Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Тысяча и одна ночь мытарств, или Фредди Крюгер спешит на помощь.

Тысяча и одна ночь мытарств, или Фредди Крюгер спешит на помощь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

блузки шелк расцветает искрами
дикие ирисы бредят весной
будь со мною хотя бы искренней
будь же искренней хотя бы со мной
свет луны непривычно верен
весь мир хорошеет как перед войной
будь со мною хотя бы ветреной
будь же ветреной хотя бы со мной
небо в черном. чумные улочки
струнами рвутся одна за одной
будь со мною хотя дурочкой
будь же дурой хотя бы со мной...
©
Адриан и Александр

Время: год, месяц и день X. Никогда конкретно.
Место: царство Морфея.
Действующие лица: Долорес Амбридж и Питер Петтигрю.
Сюжет:  то, что кошмар для одного, сладкий сон для другого, и наоборот. Или нет?..

0

2

Совесть в слизерине была под запретом. Негласно. Никто не говорил об этом вслух. Но все знали. Знали, что советливый человек - слаб и уязвим. До этого вечера Доллорес считала себя сильной.
Амбридж уснула лишь под утро. Беспокоилась о том, что случилось с неудачливым ухажером. В принципе, она могла спросить об этом у однокурсников, вот только это стало бы поводом для слухов.
"Лолита влюбилась!" - представляла она смешки. И, ладно бы, если бы это действительно была любовь... Светлое чувство может преодолеть и большие испытания, чем непонимание окружающих и сплетни. Вот только это была не любовь и даже не влюбленность. А самое ужасное испытание для человека - угрызение совести. Едва провалившись в долгожданную дрему, девушка обнаружила себя сидящей на крыше Хогвартса. С того места, где она сидела, девушка видела как люди, едва различимые с такой высоты, разводят костер. Долорес была уверена, что на этом костре сжигают именно Питера.
"Прости," - только и успела прошептать девушка, когда видение изменилось.
Теперь она была в одном из залов Министерства Магии. Она видела его лишь на страницах старинной книги, где описывался суд над волшебником, осужденным за убийство. А так как в книге не упомянули, что он задушил несколько десятков младенцев-магглов, чтобы использовать их сердца для древних ритуалов, но не преминули сказать о вердикте, Долорес наивно считала суд особенно жестоким. И, теперь, считала, что, также как и тот волшебник, достойна высшей меры наказаний. Девушке снилось, что она сидит на стуле. Ее руки и ноги были скованы, а вокруг был частокол из железных прутьев. Лица присяжных были размыты, но она была уверена, что Поттер, Люпин и Блэк обязательно среди них. Люди что-то обсуждали, но Амбридж не могла разобрать ни слова.
Клетка пропала сразу после того, как зал огласил приговор: Виновна!
Она лежала в мягкой постели. Теплое одеяло и пуховая подушка никак не ассоциировались с грозной тюрьмой Азкобан.
- Это был только сон, - пробормотала девушка, поворачиваясь на другой бок, чтобы вновь уснуть.
Рядом послышалось тихое посапывание, отчего Лолита замерла от ужаса.
- Я все еще сплю... все еще сплю... - зашептала она, отодвигаясь от сопящего нечто.
Вот только пробуждения за этими словами не последовало. Девушка села на краю кровати, наблюдая за таинственным силуэтом. Включать свет она боялась.
"Черт побери, неужели я опять ходила во сне?" - вспомнив случай пятилетней давности, решила она.
В тот день были похороны любимой тети Лолиты, и девочка пыталась заесть расстройство. В результате, уснув в кровати, полной крошек печенья и фантиков от конфет, она проснулась на берегу реки в трех милях от дома.
"Если это так, мне нужно как можно скорее вернуться в нашу спальню. Пока меня не хватились..."
Впотьмах, Долорес попробовала найти что-нибудь из одежды - все-таки путешествовать по Хогвартсу в одной ночнушке, не доходящей даже до середины бедра, чревато проблемами. Вот только нарядов, ровно как и волшебной палочки, поблизости не оказалось.
"Будь что будет," - вздохнула девушка, решившись идти так, и подошла к стене, где, как ей показалось, виднелась дверь. Но стоило ей коснуться ручки, как в комнате загорелся свет. Лолита потянула дверь на себя, продолжая надеяться, что успеет сбежать. Вот только та не поддавалась.
Кошмар не спешил покидать совестливую блондинку, а, напротив, набирал обороты.

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-08-10 20:16:06)

+1

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Тысяча и одна ночь мытарств, или Фредди Крюгер спешит на помощь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно