Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Lucius Malfoy

Lucius Malfoy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я, честно говоря, сначала написал анкету, а потом полез читать правила -_- Убедился в том, что изящно и тонко прочувствовал образ Мартина Сью -_- первый раз в своей жизни я играю за Малфоя, поэтому мне, конечно, очень жаль, что он такой вот написался, но так получилось. Не бейте только меня, а =\ я больно кусаюсь

Отредактировано Lucius_Malfoy (2009-08-19 12:01:56)

+6

2

Снимаю шляпу ))) смутила лишь прическа (хотя до сих пор ее ни в анкете, ни в игре вроде и не касались)))
Радуюсь, что для "пупсика" нашелся новый хозяин.  :jumping: Думаю, админы со мной согласятся. Нэ? )))

0

3

Lucius_Malfoy написал(а):

21.10.1959 18,5 лет

Год меняем, ибо в Хогвартсе учатся с 11  до 17 лет включительно.

учился управлять лодкой

Люциус на вёслах. Какая прелесть ^ ^

обожает булочки с кремом, в процессе поедания которых постоянно влезает кончиком носа в сам крем, иногда даже нарочно, а ещё любит обсасывать скорлупки от фисташек.

Как неаристократично, бгг.

для него вполне естественно в дождь подобрать на улице бродячего котёнка, но он никогда не станет воспринимать это как что-то положительное со своей стороны, скорее как должное – Люциус любит животных, периодами даже сильнее, чем людей, и прекрасно осознаёт, что они намного слабее.

Котят, значит, любит, а домовых эльфов не чурается эксплуатировать во все дыры на всю катушку. Милый мальчик ^ ^

Анкета очень талантливая. Я доволен, Долли довольна, директор доволен вместе с нами.
Что тут говорить - протеже самого Темного Лорда!
Принят ^ ^

0

4

James Potter написал(а):

Год меняем, ибо в Хогвартсе учатся с 11  до 17 лет включительно.

исправил

James Potter написал(а):

Котят, значит, любит, а домовых эльфов не чурается эксплуатировать во все дыры на всю катушку. Милый мальчик ^ ^

домовые эльфы лысые и страшные =\ да и вообще, на то они и домовые, Поттер =Ъ

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Lucius Malfoy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно