да, я не люблю Мэнсона -__-"
ты просто не умеешь его готовить х)
Я его тоже раньше не любил, смотреть на Мэнсона и сейчас не люблю, но некоторые треки очень нравятся (:
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.
да, я не люблю Мэнсона -__-"
ты просто не умеешь его готовить х)
Я его тоже раньше не любил, смотреть на Мэнсона и сейчас не люблю, но некоторые треки очень нравятся (:
Sirius Black
на вкус и цвет фломастеры разные)) неужели кому-то доставляет удовольствие на него смотреть? охохо
Lily Evans
у меня есть такие знакомые : D
Sirius Black
прикольно)
неужели кому-то доставляет удовольствие на него смотреть? охохо
О_о *скромно подняла усик* И у меня много таких знакомых^ ^
Гутен абенд, страна.
Rita Skeeter
привет)
омг. зря я прочитала то, что мелким шрифтом >< жесть какая
Вот она какая перспективная... профессия журналиста : D
Мне тоже нравятся некоторые треки, правда, я был удивлен, когда узнал, что Tainted Love - это кавер на песню 60-х о_О
Привет и тебе, Рита.
James Potter
ага о.О
черт, в голове фигня какая-то, а не мысли для поста >< надо бы в фотошоп еще залезть, охх
Lily Evans
Сначала пост - потом фш :-=)
James Potter
угу, я тоже так решила) только мне целых 2 поста нужно, охх ** а на пятницу столько всего учить, что проще будет убиться о.О
Lily Evans
Чем копить долги - лучше избавиться от одной-другой ролевки :-=) И будешь успевать.
James Potter
я думала уже об этом, но мне проще бросить все в таком случае, чем выбирать >< а капец подкрадывается все ближе и ближе, омг. Скоро понадобится рефераты писать, а это ахтунг, их штук восемь точно будет ><
мне проще бросить все в таком случае, чем выбирать >< а капец подкрадывается все ближе и ближе, омг. Скоро понадобится рефераты писать, а это ахтунг, их штук восемь точно будет ><
Значит, скоро ты всех покинешь? -__-
James Potter
нет, только тех, кто не сможет меня ждать.
Черт, кто же думал, что капельница кошке - это так долго и та-а-ак клонит в сон? -__-
Lily Evans
Ну да, как показывает практика, можно обойтись без любого игрока, если есть остальная тусовка *думает о Лунатике*
Elliot Lloyd
Что с котярой?
James Potter
хмм, хз, может быть и можно. Но пока об этом времени лучше даже не думать, я все буду делать в последний момент, как и положено хDD мне бы с английским и региональной экономикой справиться, вот это жесть, так жесть. Как мне запомнить все эти дурацкие месторждения и почему я не родилась где-нибудь в Монако или Сан-Марино? тТ *завидует*
Джеймс, три дня отказывалась есть, забивалась в укромные уголки и требовала, чтобы ее оставили наедине с депрессией... За что и поплатилась -_-
Lily Evans
Какая ужасная профессия : D Столько ненужной информации.
А рефераты нельзя скачать откуда-нить?)
Джеймс, три дня отказывалась есть
>< А сколько ей лет? Или просто заболела чем?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.