей специализации вложила частицу своего, не говоря уж об авторских работах -___-"
ну я попала хD

0

466

James Potter написал(а):

И сидеть тебе в библиотеке?

хз, я еще об этом не задумывалась) ну, курсовую, наверное, придется с библиотекой писать, а вот историю сама так напишу, да и по некоторым другим тоже. Вспомнить бы еще что-нибудь. кроме истории. да политологии хDD

0

467

Джеймс, четыре года всего. Не знаю пока, результаты анализов будут готовы только завтра. Но вроде она поживее уже, хотя бы на меня реагирует о_О А то сегодня прибежала домой - кошка в полуобмороке и плевать хотела на мои "Нафаня-я, ты где-е?" >_<

0

468

Ладно, всем снов.
Элли, твоей кошке скорейшего выздоровления.
Лили, удачи с постами.
Пёс, с тобой не прощаюсь  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

469

Lily Evans
рассказать тебе страшную тайну - как обойти антиплагиат?
заменяешь в тексте русскую о на английскую o
так же с "с" можно и др. совпадающими буквами.
Опа! никто не заметит подмены ^ ~

0

470

James Potter
ночи) волшебных)
Sirius Black
о_0 гениально) ну вот, работы меньше, буду куски тырить, а не все перефразировать, наверное)

0

471

Lily Evans
н з чт ^ ^
а плагиат все равно срабатывает только если больше 30% одной работы, короче, суди сама)

0

472

Спокойной ночи, Джеймс. Спасибо ^ ~

Гудвин тоже спать. Мне завтра разбирать вязь на церковных стенах, так что лучше будет, если я высплюсь. Всем добрых и приятных.

0

473

Sirius Black
нет, он подчеркивает все, я уже пробовала.
Elliot Lloyd
спокойной ночи, Гудвин)

0

474

Elliot Lloyd
Ночи, ночи)

Lily Evans
хм. Ну значит преподаватели запорят работу только если больше 30%
Ведь книги одинаковые и цитаты из них коверкать нельзя.

0

475

Sirius Black
ну, вообще по идее да) а так мысли нужно самостоятельно генерировать, им главное умные мысли, которые могут ненароком где-нибудь в работе проскользнуть х))

0

476

Lily Evans
я вообще сомневаюсь, что ваши работы кто-то будет внимательно читать (:

0

477

Sirius Black
я знаю, кто будет точно о.О по регионалке. Ты ее не видел, слава Мерлину. Ох, у меня даже слов не находится, чтобы описать ее. Она патриотка до мозга костей, женщина в стиле позапрошлого века по складу мышления и поведению. Ох, жуть вообще **

0

478

Lily Evans
Да, действительно, слава Мерлину - такие не в моем вкусе)

0

479

Sirius Black
ты меня успокоил хD
хорошо, что зачет будет и, надеюсь, не придется ничего ей защищать, это будет ужасно. Хотя если после слова Россия вставлять слова "уникальный", "единственный в мире", "удивительный", то может и прокатит)

0

480

Lily Evans
гг
прочитай ей монолог Задорнова.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно