Elliot Lloyd
Наше так, в поизитивно-Блэковских тонах, как ж иначе)
Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412009-09-23 21:47:38
Поделиться2422009-09-23 22:49:18
Antonin Dolohov
Ну это... Удачи, собственно, с Институтом, не теряем надежды, что будешь появляться регулярно ^__^
Буду, буду, куда ж я денусь. Для меня фьюча и общение с вами - это уже как доза для наркомана =_=
Antonin Dolohov
Прочитала. И впечатлилась.
"Гермиона, мужика тебе надо!" (с)
-)
хDDD Может ты и права. Чорт, уже который раз меня обзывают Гермионой. А помните, что предсказала мадам Трелони на прорицаниях? Кажется что-то вроде будущего, скрашенного лишь учебниками...... Мда-а-а, светлое будущее..... хD
Но мне пока нравится, ога! х)))
Поделиться2432009-09-23 22:50:20
Elliot Lloyd
приятной ночи, Гудвин.
Поделиться2442009-09-24 17:15:37
Сегодня в метро углядела юношу, в котором узнала того Джеймса Поттера, который виделся мне в книге. Осталось увидеть 'двойника' Сириуса и коллекция собрана! : D
Поделиться2452009-09-24 17:43:27
Elliot Lloyd
круто *_* А я, наверное, только что-то похожее на воплощение Ремуса Люпина один раз видела.
А Рита сегодня с подругой, которая отныне фея филологиня, эпатаж в местной библиотеке устроила. Подруге по современной литературе задали В. Сорокина, а бабушки-библиотекарши устроили тааааакую панику >< Всё смотрели на меня и говорили в три голоса, что не имеют права детям такое давать О_о Вот это и называется «Заинтригуй ребенка».
Поделиться2462009-09-24 18:11:59
Бва-ха-ха, сегодня еще было посвящение. Завтра непьющий Ллойд будет мерзко хихикать над сокурсниками во время двух скучнейших пар ^ ^
А я, наверное, только что-то похожее на воплощение Ремуса Люпина один раз видела.
Хе-хе, Ллойд вообще любит на улице/в метро по сторонам глазеть и всё вокруг замечать : D
Всё смотрели на меня и говорили в три голоса, что не имеют права детям такое давать О_о
Утютю :3 Книгу-то дали или отправили домой кушать кашку?)
Поделиться2472009-09-24 18:31:41
Elliot Lloyd
А у моей филологини тоже было посвящение. К сожалению, она не непьющая оО
Хе-хе, Ллойд вообще любит на улице/в метро по сторонам глазеть и всё вокруг замечать : D
+1 : D Рита тоже на людей пялится.
Книгу-то дали или отправили домой кушать кашку?)
Не дали. Спрашивали у подруги, есть ли ей 18. Она сказала: есть. Они переглянулись, пробормотали, что все равно не имеют права. И начали рассказывать снова, какая это гадость, и ругать того, кто это задал. Ну мы чо. Вышли из библиотеки, пошли в книжный магазин... А в моем Забурёновске книжный магазин ваще зачотный. У продавщиц-баобабов что не спроси, на все два ответа: "нет" или "не знаю". Но мы были шумными и упертыми. Долго ржали до слез, когда увидели, что книги Брэдбери на полке "современная литература" вперемешку с шедеврами гения века Донцовой. Я начала пререставлять о_О А баобаб тем временем догадалась посмотреть в компутер и узнать, что Сорокин у них все-таки есть! Целая одна книга! Подруга сказала: давайте, я ее беру. Продавщица вылупила глаза и ответила так: ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЗНАЮ, ГДЕ ОНА?! Я чуть с книгами Донцовой замертво не упала. Кроче, поиски книги решили продолжить в воскресенье в Краснодаре на какой-то ярмарке.
Поделиться2482009-09-24 18:48:36
К сожалению, она не непьющая оО
Можешь передать ей моё мерзкое хихиканье :3
+1 : D Рита тоже на людей пялится.
Йо-хо! ^ ^ Мне особенно нравится сравнивать поведение "до" того, как заметят мой взгляд, и "после". Такие милые все, да @_@
многобуковок про 18 лет, Донцову и баобабы
Хотела сказать что-то по делу, Эллиот опередила:
Есть такое твердое правило...
Поделиться2492009-09-24 19:00:46
Rita Skeeter, только полчаса назад листал каталог "Мир Книги", видел там книги Сорокина. Сам не читал, но удивлен, что их так трудно у вас приобрести. В книжных магазинах у нас на полках есть такие, видел.. Неужели у вас все так тяжело с книгами?... Может попробовать поискать в электронном формате?
Я бы предложил тебе ее сам купить, и переслал бы ее наложным пл-ом, но, боюсь, с работой нашей почты ты ее получишь аккурат к Новому году. =_=
Elliot Lloyd
Привет, Элли) Сказки будут? Или котлеты? *___* (голоден, как тысяча пираний)
Поделиться2502009-09-24 19:04:04
Можешь передать ей моё мерзкое хихиканье
Будет сделано, мэм. Я ей свое уже второй год передаю, теперь твое передам. Хм. А ты как именно мерзко хихикаешь? Изобрази *_* Чтоб я достоверно передала.
Мне особенно нравится сравнивать поведение "до" того, как заметят мой взгляд, и "после". Такие милые все, да @_@
Нее. А я не люблю, когда меня палят xD
Есть такое твердое правило...
Ты прав, маленький принц ^ ^
Поделиться2512009-09-24 19:06:09
Привет, Тотошка ^ ~ А ты хочешь сказку? Я тут тихонько перечитываю Маленького принца, ибо вдруг вспомнился он мне. *коварно черпает вдохновение для Элли* У меня есть арахис в сахаре и наивкуснейший мятный чай, хочешь?
Поделиться2522009-09-24 19:09:17
Antonin Dolohov
Привет. Каталог "Мир книг" и ко мне приходит -) Спасибо, Тош, не надо. Я либо, да, либо скачаю, либо в Краснодаре куплю, либо вообще на нее забью.
боюсь, с работой нашей почты ты ее получишь аккурат к Новому году. =_=
Неправда. Наша почта работает хорошо. Проверено Ритой Скитер.
Поделиться2532009-09-24 19:11:17
А ты как именно мерзко хихикаешь? Изобрази *_*
Хе-хе-хе-хе-хе! ^,...^ Ежели чего - импровизируй. Я верю, у тебя получится не хуже.
Нее. А я не люблю, когда меня палят xD
Тюю~ Самое интересное же. А то сидят, уставившись в одну точку - так хоть будет желание посмотреть по сторонам, авось кто еще подглядывает.
Ты прав, маленький принц ^ ^
Завтра же иди выпалывать баобабы! Это очень важно.
Поделиться2542009-09-24 19:33:40
Привет, Тотошка ^ ~ А ты хочешь сказку? Я тут тихонько перечитываю Маленького принца, ибо вдруг вспомнился он мне. *коварно черпает вдохновение для Элли* У меня есть арахис в сахаре и наивкуснейший мятный чай, хочешь?
Хочу арахис!)) Спасибо, что напомнила. *убежал за чаем с мятой*
Маленького принца перечитываешь? И как, изменилось восприятие книги?)) Я в первый раз читал ее в далеком детстве, половины не понял. Потом в подростковом периоде - тогда стало понятнее. Надо будет еще разок перечитать.
Поделиться2552009-09-24 19:55:26
*делится с Тотошкой арахисом* Тоже любишь эту га-а-адость? : )
Его самого. В детстве чувствовалась обычная сказка, не сказала бы, причем, что меня, очень логичную девочку шести лет, она зацепила. Мило, но как-то не шибко достоверно. Рисунки зато забавляли :3
Позже уже, конечно, проняло. Сколько не перечитываю - вечно подмечаю что-то новое и вдохновляюсь на какое-нибудь Очень Важное Дело. Помогает не терятьсяв мире, если уж совсем честно. /И в детстве эта вот девочка *тычет пальчиком в Гудвина* не любила сказки? >_</ А еще про впечатление о "Принце" ошшень сложно говорить ^ ^" Оно где-то внутри, как его словами описать-то? : )
Поделиться2562009-09-25 15:14:12
Ля-ля-ля~
Поделиться2572009-09-25 16:24:50
Elliot Lloyd
Как ты, непьющий Гудвин? Мерзко похихикал над сокурсниками? ^ ^
А Рите нужна Андромеда. Ауууу.
Поделиться2582009-09-25 19:24:01
Rita Skeeter
Вай, хоть кому-то)я вас в аське очень и внимательно.
Поделиться2592009-09-25 19:35:16
И тишина...
Поделиться2602009-09-25 19:55:27
Тсс~ Спать пора.