Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Remus J. Lupin
это прекрасно ^ ^ отдых - штука очень важная и полезная)
возвращайся, мы ждем ^___^

0

182

Remus J. Lupin написал(а):

блудный сын никак не возвратится...

Т_Т

точнее блудный отец-основатель...

><

а возвращаться... очень хочется)

Мууусь, вернись, а? *скучает* Без Люпина мародёры недомародёры какие-то -__-"

0

183

James Potter написал(а):

Джеймс только приехал. Шопинг - это жесть ><

Что купил, аццкий шопер? х)

Remus J. Lupin
Мусяка *_*
возвращайся, возвращайся))

0

184

Lily Evans написал(а):

она мне в последнее время начала нравиться))

Ну тут удобно тем, что периодически у нее фотосессии случаются.

Lily Evans написал(а):

а я далеко не всегда, когда выбираюсь в магазины, нахожу что-нибудь, что понравится)

Я тоже, но я упорный. Лучше еще похожу часок другой, чем уеду ни с чем, ибо по магазинам редко выбираюсь).

0

185

Sirius Black
James Potter
Lily Evans
ребята, вот мне иногда не хочется никаких игр, а иногда, как сейчас, хочется и очень сильно) но чего-то не хватает... не знаю, чего и где его взять =/

0

186

Lord Voldemort, я опять на мели. рад бы домой, да мосты развели... (с)  Похмелялся кипяченой водой со странным привкусом. Так и знал, что это безобразник Долохов  оборотное зелье в графин вместо воды залил.....

Ре-е-е-мус.... *алчно потирает лапы* Какая встреча.....

0

187

Fenrir Greyback
батька)))))))

0

188

James Potter написал(а):

Ну тут удобно тем, что периодически у нее фотосессии случаются.

да, и это прекрасно х)) а вообще мне пока ее старых фотосессий хватит надолго))

James Potter написал(а):

Лучше еще похожу часок другой, чем уеду ни с чем, ибо по магазинам редко выбираюсь).

ясно) а я лучше еще раз выберусь куда-нибудь в другое место, если ничего не находится.

0

189

Sirius Black написал(а):

Что купил, аццкий шопер? х)

Джинцы, футболку (и пох, что лето закончилось : D), пару теплых вещей на осень. Всо, кажись.

0

190

Remus J. Lupin
а я тебя понимаю, у меня так тоже бывает, хмм

0

191

Lily Evans
вот... понимаешь)
и я опять ухожу о_о
смотреть фильм про гитлера и спать)

всем пока)

Fenrir Greyback
мы еще поиграем)

0

192

James Potter написал(а):

Джинцы, футболку (и пох, что лето закончилось : D), пару теплых вещей на осень. Всо, кажись.

футболку всегда можно надевать под олимпийку, а наверх куртку, и будешь как я - Капусто х) ы.

0

193

Remus J. Lupin
удачи и приятного просмотра ^__^
мне бы так же сейчас уйти английский учить, да микроэкономику читать >< про сон я уже молчу, он потерялся где-то между парами и учебой о.О

0

194

а иногда, как сейчас, хочется и очень сильно) но чего-то не хватает...

Остыли реки и земля остыла,
Но я мороза не боюсь.
Это в городе мне грустно было,
Это в городе мне грустно было,
А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь...
*пайот*

Lily Evans написал(а):

а я лучше еще раз выберусь куда-нибудь в другое место, если ничего не находится.

Ну, можно в тот же день выбраться "в другое место", если понимаешь, что в етом месте ловить нечего :-=)

0

195

James Potter написал(а):

Ну, можно в тот же день выбраться "в другое место", если понимаешь, что в етом месте ловить нечего :-=)

у меня обычно была "другим местом" - Москва) Когда я у себя в городе ничего не находила, я выбиралась в столицу)

0

196

Remus J. Lupin
Пока, Мусь. Ждём тебя. Снова.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif   http://i058.radikal.ru/0908/9a/173bb11aa6ea.gif 

Sirius Black написал(а):

футболку всегда можно надевать под олимпийку, а наверх куртку, и будешь как я - Капусто х) ы.

Ыыы. Не, я лучше попозже еще съезжу за свитером или джемпером каким.

0

197

Lily Evans написал(а):

у меня обычно была "другим местом" - Москва) Когда я у себя в городе ничего не находила, я выбиралась в столицу)

Ну у меня нет. Атриум - Охотный ряд - Европейский - иногда Андеграунд или Конверс какой. :smoke:
А вообще, каэшн, впадлу гонять туда-сюда. Все равно практически везде одно и то же). *рыдает по Черкизону* Шутго.

0

198

James Potter
я обычно все, что мне надо нахожу в Европейском, всегда ^ ^ именно там я нашла себе босоножки на выпускной, это после Меги уже, где ничего не было. И джинсы тоже там купила, хотя обошла почти все магазины у себя, хех)

0

199

Fenrir Greyback
мы еще поиграем)

Я в этом не сомневаюсь *___*

0

200

нет, все-таки ждать ванну - это ужасно >< *хочет домой хD*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф19: Мой учитель был по знаку стрелец - сигареты вечно стрелял.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно