Отредактировано Amicus Carrow (2009-08-01 13:52:24)
|.just Amicus
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-29 15:12:16
И как это не странно те несколько секунд, да и пол девочки сыграли огромную роль в жизни Ами.
Ни странно.
Пол девочки? Это как? Пол ребёнка.
всю свою любовь отдавала Алекте.
Имя Алекто не склоняется. Поправьте везде.
услышали свой персональный «приговор» в Большом зале Хогвартса – Слизерин.
Далее по тексту идет повтор про Слизерин. Лучше после Хогвартса поставить точку.
именно этот возглас и решил судьбу обоих Кэрроу. Они безумно ждали этого пресловутого решения
Повторы. "Этот - этого", "решил - решения". Старайтесь подбирать синонимы или ищите более удачную замену одной из фраз.
Вообще повторов много у вас. >< Буду подчеркивать в цитатах.
Так из беззаботного паренька несколько лет сделали из беззаботного парня скотину,
Ну хотя бы перечитывайте написанное, чтобы не было таких вот ляпов.
но брат с сестрой в основном старались держаться порознь.Общих интересов у брата и сестры не было и даже пара общих друзей не меняли фона. Лишь общие идеи о чистоте крови Тёмного Лорда роднили их.
Во втором случае замените "брата и сестры" на "них". Корректируйте повторы.
и презирает полукровок, как искренний фанатик идеологии Тёмного Лорда.
Лорд сам полукровка, так что лучше вам это убрать или сделать тайным. Даже неосторожная реплика в сторону, например, Снейпа, может стоить вам жизни.
все они используются им, но всё же иногда и у Кэрроу бывает не находится маски, что бы описать всю красочность своих чувств
"Все-всё-всю". Правим.
и если он и прекрасно знает правила этикета
"и пускай он прекрасно знает"...
распрастроняется
Распространяется. Ошибок куча. Почему через ворд не пропустили?
Гибкостью Кэрроу то же не отличался
Пишем в настоящем времени, а не в прошедшем, раз эти качества у него до сих пор присутствуют.
особенно если это выражается в уступках, на которые приходится идти некоторым. Так он будет стоять до последнего, особенно если это затрагивает его собственные интересы.
Особенно если это касается уступок...
Амикус чертовски властен, и едва почувствовав хоть немного власти над другими в своих руках, более никогда не потеряет её и будет, цепляется за эту должность, если она наделяла его властью, руками и ногами, а если потребуется и глотку перегрызёт любому, кто посягнет на ту власть.
Громоздко и сплошная тавтология. Разбивайте на предложения. Старайтесь делать текст удобочитаемым.
У Кэрроу нет идеалов и принципов по которым следует жить.
Про принципы вы уже написали выше. Тут можно оставить только идеалы.
Единственная причина по которой он терпит их маразм и заморочки
Например, какие? Чем же ему родители жить мешают, мне право интересно.
который готов выиграть и победить любыми путями и способами, если в этом будет необходимость, то парень пройдёт не только по головам, но и по трупам.
Выиграть и победить - синонимы. Оставьте что-нибудь одно. И еще... Ну да, зачем точки, года есть запятые? Бгг. Из-за этого не сразу поймешь, к чему относится придаточное предложение "если в этом будет необходимость". Разбивайте.
Лишь он заведет за километр Тёмного Лорда
Куда он его заведет? : D Лорд сам кого хочешь заведет.
Завидит.
Волосы не отличаются не особой длинной - они и не коротко острижены и не спадают парню ниже шеи - так и ухоженностью.
Либо "ни особой длиной, ни ухоженностью"; либо "как особой длиной, так и ухоженностью".
Брови опущены чуть ниже обычных стандартных принятых в обществе
Губы опять же своеобразны, так они чуть меньше принятого в обществе идеала
Уши - обычные, принятые за идеал в обществе
Всё остальное в парне подходит под эталон красоты в маг. мире в 20 веке
Спасибо, поржал. А что, в магическом мире уже выпускают брошюру "Волшебник-совершенство или идеальные пропорции частей тела"? Есть стандарты фигуры. Но что касается лица - тут сугубо индивидуально, на мой взгляд. К узким глазам не всегда подойдут пухлые губы и т.д.
Ладно. Идейно анкета хорошая, живая и совсем не "мерисьюшная", что не может не радовать.
Исправьте и примем. ^ ^ Через ворд только не забудьте пропустить.
Поделиться32009-08-01 08:59:14
Лорд сам полукровка, так что лучше вам это убрать или сделать тайным. Даже неосторожная реплика в сторону, например, Снейпа, может стоить вам жизни.
дня вам. Со всем согласен, кроме этого. Ни один из них, не разу в романе не упоминал о своей "полукровности". Так, все сторонники Тёмного Лорда, всегда полагали что он чистокровен. Да и по их мнению кровь Салазара Слизерина не могла, в принципе, течь в полукровке.
Что да Снейпа, то даже Малфой, его лучший друг, не знал о том, что тот полукровка, наивно полагая, что у Снейпа просто нет денег, а род Принцев - разорён. Да и он, Снейп, окллюмент, так что, врятли я сразу напрошусь на аваду) а мой Ами живёт одним днём =)
Распространяется. Ошибок куча. Почему через ворд не пропустили?
гряшон, каюсь
Например, какие? Чем же ему родители жить мешают, мне право интересно.
1) он не может получить наследство, пока те живы
2) родители более импонируют сестре. А та, к тому же ещё и старше, а кто старше тому и деньги. А когда нет родителей, он сам решит, сколько дать сестре в преданное.
3) Семья Кэрроу, благородна, и хотя и имеет некоторые средства, что бы не истощить семейный бюджет, они какими-либо способами должны его пополнять, а как это сделать? Правильно, отправить детей на работу. Но Алекто, любимая дитя в семье, а потому работать будет только Ами. А оно ему надо? Он вообще лентяй.
Хватит? могу ещё придумать XD
остальное исправил, заменил и пропустил х)
Поделиться42009-08-01 12:47:05
Амикус изрядно пошикотал нервы своей "любимой" сестрёнки
пощекотал*
врятли
вряд ли*
част. разг.
Употребляется при выражении сомнения в достоверности высказываемого, соответствуя по значению сл.: едва ли.
а остальное мне нравится. очень-очень нравится.
Исправьте и приму *_*
Поделиться52009-08-01 13:52:42
Sirius Black
готово х)
Поделиться62009-08-01 13:53:50
Принят!