Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  спать, Долохов, спать надо по ночам, а не на труп Спанжн смотреть и не пытаться со словариком читать старую прессу.... *уполз на кровать*

0

222

А всем привет)

0

223

Andromeda Black
Добровечер -)

Цисси, Лорд, если вы опять ждете моего поста на "главной улице", то зачем? О_о

0

224

Rita Skeeter
Да-да, и тебе того же)
Как твоё блондинистое?

0

225

Andromeda Black
Бугага. Мое блондинистое охренеть какое блондинистое О_о
А твое брюнетистое?
Кстати, я тут подумала. А мы вместе смотримся xD

0

226

Rita Skeeter
ай да я, как всегда ловко прикрыла неприглядный реал внехой Пенелопы *__*

ага, особенно с бирюзовым браслетом в виде импровизированного каната, а?)
Моё? Шикарно) Моё сделало уроки, ну так, чуть-чуть, чем очень и очень довольное)

0

227

Andromeda Black
а в реале мы бы тоже смотрелись. В реале цвета наоборот)

Andromeda Black написал(а):

ага, особенно с бирюзовым браслетом в виде импровизированного каната, а?)

Снейп в качестве фетиша тоже был ничего, подруга.

Моё сделало уроки

А мое нет. И не будет. Нонконформизм.
Мое мучит историю\общество для егэ.

0

228

Rita Skeeter
мы взаимодополняемы Оо *свято верит в силу Скитер-Блэк*

Фи. *наморщила носик* он гораздо меньше подходит к синему свитеру Мёды ^__^

Rita Skeeter написал(а):

А мое нет. И не будет. Нонконформизм.Мое мучит историю\общество для егэ.

*вздрогнула* Аы. А моё с октября начнёт мучить, под чутким руководством профессоров МГУ ><
а я не сделала французский. мваха.

0

229

Всем приятного вечера.

Торжественно сообщаю, что мой ИНСТИТУТ наконец-то взялся за меня, предъявил свои права на особую важность кто бы сомневался
Поэтому заходить сюда буду гораздо реже. Если понадоблюсь - пишите в аську или смс. Хотя кому я тут нужен то? :Ь

За сим откланиваюсь и предаюсь визуальному разврату эстетическому наслаждению в подготовке проекта. Нет, все-таки я люблю свой институт. Где еще, под предлогом подготовки к проекту, можно спокойно зачитываться книгами про шаманов и потом на полном серьезе втирать преподам, что именно Шаманы будут тематикой моей скульптуры?

Ммм, Институт -  это единственный мужчина, который может делать со мной все, что захочет. (с) Я
И, черт подери, как он это делает! *________*

0

230

*свято верит в силу Скитер-Блэк*

Ага. Хаос женская непредсказуемость правит миром.

А моё с октября начнёт мучить, под чутким руководством профессоров МГУ ><

Везёт. Мое посмотрело на профессоров КубГУ и решило, что будет мучить под собственным руководством.
былин, женщина. Ты напомнила, что у меня завтра немецкий >< Джерманка на почве все того же егэ с ума сошла, аыыы. А я все равно не буду делать.

0

231

Antonin Dolohov
Ну это... Удачи, собственно, с Институтом, не теряем надежды, что будешь появляться регулярно ^__^

0

232

Rita Skeeter
*проржалась над словом Хаос* знала бы ты, мадама, какое нефиговое значение для меня оно имеет)
Везёт вопрос спорный, хотя, надеюсь, что это всё же так, а то ж майа в истории примерно так же, как в самолётостроении.
Спокойно! Я просто-напросто предамся завтра позорному списыванию) Медалистка, ееее х))

0

233

Antonin Dolohov
Прочитала. И впечатлилась.
"Гермиона, мужика тебе надо!" (с)
-)

*проржалась над словом Хаос*

*почесала в затылке* Так лис в Антихристе говорил -)

майа в истории примерно так же, как в самолётостроении.

Я ее тоже плохо знаю. Я вообще всё плохо знаю >_< И вообще, у меня преддверие депрессии на почве мозгозагона. А ты что сдавать еще будешь? Ты ж вроде на медика хотела. Туда нужна история? Оо

Медалистка, ееее х))

Золотая?

0

234

Rita Skeeter написал(а):

*почесала в затылке* Так лис в Антихристе говорил -)

ну, у меня иные причины) фамилия ооочень созвучна этому слову)

Rita Skeeter написал(а):

Я ее тоже плохо знаю. Я вообще всё плохо знаю >_< И вообще, у меня преддверие депрессии на почве мозгозагона. А ты что сдавать еще будешь? Ты ж вроде на медика хотела. Туда нужна история? Оо

Нэ, я просто решила сдавать все предметы. И поступать везде, куда я только когда-либо хотела, а именно: 1ый, 2ой медицинские, МГУ на журфак, туда же на переводоведение, МГЛУ Мориса Тореза, РАТИ, ясен пень, ну и пока ограничусь) Может, ещё в МАТИ или Бауманский.
Сдаю всё, кроме обществознания и информатики) Хотя про информатику вопрос спорный. В Бауманку-то надо) А вот общага, как выяснилось, не пригодится ни в одном из вышеперечисленных)

Rita Skeeter написал(а):

Золотая?

Так точно)

0

235

Бессовестная Элли закрутилась и забыла совсем про пост для Марти о_О" Надеюсь, он не успел меня проклясть до тридцать первого колена.

0

236

Andromeda Black
Круто) Я вот тоже во многие вузы подавать хочу, но... вроде как обещали ограничить число, нэ?
Жесть сколько егэ О_о о_О Французский тоже? ^ ^

0

237

Rita Skeeter
Ой, сплюнь через левое, французский не-не-не-нееее, не приведи господи)
Да, число обещали ограничить до пяти)
Elliot Lloyd
Привет, Элли ^___^

0

238

Фыр, Меда :3

0

239

Elliot Lloyd
Как ваше сказочное? **

0

240

Наше сказочное ошшень сказочно ^ ^ А ваше?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно