Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Back in USSR!

Back in USSR!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как же далеко меня чёрт занёс.
Я снова в СССР.

http://s58.radikal.ru/i160/0907/0a/bb3683f47c7f.jpg

Rita написал(а):

Итак!!!!!!  Товарищиииии! Рита заделилась косяком с Сириусом. Все смотрим, как нас штырило.

Рита:
    Мы сидим на хате у Лося, жрем самогон его соседа Снейпа, поем антисоветские песенки или интернационал и мечтаем разрушить железный занавес. Ты будешь кгбшником на черной волге *_*

Сириус:
    Ахаха! Во! Мне нравится, но кгбшником на черной волге должен быть Питер оО
    А я прогрессивный сын богатых, поддерживающих советы, родителей).
    Пусть будут 50-е (самое начало), чтобы еще Сталин был жив, но война уже в прошлом.

Рита:
    Да, точняк. Но мы почти все диссиденты. На совковой кухне сидим. Лиля жена Джея... 56 где-то год. Чтобы пожиратели были кгбэшниками, спалили нас и отправили в Сибирь убирать весь снег. Оо

Сириус:
    Да-да)) Пусть Лиля на нас ругается, что мы своим пьяным базаром ей ребенка разбудим))
    О! Пусть это будет коммуналка. оО

Рита:
    ТОЧНО. КОММУНАЛКА. Мы все там живем.

Сириус:
    Пусть все, кроме Джея и Лили, будут очень одиноки... /Необязательно - прим. Джея/
    Пусть КГБшники квасят на своей кухне) Или вместе с нами...
    Квасят сами, квасят вместе с нами, квасят лучше нас! оО Вот тебе советский лозунг)).

ИТАААК!!! Все записываться играть в СССР!!! *у Риты истерика, она хохочет*

Обсуждаем и оставляем заявки на участие в квесте, что, скорее всего, будет проходить "Вне времени". В посте следует указать предполагаемую роль (мы, конечно, можем составить список сами, но для начала хотелось бы увидеть ваши пожелания).
После набора игроков, сценарий приобретет более респектабельный вид :-=)

Отыгрыш отложен на неопределённый срок.

+2

2

:flag:
никуда вы от меня не денетесь :Ъ

0

3

BACK IN THE USSR!!! *____*
в это утро понедельника меня все радывают и радывают, хм...

Надо определиться
1) с годами. Умер у нас Виссарионович или еще умер. Есть КГБ или нет КГБ. И...КСП есть? *_*
2) с именами. Мы с Блэком спорили на эту тему. Я говорю: надо в русские переделывать (типа Джеймс - Женя, Питер - Петя, Волдеморт - Володя и тд) для антуража и вообще.  Он сказал, что не надо. *плечами пожала*

Но я себя такой примерно вижу. *грызет перо*
20летняя Маргарита Ивановна Скитерова. Блондинка в красной косынке. Приехала из колхоза "Красный перец", что у города Забурёновска, покорять Москву. О своем детстве рассказывать не любит. Хотела поступить во МХАТ, стать актрисой, но не получилось из-за колоритного кубанского говора. Как она читала, ах, как она читала "Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки..." *прослезилась* Пошла на завод. На какой, я еще не придумала. Уже год живет в коммуналке, в Москве. Говор сохранился. Натура дерзкая и одухотворенная. И вот если даты позволят, то Ритка КСПэшница. Против власти открыто не выступала, но очень подозрительна. пока всё оО

0

4

Rita Skeeter
1) КГБ - с 1954. Собсссно, мне не суть важно. Хотя, наверное, до смерти Сталина было бы интересней. Для адреналину, так сказать. Там есть такая же структура - НКГБ.
КСП - это, кажись, семидесятые. В общем, как народ решит, пусть так и будет, бгг.

2) Я тоже хочу "на русский лад". Просто в постах. Ничего сложного же. Сириус пусть Серёгой будет :-=))

Точно еще не решил, кем буду. Напишу позже.

0

5

каллаж каэшно охуенный xD
Сириус вполне может быть и Сириусом.
Слава Интернациональной Революции И Установлению Советов!
Но, если скажите Серегой - буду Серегой -)
над ролью пока тоже лучше подумаю оО

0

6

я никак не могу свое имя на русский лад переделать...

