Как же далеко меня чёрт занёс.
Я снова в СССР.
Итак!!!!!! Товарищиииии! Рита заделилась косяком с Сириусом. Все смотрим, как нас штырило.
Рита:
Мы сидим на хате у Лося, жрем самогон его соседа Снейпа, поем антисоветские песенки или интернационал и мечтаем разрушить железный занавес. Ты будешь кгбшником на черной волге *_*Сириус:
Ахаха! Во! Мне нравится, но кгбшником на черной волге должен быть Питер оО
А я прогрессивный сын богатых, поддерживающих советы, родителей).
Пусть будут 50-е (самое начало), чтобы еще Сталин был жив, но война уже в прошлом.Рита:
Да, точняк. Но мы почти все диссиденты. На совковой кухне сидим. Лиля жена Джея... 56 где-то год. Чтобы пожиратели были кгбэшниками, спалили нас и отправили в Сибирь убирать весь снег. ОоСириус:
Да-да)) Пусть Лиля на нас ругается, что мы своим пьяным базаром ей ребенка разбудим))
О! Пусть это будет коммуналка. оОРита:
ТОЧНО. КОММУНАЛКА. Мы все там живем.
Сириус:
Пусть все, кроме Джея и Лили, будут очень одиноки... /Необязательно - прим. Джея/
Пусть КГБшники квасят на своей кухне) Или вместе с нами...
Квасят сами, квасят вместе с нами, квасят лучше нас! оО Вот тебе советский лозунг)).ИТАААК!!! Все записываться играть в СССР!!! *у Риты истерика, она хохочет*
Обсуждаем и оставляем заявки на участие в квесте, что, скорее всего, будет проходить "Вне времени". В посте следует указать предполагаемую роль (мы, конечно, можем составить список сами, но для начала хотелось бы увидеть ваши пожелания).
После набора игроков, сценарий приобретет более респектабельный вид :-=)
Отыгрыш отложен на неопределённый срок.