Отредактировано Bradley Travers (2009-08-07 15:17:34)
Bradley Travers
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-07 12:54:47
Алан скрывает.
Треверс, я так понимаю.
И вообще, почему у каждого персонажа по шраму? Это акция? Зарегистрируй околоканона - получи шрам? хм.
Ладно, к стилю придираться не буду))
С моей стороны принят.
Поделиться32009-08-07 13:09:44
Sirius Black
Да нет, просто для того, чтобы внешность не казалась всем кристально чистой МС.
Треверс, я так понимаю.
Имя. Проклятые Трэверсы Мерлину в задницу их генеалогию, вечно их путаю.
Поделиться42009-08-07 14:36:01
В возрасте около десяти лет у него начала открываться невероятная страсть к безумным авантюрам и мелким эффектам.
Режет слух, ибо некорректно. Уберите "мелким эффектам".
был самым настоящим заводилой. Он быстро завел себе дружков на Слизерине и даже завоевал симпатию многих учеников с других факультетов.
пользовался репутацией "слизеринского ловеласа"
Заводила завел дружков. Я не приветствую заочные отыгрыши отношений с другими персонажами. Нет никакой гарантии, что за вами будет бегать полхогвартса, поэтому переделывайте на что-либо более нейтральное.
его жестокость, хитрость и холодность, доставшиеся по наследству, были без сомнения чертами, как нельзя более характерными для Слизерина. Но самым плохим, и даже, пожалуй, отталкивающим его качеством, была его жестокость.
Если в первом предложении идет перечисление качеств персонажа, а в следующем вы собираетесь выделить какое-либо из них, то в первом это качество стоит опустить (раз о нём упоминалось ранее).
Кроме того, повторы сплошные по всей анкете. Особенно часто в следующих друг за другом предложениях повторяется глагол "был".
и холодность, доставшиеся по наследству
Не смотря на то, что у Трэверса был лед в венах, его спокойно можно было вывести из себя
Несмотря. Был-было. Противоречие: "лёд в венах"/ "можно спокойно вывести из себя". Не надо всё кидать в один котёл. Либо холодный, либо горячий. Правьте.
Впрочем, по возможности он старался использовать все свое хладнокровие, чтобы успокоится и не поддастся неудержимой вспышке гнева. А ведь в этом смысле Бредли, как и многие волшебники, не чурался маггловских методов решения ссор, короче говоря - "мордобоев".
Судя по био и характеру, хладнокровием там и не пахло. Замените на выдержку, которой хватало очень ненадолго. Или на попытки проявить хладнокровие, которые редко увенчивались успехом. Чаще всего парень срывался на обидчика и в этом смысле, как и многие волшебники, не чурался маггловских методов решения ссор, короче говоря - мордобоев.
Типа того.
был одним из лучших на своем факультете. Лучше всего ему давались
Правьте повторы.
Если да, то не советовалось бы тебе вообще попадаться ему на глаза
"...то не стоит тебе даже попадаться ему на глаза".
Часто бывает угрюмым, мрачным, неразговорчивым. Впрочем, когда он в хорошем настроении, то снова становится душой общества и любимцем публики.
Если человек большую часть времени находится в угрюмом, мрачном настроении; неразговорчив, вряд ли он бы смог стать душой компании. "Душа компании" на то и "душа компании", что в 95 процентах случаев из ста просто не имеет права показывать, как ему хреново и т.п., иначе менее подверженный депрессиям человек тут же займёт его место. Проще говоря, душа компании не позволяет себе быть УГ и плохое настроение вымещает либо на всеобщем изгое (как вариант - подбивает остальных на какое-нибудь безумное мероприятие), либо как ни в чем не бывало продолжает веселить публику.
Старается учтиво вести себя с юношами других факультетов. Ведь не проходит и дня, чтобы он не подстроил какую-нибудь гадость гриффиндорцу или хафлпаффцу.
Частица "ведь" подразумевает собой причинно-следственную связь между двумя предложениями. У вас же одно из другого не вытекает, а наоборот. Налицо противоречие. Тогда дополняйте, что на людях ведет себя учтиво, но не упускает случая напакостить исподтишка.
Густые, вьющиеся шевелюрой, темные волосы.
Вьющиеся шевелюрой? *представил* Уберите второе слово.
Про шрам Сирь уже сказал. Мерлин с вами, оставляйте.
Поделиться52009-08-07 15:17:47
James Potter
Вроде все исправил, как сказали. Глагол "был", в определенном контексте заменял на "оказался" или "являлся".
Поделиться62009-08-07 16:54:05
Bradley Travers
Не всё вы исправили, так как я просил, ну да ладно, посмотрим на вас в игре. Аватар не забудьте поставить.
Принят.