0

7

James Potter
Короче, не знаю, как народ (народ, он ваще молчаливый), но я решила. Берем Сталинское время. Послевоенные годы.

James Potter написал(а):

КСП - это, кажись, семидесятые.

Н-да? Я, честно, дуб. Но думала, что это уже в конце пятидесятых было. Надо википедийнуть, ббг.
Sirius Black
Оставайся Сириусом XD
Bellatrix Black
Бэла. Как у Печорина была,  или так же, как и есть, как Белла Ахмадулина, нэ? Оо

Кста. Я тоже роль переделаю о_О Ну его нафиг актрису, я журналистом должна быть оО В "Звезде" печататься. Но элемент "с колхоза" оставлю, это важно.

0

8

да, кстати, я свое имя тоже не могу переделать,оО

0

9

Lily Evans
Как Брик. Лиля. Можно ласково... Ляля.

0

10

Так-с. А вот Северус как раз таки очень удачно переделывается в ге в Сергея. У которого ни жены, ни детей, папаню на Сибирь уже сослали, зато есть комнатка и самогонный аппарат. С которым он живет едва ли не в обнимку. И с соседями делится очень неохотно. Весь из себя вредный и придирчивый. Как то так оО

0

11

Bellatrix Black
Роль, Бэль, выбирай себе. *_* Имя - дело десятое.

Rita Skeeter написал(а):

Берем Сталинское время. Послевоенные годы.

Хорошо. И ждёт нас ГУЛАГ. *вздохнул*

Rita Skeeter написал(а):

Надо википедийнуть, ббг.

Уже. Нету там.

Severus Snape написал(а):

А вот Северус как раз таки очень удачно переделывается в ге в Сергея.

Северусу Сева, т.е. Всеволод подходит больше, имхо. Но как хочешь :-=) Роль отличная *_*

Sirius Black написал(а):

каллаж каэшно охуенный xD

*Думает, воспринимать ли это как сарказм... или насамделе охуенный*

Sirius Black написал(а):

Слава Интернациональной Революции И Установлению Советов!

Пафась. Ну, я не против. Сириус Чернов, ы. А сам буду Жекой Горшковым, бгг. Понты не пройдут, ахаха.

Сначала хотел играть студентом, но с детём как-то не катит. Хз. А роль должна соответствовать характеру?

0

12

Чернов! Какая у меня фамилия замечательная ^___^ только может лучше Черненко? гг
Кароче, я решил! Мои маменька и папенька очень уважаемые люди, работают в администрации и яро поддерживают власть Советов (отсюда и имя такое странное), а я решил пойти против течения, за что был изгнан из дому, хотя не только за это, ладно бы я тихонько ее (власть) ненавидел, но я пошел дальше, стал Стилягой, а вернее штатником, потому что их так называли оО слушаю на домашнем проигрывателя американский блюз, ношу шузы на платформе и соленой водой ставлю высокую челку xD бгг
Сбежав из дома - поселился в коммуналке, зарабатываю деньги по ночам, разгружаю вагоны) ну и учусь в университете на философском факультете оО

0

13

Хм... из Северуса, кстати, отличный Сева получится)
А Лили можно Люсей сделать, чтобы совсем по русски)

0

14

а можно меня и Лилия называть,оО как-то по-еврейски чтоли хДД
а вот роль.. хмм, Джеймс, у нас с тобой как будет??

0

15

И я! И я!

0

16

James Potter написал(а):

Северусу Сева, т.е. Всеволод подходит больше, имхо. Но как хочешь :-=) Роль отличная *_*

Да нэ, я на Сергея не претендую. Знание имен русских у меня не шибко хорошее. Твой вариант лучше, определённо.  Может ещё и фамилию подгонишь? А то мне ничего оригинальнее Снеговский в голову не лезет ><
Ну а касательно роли.. Идея то не моя))

0

17

*невтемно*  Мою маму зовут Лилия, она вполне русская *____*
Я буду Маслом Масляным Петром Петригиным. *выпятил грудь и напыжился* Остальное - служебная тайна.

0

18

Severus Snape написал(а):

Может ещё и фамилию подгонишь?

Снежок. Всеволод Снежок xD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Back in USSR!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно