А рефераты нельзя скачать откуда-нить?)
ты чо? на первом курсе все рефераты ПИШУТ. Это к пятому даже курсачи качают, не читают и так сдают хД
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.
А рефераты нельзя скачать откуда-нить?)
ты чо? на первом курсе все рефераты ПИШУТ. Это к пятому даже курсачи качают, не читают и так сдают хД
James Potter
спасибо, я уже догадалась >__<
ага, конечно. Я учусь в финке, а они знаю об "антиплагиате" дурацком, кто его только придумал >< даже проверяют, противные.
Это к пятому даже курсачи качают, не читают и так сдают хД
А я один раз даже не сдал, и прокатило : D Пятерку получил. Гг.
ага, конечно. Я учусь в финке, а они знаю об "антиплагиате" дурацком, кто его только придумал >< даже проверяют, противные.
Ну, я так и подумал. Тем более экономические данные быстро устаревают.
И сидеть тебе в библиотеке?
Sirius Black
у нас это вряд ли прокатит, потому что вообще создают базу данных, уже на уровне вуза. Так что и курсовую придется так писать, самостоятельно. А самое фиговое, что каждую четвертую книгу написал преподаватель финансовой академии, тот или иной. я уж не говорю о региональной экономике. Эта вообще практически в каждую книгу по своей специализации вложила частицу своего, не говоря уж об авторских работах -___-"
ну я попала хD
И сидеть тебе в библиотеке?
хз, я еще об этом не задумывалась) ну, курсовую, наверное, придется с библиотекой писать, а вот историю сама так напишу, да и по некоторым другим тоже. Вспомнить бы еще что-нибудь. кроме истории. да политологии хDD
Джеймс, четыре года всего. Не знаю пока, результаты анализов будут готовы только завтра. Но вроде она поживее уже, хотя бы на меня реагирует о_О А то сегодня прибежала домой - кошка в полуобмороке и плевать хотела на мои "Нафаня-я, ты где-е?" >_<
Ладно, всем снов.
Элли, твоей кошке скорейшего выздоровления.
Лили, удачи с постами.
Пёс, с тобой не прощаюсь
Lily Evans
рассказать тебе страшную тайну - как обойти антиплагиат?
заменяешь в тексте русскую о на английскую o
так же с "с" можно и др. совпадающими буквами.
Опа! никто не заметит подмены ^ ~
James Potter
ночи) волшебных)
Sirius Black
о_0 гениально) ну вот, работы меньше, буду куски тырить, а не все перефразировать, наверное)
Lily Evans
н з чт ^ ^
а плагиат все равно срабатывает только если больше 30% одной работы, короче, суди сама)
Спокойной ночи, Джеймс. Спасибо ^ ~
Гудвин тоже спать. Мне завтра разбирать вязь на церковных стенах, так что лучше будет, если я высплюсь. Всем добрых и приятных.
Sirius Black
нет, он подчеркивает все, я уже пробовала.
Elliot Lloyd
спокойной ночи, Гудвин)
Elliot Lloyd
Ночи, ночи)
Lily Evans
хм. Ну значит преподаватели запорят работу только если больше 30%
Ведь книги одинаковые и цитаты из них коверкать нельзя.
Sirius Black
ну, вообще по идее да) а так мысли нужно самостоятельно генерировать, им главное умные мысли, которые могут ненароком где-нибудь в работе проскользнуть х))
Lily Evans
я вообще сомневаюсь, что ваши работы кто-то будет внимательно читать (:
Sirius Black
я знаю, кто будет точно о.О по регионалке. Ты ее не видел, слава Мерлину. Ох, у меня даже слов не находится, чтобы описать ее. Она патриотка до мозга костей, женщина в стиле позапрошлого века по складу мышления и поведению. Ох, жуть вообще **
Lily Evans
Да, действительно, слава Мерлину - такие не в моем вкусе)
Sirius Black
ты меня успокоил хD
хорошо, что зачет будет и, надеюсь, не придется ничего ей защищать, это будет ужасно. Хотя если после слова Россия вставлять слова "уникальный", "единственный в мире", "удивительный", то может и прокатит)
Lily Evans
гг
прочитай ей монолог Задорнова.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.