О персонаже
[1] Имя, фамилия
Kira Wood
[2] Возраст, дата рождения
16 лет
[3] Факультет, курс / Место работы
Гриффиндор, 6 курс
[4] Чистота крови
полукровка
[5] Лояльность
Сторона Дамби и ОФ
[6] Кратко о семье
Отец - Richard Wood, сильный волшебник, мракоборец, погиб в схватке с ПСами год назад; мать - Victory Wood, простая маггла, работала преподавателем в военной академии.
как я поняла мой перс будет матерью оли вуда?
[7] Биография
Кира родилась 10 августа 1961 года в Лондоне. Мать погибла, когда девчонке не было и года, поэтому Киру воспитывал отец. Кира и Ричард почти никогда не ссорились, они были схожи характерами и привычками. Магические способности появились у девочки достаточно рано - в пять лет. Отец был несказанно рад этому и всячески способствовал развитию дочери в области волшебства. Девочка даже не ходила в магловскую школу, а обучалась на дому. Ну, обучалась это громко сказано: к учебе девчонка не пылала особой страстью, а больше времени проводила на улице играя с мальчишками в футбол и, не смотря на запреты отца, красовалась перед друзьями магическими трюками.
В 11 лет, как и всем юным волшебникам, Кире Вуд пришло письмо из Хогвартса. Девочка была безумно рада, хотя уже давно со слов отца знала, что ей предстоит учиться в одной из лучших школ магии всего волшебного мира.
Распределяющая шляпа отправила волшебницу в Гриффиндор, едва коснувшись ее головы. В школе девчонка сразу заработала репутацию хулиганки. Больше всего ей нравилось доставать завхоза Филча и выводить из себя преподавательницу прорицания Сибиллу Трелони. На ее уроки Кира ходила "чисто чтоб поржать". Но позднее Вуд была зачислена в сборную Гриффиндора по квиддичу в качестве охотника и стала известна также как отличная спортсменка. На четвертом курсе девчонка стала капитаном команды. Играла она все пять лет, начиная с момента принятия в команду.
На пятом курсе гриффиндорка едва не завалила СОВ. Она вообще плохо училась. Заклинания у нее получались, но из-за лени и отсутствия прилежания оценки выходили ужасными. Отец уже забил на Кирину учебу и больше беспокоился о поведении своей дочери. Каждую неделю ему приходили письма от преподавателей Хогвартса с жалобами. Но на дочь Ричард никак не мог повлиять. Казалось, она не воспринимает никаких наказаний. Однажды отец пробовал даже забрать хулиганку из Хогвартса на выходные, но поведение не улучшалось ни на йоту.
Смерть отца стала большой травмой для девчонки. Два месяца после случившегося она ходила сама не своя. И до сих пор при одном упоминании об отце слезы наворачиваются на глаза. Кира решила отомстить за гибель папы и переменила свое давнее решение стать капитаном квиддичной команды на стремление стать мракоборцем. А для этого девчонке нужны хорошие оценки О_о *автор злобно потирает руки* Посмотрим, что из этого выйдет...
[8] Характер
Все считают Киру сорвиголовой. Наверное, так оно и есть. Не думая о последствиях, она кидается в самую смелую авантюру. Обычная жизнь кажется ей слишком скучной, поэтому она постоянно ищет приключений на свою... эмм... голову.
Кира Вуд никогда ни о чем не волновалась, будь то отметки, семья, будущее. Летя по жизни, она получала удовольствие от каждого дня, выжимала из него все по-максимуму, как будто это ее последний день в жизни. *закатывает глаза* О, господи, что я пишу!? надо было пить меньше кофе на ночь... Единственное, чем она по-настоящему дорожила это дружба. Ради друзей Кира была готова на все, друзьям можно было на нее положиться и быть уверенными, что эта девушка никогда не предаст. Кстати, дружит Кира всегда с парнями. Они казались ей понятнее и ближе, а девушек она совершенно не понимала и посмеивалась над ними.
А вот с личной жизнью у Лизы было в лучшем случае отвратительно. Самой ей никогда никто не нравился, не говоря уж о том, чтобы влюбиться. Парни же чаще всего видели в ней друга, товарища, но никак не свою девушку.
[9] Внешность
Кира всегда была похожа на мальчишку. Стрижка под мальчика, удобная спортивная одежда, никакой косметики и украшений. Даже ради бала девчонка никогда не наденет платье и каблуки. Кожа загорелая, повсюду царапины, синяки и укусы комаров. Тело не совсем худое, так как Кира на диетах не сидела, в сладостях себе не отказывала, но занятия спортом и подвижный образ жизни компенсируют это (на руках даже есть мускулы). Вообще внешность не особо интересовала Киру. Ни своя, ни чужая.
[10] Артефакты и инвентарь
ВП, метла Комета-66
[11] Способности
хорошо летает на метле и играет в квиддич (но я наверное уже задолбала об этом говорить), волшебница с неплохим магическим потенциалом, который нужно развивать. Хороша в боевых заклинаниях (типа Экспеллиармус, Конфудус, Ступефай). В бытовых заклинаниях, зельях, целительстве, особой темной магии, разведении растений и животных безнадежна, как это уже показали пять лет школьного обучения. Патронус иногда получается совсем четким и ярким, а иногда вообще не выходит. Чаще всего это зависит от настроения Киры.
Об игроке:
[1] Связь
489688002
[2] Реальный возраст
16
[3] Опыт форумных ролевых игр
большой, играла и ролки, и в WoW, и во всякую другую хрень
[4] Частота появлений в игре
могу хоть каждый день
[5] Оценка по русскому языку
у меня врожденная грамотность, а оценка плохая потому что я лентяйка как и мой перс
Отредактировано Kira Wood (2009-08-16 03:10:54)