Фикатон “Make your future perfect”.
Мой автор написал меня как мог.
И не его вина, как ни печально,
В том, что читатель видит между строк
Не то, что замышлялось изначально,
И хочет знать наверняка, что прав,
И, жаждой абсолютных истин мучась,
клянет, десятки мнений перебрав,
свою правдоискательскую участь.
© black__tiger
Каждый из нас, перечитывая канон, задается вопросами - а что было бы если?.. что произошло с этим персонажем, когда он?.. Мы все трактуем историю по своему, и мир Гарри Поттера, придуманный Роулинг, давно уже вышел за границы ее воображения, поощряемый фаноном. Но многие идеи так навсегда и останутся идеями, потому что взяться за карандаш и воплотить их в жизнь бывает очень сложно.
Что такое фикатон? Это способ получить в подарок ту самую историю, которую вы так хотели написать, но не решались, а взамен вы должны будете воплотить в жизнь идею кого-то еще
В течение недели вы можете сообщить о том, что хотите принять участие в этой теме и отправить заявку админам (мне или Джеймсу в ЛС), в которой необходимо подробно описать идею того, о чем хотите прочитать: какие герои, рейтинг, сюжет. Помните, что длина фанфика до 4000 слов (5-6 страниц в Word’е), так что не стоит заказывать роман-эпопею, пожалейте себя и других. Под заявкой укажите то, что можете написать сами.
Например: «Хочу прочитать холодящие душу ужасы с пейрингом Эллиот Ллойд / Люциус Малфой, рейтингом NC-17, чтобы все происходило в альтернативной реальности – на Марсе. Могу написать любой гет, не выше PG-13, желательно о Питере Питтегрю или Лили Эванс». Старайтесь объективно оценивать свои силы, и тогда никому не будет обидно.
Последний срок подачи заявки 16 августа.
Мы распределим просьбы согласно вашим возможностям, и уже 20 августа в ЛС вы сможете узнать – что же досталось вам. Не спешите, подойдите к делу основательно, у вас есть ровно месяц, чтобы воплотить чью-то идею в жизнь. До 20 сентября Вы должны прислать свою работу администраторам (можете это сделать через ICQ или e-mail: n00future@yandex.ru).
Фанфики будут публиковаться анонимно, и поблагодарить того, кто написал для вас, вы сможете только, когда все закончится. Но сначала будет голосование, и Вы сами определите, какой фанфик лучший. Все участники получат респект в репутацию, а победитель - сюрприз от администрации.
4. Rita Skeeter
5. Regulus Black
6. Bradley Travers
8. James Potter
9. Rudolphus Lestrange
10. Lord Voldemort
13. Severus Snape
14. Lucius Malfoy
15. Antonin Dolohov