Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Lily Evans написал(а):

нет, зачем?

мне кажется мы вкусно рассказываем хД

Sinead Roockwood
Удачи тебе во всем *__*
Староста - это круто.  ^ ^

0

382

Sirius Black написал(а):

Ну тогда вместе и придумаем ^ ^

Да, там должен быть какой-нить внезапный ингредиент *_*

Sirius Black написал(а):

это потому что я сказал, что пить не буду.)

Точно.

Lily Evans написал(а):

а ты даже не напился? о.О

Нет, я даже с Сириусом до его места жительства доехал, ибо думал, мало ли, он не сориентируется после етого дела, да и мне спокойней *_*

0

383

Lord Voldemort написал(а):

Погоди еще: мне еще не все позвонили с отчетом о произошедшем на вечере... Пока лично я ничего особенного не творил...

youtube проверьте, если там ничего - то норм : D

0

384

Lord Voldemort написал(а):

Пока лично я ничего особенного не творил...

Да это ничего. Зато вас можно использовать как утилизатор, если чо останется, ахаха.

0

385

James Potter написал(а):

Да, там должен быть какой-нить внезапный ингредиент *_*

хм. Я подумаю над этим и лично выращу в своей лаборатории))

James Potter написал(а):

Нет, я даже с Сириусом до его места жительства доехал, ибо думал, мало ли, он не сориентируется после етого дела, да и мне спокойней *_*

Так ты поээээтому. А я думал, чтобы мне не скучно домой идти было. Я поэтому провожаю своих знакомых до дому 0_о ну и шампунь надо было допить

0

386

James Potter написал(а):

вот уже Сир успел по Москве погулять с тобой, а я тут уже четвертую неделю живу и дальше своего ВДНХ нигде не была, не считая вокзала и поликлиники в другом здании универа >< это печально...

0

387

Sirius Black написал(а):

Я подумаю над этим и лично выращу в своей лаборатории))

Назови его "оношевелитсо"

Sirius Black написал(а):

Так ты поээээтому. А я думал, чтобы мне не скучно домой идти было.

Ну это тоже, Только после твоих рассказов, как ты не туда выходишь и можешь заблудиться на ровном месте, я несколько опасался.

0

388

я пост написала, всем хэлло, я пошла делать политологию мать ее
хэйт эпик
в выходные попойку)

0

389

Lily Evans написал(а):

вот уже Сир успел по Москве погулять с тобой,

Ну я бы не сказал, что бухать на Курсаче - это "гулять по Москве" : D

Lily Evans написал(а):

я тут уже четвертую неделю живу и дальше своего ВДНХ нигде не была

На ВВЦ-то хоть побывала? *_*

0

390

Sinead Roockwood написал(а):

пошла делать политологию мать ее

как я тебя понимаю >< нашему преподу за 80 и я вообще хз, как мы будем ему что-либо сдавать, он невменяемый. А самое занятное, что даже темы рефератов нормально объяснить не может, охх

0

391

Sinead Roockwood написал(а):

в выходные попойку)

Yeah!

Куда Лорд пропал? :-=(

0

392

Lily Evans написал(а):

вот уже Сир успел по Москве погулять с тобой, а я тут уже четвертую неделю живу и дальше своего ВДНХ нигде не была, не считая вокзала и поликлиники в другом здании универа >< это печально...

Это печально, Эванс. Выбирайся из своей норки ^ ^

James Potter написал(а):

Назови его "оношевелитсо"

ахаха, обязательно. Осталось купить лабораторию.

James Potter написал(а):

Ну это тоже, Только после твоих рассказов, как ты не туда выходишь и можешь заблудиться на ровном месте, я несколько опасался.

Блин -_-" Да я пьяный еще лучше езжу хД Ну я же нормально доехал... ладно, забей ><

0

393

James Potter написал(а):

Ну я бы не сказал, что бухать на Курсаче - это "погулять по Москве" : D

забавно

James Potter написал(а):

На ВВЦ-то хоть побывала? *_*

я нигде не была вообще. ни в одном парке, ни в одном музее, ни к одного памятника и т.д., включая клубы, кафе, рестораны и прочие заведения, не считая макдака и ашана >__<
единственная дорожка, по которой мы ходим, раньше проходила мимо "Космоса", пока мы не нашли короткий путь через дворы. А все потому, что мне по сути просто не с кем гулять, я единственная из всех моих знакомых поступила в Москву, у остальных девчонок есть друзья и одноклассники. Жизнь прекрасна.
ох, не читайте это, у меня острая форма приступа одиночества при куче людей вокруг

0

394

James Potter написал(а):

Ну я бы не сказал, что бухать на Курсаче - это "гулять по Москве" : D

Ну и это верно ^ ^

Lily Evans написал(а):

ох, не читайте это, у меня острая форма приступа одиночества при куче людей вокруг

А я люблю гулять одииин. То есть, Лили, если есть время, даже если его нет - нельзя тухнуть в общаге - плеер в уши и вперед)

0

395

Sirius Black написал(а):

Да я пьяный еще лучше езжу хД

Ага, автопилот шарашит :-=) *зобил*

Lily Evans написал(а):

я нигде не была вообще

А Сирь, благодаря мне, побывал в Атриуме, ахаха.

Lily Evans написал(а):

А все потому, что мне по сути просто не с кем гулять, я единственная из всех моих знакомых поступила в Москву, у остальных девчонок есть друзья и одноклассники. Жизнь прекрасна.

А что, те, с кем ты живешь, люди из группы отказываются с тобой гулять? о_О

0

396

Sirius Black написал(а):

То есть, Лили, если есть время, даже если его нет - нельзя тухнуть в общаге - плеер в уши и вперед)

мой плеер сдох. Гулять по Москве в одиночестве удовольствие малоприятное, особенно когда ее не знаешь

James Potter написал(а):

А что, те, с кем ты живешь, люди из группы отказываются с тобой гулять? о_О

нет, дело не в этом. У всех есть друзья здесь. с которыми они периодически встречаются. а мы с девчонками уже третью неделю в суши пытаемся выбраться, "Лондон Паб" и иже с ними

0

397

Lily Evans написал(а):

а мы с девчонками уже третью неделю в суши пытаемся выбраться, "Лондон Паб" и иже с ними

Не понял, что вам мешает? о_О
А Лондон Паб - это где? *тоже хочет сходить*

0

398

James Potter написал(а):

А Сирь, благодаря мне, побывал в Атриуме, ахаха.

Да, спасибо тебе большое. Время потрачено с пользой ^ ^
Тот кофе был отвратительным, и точно не стоил того, что я заплатил. Хоть бы Грюм повстречалси., человек - белый верх-светлый низ =Ъ

0

399

James Potter написал(а):

Не понял, что вам мешает? о_О

нам мешает отсутсвие времени. Мы в разных группах и расписания не состыковываются никак.

James Potter написал(а):

А Лондон Паб - это где? *тоже хочет сходить*

это где-то недалеко от нас, кажется, в районе ВДНХ-Алексеевская

0

400

Lily Evans написал(а):

мой плеер сдох. Гулять по Москве в одиночестве удовольствие малоприятное, особенно когда ее не знаешь

А как ты еще ее узнаешь. В метро точно не заблудишься, так что... вот по такой погоде гулять, действительно не прикольно. А так...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно