Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Hello, i'm Yesterday, and today i'm looking for Tomorrow

Hello, i'm Yesterday, and today i'm looking for Tomorrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Было, было, было, но прошло…
Здесь с миром покоится то, что мы уже отыграли (на самом деле или гипотетически) ^ ^

0

2

10 марта выдался на редкость насыщенным днём. *_*

• «Это тебе не мелочь по карманам тырить»! Северус Снейп в результате удачного стечения обстоятельств и нехитрых манипуляций с оборотным зельем получает честно скоммунизженную карту Мародёров.
Питер Петтигрю после участия в слизеринском шабаше терзается философской дилеммой: быть или не быть Упиванцем, а также менее возвышенным вопросом: «А не козлы ли мои друзья»?
• «Лорд, мама, папа, я – счастливая семья». Потенциальные Пожиратели Смерти, воодушевившись собранием в Тайном Зале, строят поистине салазаровские планы на будущее.
• «Нет, дорогой, ты меня не убьешь, ты меня теперь беречь будешь». Беллатрикс Блэк неаристократично кусает ногти в ожидании решения Питера, ведь от этого зависит расположение к ней Тёмного Лорда.
• «Абаже и уваже». Долорес Амбридж пожинает плоды своего воистину полезного для Беллы поступка (именно она заманила Питера на шабаш слизеринцев)
• «Ухи! Ухи-ухи-ухи!». Изрядно помятая после ”объятий” Антонина Долохова жужелица Рита Скитер летит со сходки слизеринцев, потирая лапки в предвкушении сенсационной статьи для СПИДа.
• «Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси»… Эллиот Ллойд узнает о смерти своей лучшей подруги Киры Рейнбоу.
• «Подлец, ты мне всю жизнь испортил»! Впечатлительный Регулус Блэк винит себя в гибели девушки и устраивает истерику безразличному к чужим несчастьям Люциусу Малфою за его “светопредставление” в Северной башне и кабинете директора.
• «Абраксас, по-быстрому объясни товарищу Дамблдору, почему Володька сбрил усы». Министерство начинает расследование по делу трагически погибшей рейвенкловки, внедряя в Хогвартс «своего» человека - Тома Реддла. Тёмный Лорд становится преподавателем ЗОТИ и руководителем Дуэльного клуба.
• «Давнеееенько я не брал в руки шашек». Альбус Дамблдор, раз пошла такая пьянка, понимает, что “дело здесь нечистое” и делает ход конём, собираясь наводнить Хогвартс членами ОФ. В школу приезжает новый преподаватель истории магии – Дейл Купер.
• «Дела амурные». Лили Эванс, перекрестившись решившись, соглашается на свидание с Джеймсом Поттером (не прошло и года – прим. автора).
• «Дела амурные2 или НЛП в мужском сортире».
- Я не люблю Сириусаблэка, не люблю Сириусаблэка, не люблю, не люблю, не люблю. Всем ясно?! Тебе ясно?.. Мне ясно?
Ремус Люпин пытается избавиться от временного помешательства, расслабляясь в ванной для старост после своего фееричного Дня Рождения.
• «Где карта, Джимми? Нам нужна карта»! Джеймс и Сириус, подогреваемые любопытством, идут смотреть на тело предполагаемой суицидницы (ну как же: такое происшествие, а мародёры узнают о нём последними – на Гриффиндоре нас окрестят лохами – прим. автора). У подножия Северной Башни парней с распростёртыми объятиями встречает Аргус Филч, который тащит негодников в свой кабинет и назначает им отработку. Злые и уставшие, Сириус и Джеймс возвращаются в спальню Грифа и, не обнаружив там Ремуса, пытаются отыскать его по карте Мародёров. Тут-то и выясняется, что карта пропала.
• «Ах, эти девичьи мечты»! Нарцисса Блэк встречает таинственного незнакомца, гуляя в одиночестве по стадиону для квиддича, и в её юном сердце начинает зарождаться доселе неведомое чувство. ^ ^
• «Души прекрасные надрывы». Андромеда переживает глобальную личную катастрофу. На психологическое состояние накладывает отпечаток смерть девушки с Рейвенкло, где Блэк является старостой. Кроме того, Меду после скандальной статьи в СПИДе бросает её молодой человек – Барти Крауч.

To be continued…

+4

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Hello, i'm Yesterday, and today i'm looking for Tomorrow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно