Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Не очень складно но старательно.

Не очень складно но старательно.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скажу заранее: Общеизвестные и надоевшие факты, банальности с карточки из шоколадных лягушек, кегли, зеленоглазых блондинов, камерную музыку, писать не стал.
Решил сделать свою, не-совсем-шаблонную анкету... Судите сами, как получилось.

Отредактировано Albus Dumbledore (2009-07-29 22:06:10)

+2

2

Albus Dumbledore написал(а):

с запятыми неладно.

это я заметил) я, конечно, понимаю, все мы спешим, время сейчас такое, да-да, но, пробелы перед запятыми или их отсутствие после очень усложняет чтение, да простая проверка через ворд могла бы помочь вам это исправить.

Что касается анкеты, против не-шаблонной анкеты мы ничего не имеем, мне такие наоборот гораздо интереснее читать, и я даже закрою глаза на отсутствие такого пункта, как "характер", потому что в "не-биографии" можно создать впечатление о Дамблдоре, но почему ни слова о победе над Геллертом в 45? Ни слова о работе Дамблдора в школе директором? Добавьте хоть что-то об этом. Как вариант это могут быть письма написанные Дамблдором Геллерту в тюрьму, но так и не отправленные, или что-то еще.

Так что, поправьте знаки препинания и не-биографию. Да ; )

0

3

Sirius Black
Анкета написана на ворде, может звучит смешно,но я писал три с половиной часа..)
Я пожалуй завтра,вечерком,допишу если вы не против...

Отредактировано Albus Dumbledore (2009-07-28 23:13:08)

0

4

Albus Dumbledore
как вам будет угодно) ага

0

5

Albus Dumbledore
Доброго времени суток)
анкета довольно интересная, действительно нестандартно) я бы, правда добавила несколько моментов о молодости профессора. например, он собирался отправиться в путешествие вместе с Дожем, но смерть Кендры вынудила его остаться с больной сестрой, пока Аберфорт заканчивал обучение в Хогвартсе.
да и смерть Арианы довольно интересное происшествие, ведь это мучило Дамблдора до последних дней. он боялся, что это именно его заклинание убило сестру, после этого он, если я не ошибаюсь. порвал отношения с Гринденвальдом и поссорился с братом.
ну вот, как-то так) об этом явно не было написано на карточке с лягушкой, но события довольно яркие в жизни директора, повлиявшие на его судьбу, ведь именно в Годриковой впадине познакомился с Геллертом, вот)

0

6

Albus Dumbledore
Вы прекрасны. Жду с нетерпением дополнений *_* Уже руки чешутся принять.

0

7

немного дополнил.

0

8

Albus Dumbledore
Всё отлично. Только пройдитесь еще раз по знакам препинания. После тире в диалогах ставится пробел + ненужные пробелы перед запятыми. И многоточие: в русском языке - это три точки (не больше, не меньше).

От меня - принят.

0

9

От меня тоже принят.
Надеюсь, со знаками препинания проблем в игре не будет.

еее, у нас есть директор

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Не очень складно но старательно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно