Отредактировано Vanessa Hallgren (2009-08-25 17:37:24)
Ванесса Халлегрен ( в далеком будущем - Лавгуд)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-25 16:14:04
В 35 лет убита приспешниками Темного Лорда, когда Ванессе было 13.
Ричи Халлгрен-Ньюберри - брат Ванессы, старший сын Луизы и Фредрика, маг, убит в 15-летнем возрасте вместе с матерью.
Ну как бэ... У нас на ролевой Волдеморт только набирает силу, так что вы погорячились. Впрочем, мы можем сделать исключение, но только при условии, что никто не знает, кто именно руководил убийцами.
но она упрямо отказывалась от любой помощи со стороны родственников мужа. Но те всегда были желанными гостями
"Но"-"но". Замените во втором случае на "хотя".
столько знакомых и незнакомых лиц, столько новых друзей, знакомых и даже врагов!
Во втором случае можно заменить на "приятелей".
На четвертом курсе стала увлекаться Заклинаниями, и вскоре стала одной из лучших в этом предмете.
Много у вас таких вот моментов. >< Подбирайте синонимы. "Начала увлекаться"... И запятая тут не нужна.
Но так же не любит и тех, кто творит черные дела, кто творит зло совершенно не за что.
"Но так же не любит и тех, кто творит черные дела и зло без причины /просто так".
погрязшим в грязи
Тавтология, некоторым образом.
Друзей противоположного пола за мужчин, парней и пр. не считает
Как-то некорректно и во многом оскорбительно звучит. Я, конечно, понял, что вы имели в виду, но все равно поправьте. Мол, она не воспринимает их в качестве кандидатов на роль её молодого человека (типа того).
Длинные тонкие пальцы выдают любовь к игре на гитаре.
Не факт, т.е. довольно натянутая причинно-следственная связь.
Волосы вьющиеся, но Ванесса старается стричь их довольно коротко.
Обычно волосы собраны в хвост, но если у Несс особо хорошее настроение, то она их распускает.
Так короткие у вас волосы или все же не очень? Определитесь.
В редких случаях может быть и серьезной - тогда её мало уж кто узнает, ведь в этом случае ни единая мысль не отразится на её лице.
Какая-то мутная фраза. Имелось в виду, что в таких случаях мимика "устаканивается" и поэтому её никто не узнает? Лучше вообще уберите это.
до падений в квиддичных матчах.
падения в квиддичных матчах чреваты смертельным исходом :-=)
Медальон матери, являющийся чем-то в стиле вредноскопа: греется при приближении опасности.
"Вроде вредноскопа"...
Учтите, сей артефакт будет реагировать на малейшую опасность вплоть до исчезающей ступеньки на лестнице или червивого яблока на обеденном столе. К Запретному же Лесу в подобном медальоне лучше вообще не подходить. Подумайте, нужно ли вам это?
Умеет общаться с животными, в особенности с лошадьми и фестралами.
Надеюсь, невербально, т.е. на интуитивном уровне.
Вообще в анкете присутствует некая мерисьюшность, но серьезных недочетов, в принципе, не наблюдается. Исправляйте, и посмотрим дальше.
Поделиться32009-08-25 16:38:57
Ну как бэ... У нас на ролевой Волдеморт только набирает силу, так что вы погорячились. Впрочем, мы можем сделать исключение, но только при условии, что никто не знает, кто именно руководил убийцами.
На Ваших условиях) Ведь магглов и магглорожденных он не любил и когда набирал силу?)) А поисками убыйц и заказчиков как раз и занимается отец Ванессы. )
"погрязшим в грязи"
Тавтология, некоторым образом.
Можно оставить это как фразу одиннадцатилетнего ребенка?)
"до падений в квиддичных матчах"
падения в квиддичных матчах чреваты смертельным исходом :-=)
Я знаю. Ей пока везло... Можно всё же оставить? )
"Умеет общаться с животными, в особенности с лошадьми и фестралами"
Надеюсь, невербально, т.е. на интуитивном уровне.
Да. И не вслух)
Впервые обвиняют в мерисьюшности...) Честно пыталась этого избежать....) Но...
В общем, исправила... Уже лучше?)
Поделиться42009-08-25 17:31:51
Можно оставить это как фразу одиннадцатилетнего ребенка?)
Надеюсь, в постах таких фраз не будет -__-"
Я знаю. Ей пока везло... Можно всё же оставить? )
Что вас так и тянет всё, что я просил убрать или изменить, - оставить. >< Ладно, раз на небольшой высоте и пару раз - пусть будет.
Да. И не вслух)
Я имел в виду, что о понимании языка этих животных (т.е. о прямом общении с ними) не может быть и речи. Максимум - улавливаете настроение.
Впервые обвиняют в мерисьюшности...)
Я не обвиняю, просто высказываю свое мнение. Кстати, не одному мне так показалось :-=)
греется при приближении (во времени и пространстве) особо(!) опасных ситуаций.
Интересно, как вы ЗОТИ будете посещать, когда преподавателем станет дядя Володя?
Говоря про артефакт, я имел в виду, что вы его либо оставляете (и тогда он верещит при малейшей опасности), либо убираете вообще. Решайте и делайте правку (либо я сам отредактирую).
Бродяга мне подсказывает, что пора бы вас уже принять. ^ ^ Что ж, Рейвенкло, 6 курс. Велкам.
Поделиться52009-08-25 17:36:34
Надеюсь, в постах таких фраз не будет -__-"
Так Несс уже ведь не 11)
Я имел в виду, что о понимании языка этих животных (т.е. о прямом общении с ними) не может быть и речи. Максимум - улавливаете настроение.
Я как-то об этом и не подумала даж...) Да, именно в стиле погладила кота - мурчит, значит, наверно, ему понравилось..))
Кстати, не одному мне так показалось :-=)
Буду исправляться)
Медальон оставлю как украшение и память о матери без каких-либо свойств.
Спасибо) И Спасибо Бродяге)