Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Я вернулся))) Ненадолго, наверное. Ну, или как получится.

Надеюсь, ничего страшного, что я там гостю ответил вместо администрации? Просто решил подсобить, раз бедные Админы отсутствуют, завалены разными делами и вообще. Им бедненьким тоже нужен полноценный отдых, иначе это чревато срывами, психозами, удалениями постов, ролок и пр.. А я очень люблю эту Фьючу (да, да, вот так вот!) и не хочу, что бы с ней что-нибудь случилось..

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-15 22:12:37)

0

22

Elliot Lloyd, приятного чаепития)))  На Шляпника я не очень похож, а на Белого Кролика и подавно, но попробую составить тебе виртуальную компанию  ~_~

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-15 22:19:51)

0

23

*громко мешает сахар в чашке чая, стуча ложкой по краям*

0

24

Antonin Dolohov
Обжора! *притащил к компьютеру тарелку филе*

0

25

Martey Chesterfield, кто еще обжора! *показал язык*
Филе кого, кстати?)) Приятного, друг ;)

0

26

Надо доперепроверить Пивза, кинуть и бежа-а-ать~~ *пытается сделать сотню дел одновременно*

0

27

Гудвин молодец, Гудвин все успел вовремя, Гудвин может проваливать.
*улетает*

0

28

Добрый день)

0

29

Стоит мне пройти во флуд - тут никого нет. Эх. И я пойду. Не сидеть же одному, как дурак)
Джеффри, я все еще жду пост ^ ~

зы. название флуда зачотное.

Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести,
Не сотвори себе кумира,
Не меняй основы мира,
Не грусти,
Не грусти!

*напевая ушел за горизонт к солнцу*

Отредактировано Dale Cooper (2009-09-16 14:47:32)

0

30

Чем бы еще заняться, чтобы оправдать бездарную трату времени? ~_~

0

31

так...

0

32

скажите, а Лили уже сейчас надо писать пост или подождать. пока остальные очень хорошие люди подползут испортить нам свидание? ><

0

33

Lily Evans написал(а):

пока остальные очень хорошие люди подползут испортить нам свидание? ><

Ах, если бы я только мог улетать из замка, душа моя. В первых рядах был бы, в самых-самых первых~ *замечтался*

0

34

Peeves написал(а):

В первых рядах был бы, в самых-самых первых

не сомневаюсь.
на повестке дня первым делом у меня история, завтра семинар. потом буду мучить пост ну, или он меня

0

35

Хорошо бы, после того, как примем Пивза - кого-нибудь отправить в школу =) Чтобы было с кем поиграть.

http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  а у меня аська не работает. Что за гамно?

0

36

Sirius Black написал(а):

Хорошо бы, после того, как примем Пивза - кого-нибудь отправить в школу =)

У вас есть время выбрать злейшего врага ^,...,^ Да и не надо так спешить, малютка-полтергейст в любом случае не загнется до следующего квеста. Меня успокаивает уже само наличие места где можно поиграть за это чудо, хе-хе.)

*хотел включить аську, чтобы торжественно казать Сириусу язык, но забил*

0

37

Sirius Black написал(а):

Хорошо бы, после того, как примем Пивза - кого-нибудь отправить в школу =)

Мы отправим туда Треверса : D

Вечера всем *_*

0

38

Дарова. Лосяшка)

James Potter написал(а):

Мы отправим туда Треверса : D

Я с ним, кстате, вчера по аське говорил, у него загруз в институте, но скоро он снова будет с нами (:

Peeves написал(а):

*хотел включить аську, чтобы торжественно казать Сириусу язык, но забил*

Т Т я без аськи, как без... аськи! Хотя киповская учетка работает. Ваще странно =(

0

39

Девиц мне юных да наивных подавай, а не Треверсов всяких! *лениво буянит* Слизеринцев не интересно в жертву самому себе приносить, они все с 5-ти лет воспитывались Круциатусом - хоть на кол сажай, хоть сжигай, толку никакого т_т

0

40

Sirius Black написал(а):

у него загруз в институте, но скоро он снова будет с нами (:

Скоро у него на Фьюче будет "загруз", мва-ха-ха.

Sirius Black написал(а):

Т Т я без аськи, как без... аськи!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_he-moose.gif  Как без аськи?! *рыдает*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно