О персонаже
[1] Имя, фамилия
Lizzie Emmanuel' Orbtan/Лиззи Эммануэль Орбтан
[2] Возраст, дата рождения
25 лет
[3] Факультет, курс / Место работы
Кхээээм, я профессор.. Предмет - Прорицание
[4] Чистота крови
Полукровка
[5] Лояльность
Орден Феникса
[6] Кратко о семье
Джейсон Орбтан - на момент смерти - 38 лет - маглорожденный волшебник/ПС - Работал в книжной лавке в косом переулке.
Мери Ли Рэндэлл - 38 лет на момент смерти - Чистокровна/ПС - Домохозяйка
Они познакомились еще в Хогвартсе, на первом курсе. Оба обучались на факультете Слизерин. Всю жизнь презирали магглов и грязнокровок. Возлагали большие надежды на своего ребенка, хотели готовить Лиз в пожиратели смерти, но увы и ах.
[7] Биография
Далекой ночью двадцать пятого ноября из больницы святого Мунго раздался здоровый детский крик. На свет появилась она. Лиззи Орбтан.
С детства, она была необычной. Начнем того, что выглядела она не как маленький ангелочек, а наоборот. На всех исподлобья смотрел маленький дьяволенок. Родителей это наоборот радовало, ведь они были последователями темного лорда. Если честно, это девушку не очень то волновало. Одиннадцать лет.. Счастливый момент для любого начинающего волшебника. Лиз не была исключением, но.. Чертовы родители и тут испортили девчушке жизнь. Она только и слышала от них: "какая одаренная девочка направит свои стопы в Слизерин", но.. облом. Шляпа решила все иначе, и на радость юной Орбтан отправила ее в Гриффиндор! Узнав о том КУДА попала их дочь родители.. Написали гневное письмо Дамблдору, в надежде на то, что он переведет их дочь в Слизерин. Но неожиданно они натолкнулись на нежелание Лиззи уходить из Гриффиндора: "Здесь моя семья. Мы уже с ними сдружились".. Родители психанули и объявили всем что их дочь умерла, и заботится о ней они больше не намерены. Когда девушка училась на третьем курсе, она узнала о смерти родителей, но ничего никому не сказала. "Я счастлива что они родили меня, но их идей я не поддерживаю". - так мысленно прокомментировала девушка свое действие. 17 лет.. Для каждого мага это волнительный момент. Сдача Ж.А.Б.А... Решение судьбы. Девушка хорошенько подумала и поняла, что самые лучшие годы ее жизни прошли в Хогвартсе. Наверное поэтому она решила остаться в нем в роли учителя? Итак, спустя несколько лет она вернулась в школу и подала Ходатайство на роль учителя. Профессор Дамблдор (да, да, власть сменилась) с радостью принял его. Казалось бы жизнь хороша, но.. присутствие Темного Лорда и его методы стали действовать на нервы девушки. Именно из-за этого она оказалась в Ордене Феникса. В школе строит глазки двум своим ученикам - Сириусу Блэку и Северусу Снейпу
[8] Характер
Вспыльчивая и крайне влюбчивая девушка. Иногда впадает в детство. В этот момент в ее голове свищет такой ветер, что просто ужас. Из-за этих моментов нельзя подумать что эта девушка - учительница. Несмотря на свой статус учителя, относится к большинству ребят как к своим друзьям. Она всегда готова побыть жилеткой, в которую можно поплакаться. Чаще всего защищает Гриффиндорцев, старается выгораживать их перед учителями. Несмотря на вспыльчивость является очень доброй и милой. Ради своих учеников готова даже пойти на смерть. И даже если перед ней встанет выбор - жизнь учеников или переход на сторону тьмы, она не колеблясь выберет второй вариант.
Очень боится замкнутых пространств. У нее клаустрофобия, из-за которой она может лишится чувств.
[9] Внешность
Лиззи - симпатичная девушка. У нее темно-каштановые волосы до плеч и зеленые глаза. Рост у мисс Орбтан небольшой, всего 162 см, но она по этому несильно комплексует. Она не худышка, а чуть полноватая леди, обладающая большим бюстом. Разрез глаз - кошачий. Благодаря своему весу выглядит не на 25 а на 21, что придает ей более невинный и милый вид. Большие пухлые губы, небольшие щечки.. Все это может свести с ума, если понадобится. Очень часто строит глазки всем мужчинам попадающимся на пути. Очень женственна, что нравится всем без исключения. Любит носить платья на корсетах, ведь они очень выгодно подчеркивают ее.. кхм.. бюст. На ноге - небольшой шрам, опоясывающий щиколотку. В нем виноваты родители - Мама Лиз кинула вазу рядом с девочкой. Осколки сильно повредили кожу. Настолько, что ее пришлось зашивать.
[10] Артефакты и инвентарь
ВП. Чешуя саламандры/Ива.
Небольшой Кулончик - фамильная ценность. Очень дорожит им и ненавидит когда его трогают. Носит его на шее.бутылка водки
[11] Способности
Обладательница довольно странных медицинских познаний. Способна оказать первую помощь всегда и везде. Довольно неплохо летает на метле. Так же умеет трансгрессировать. Любит ЗОТИ и немного - зельеварения. В своей жизни видела смерть, поэтому обладает способностью видеть Фестралей (Или тестралей?)
Об игроке:
[1] Связь
443564508
[2] Реальный возраст
15 лет
[3] Опыт форумных ролевых игр
3,5 года. Но посты пишу небольшие.. строчек на 10-15 не бейте меня
[4] Частота появлений в игре
КД.. если интернет или вечно умирающий комп не откинет копыта...
[5] Оценка по русскому языку
хД неожиданный пункт... четверка у меня)
Если что я еще на столкновении времен играю.. Так что большинство пунктов из той анкеты..)
Отредактировано Lizzie Orbtan (2009-07-19 14:58:16)