В анкете могут встретиться слова, носящие непонятный для Вас характер. Эти слова существуют лишьв сознании Ксенофилиуса Лавгуда. Просьба не пытаться повторить их дома..
О персонаже
[1] Имя, фамилияXenophilius Kadmus Lovegood\Ксенофилиус Кадмус Лавгуд
[2] Возраст, дата рождения
16 лет (февраль 1961 года)
[3] Факультет, курс / Место работы
Я не шляпа, но определю себя на Райвенкло. 6 курс. (думаю, никто не воспротивится сему желанию.)
[4] Чистота крови
Чистокровен, как "скокунец"!!
[5] Лояльность
Верит в безграничную смекалку и смелость Барбароса Мальевидного.
[6] Кратко о семье
Мама, папа, Бабулечка))[7] Биография
Дневник Ксенофилиуса Лавгуда.
6 января 1962 года.
Я еще не умею читать и писать. Да что там, я и говорить –то не умею. Но зато я умею фантазировать, и вот сейчас я вожу невидимым пером по невидимому листку пергамента, описывая все, что происходит вокруг.
Я недавно научился сидеть и теперь сижу везде, где только можно. Сейчас я сижу под столом, и смотрю, как мимо туда сюда проходят ноги отца и матери. По-моему, они кого-то ищут. Ну, пока они бегают, я расскажу о себе.
Я, как говорит мой отец, потомок древнейшего рода Лавгудов. Правда, после этого он всегда заливисто смеется, откинув голову назад. Я тоже начинаю смеяться, правда ничего смешного в этом не вижу. Наверное, потомком какого-нибудь рода быть плохо.
Моя мама занимается Травологией. Наш дом похож на цветник, в нем всегда влажный, пряный воздух. А мой папа – путешественник. Когда-нибудь я тоже отправлюсь вместе с ним в путешествие, чтобы изучать неизученное, познавать непознанное.
Каждый вечер мой отец рассказывает мне сказки, привезенные из всех уголков мира. Вчера он рассказал мне… Стоп. Ноги отца замерли возле моего стола. Похоже, я начинаю понимать, что они искали. Ой, какое у него грозное лицо.. Пожалуй, стоит немного похныкать.8 марта 1968 года.
Сегодня я сделал из папиной шляпы – чайник. Мама почему-то очень обрадовалась, стала скакать по комнате, говоря, что подрастает еще один прекрасный волшебник. Не знаю, что тут такого замечательного, ведь недавно я превратил ее вазу в кучу остреньких осколков, скинув ее со стала, но мама почему-то так не радовалась.
К нам в дом приходят много людей. Они, похоже, тоже исследователи. Вместе с папой они хотят издавать какую-то газету о луне. Эти люди пьют кофе и постоянно говорят «черт». Я тоже прыгаю по комнате, выкрикивая это неизвестное, и от того манящее слово. Я получаю от отца по губам.2 сентября 1972 года.
Я приехал в Хогвартс. Это очень большой замок. Он больше нашего дома раз в…ну, в очень много раз. Со мной сюда приехала моя любимая деревянная ложка. Сейчас она лежит под подушкой, и терпеливо ждет завтрака. Я тоже его жду, правда идти туда мне не очень хочется.
Вчера нас распределяли по факультетам. Шляпа сказала, что я очень необычный юноша и отправила меня на Райвенкло. Я был очень рад, ведь именно там учились отец и мать. В воздухе туда сюда шныряют крылепьявцы, но мои однокурсники говорят, что я «маразматик». Пожалуйста, у меня от крылепьявцев под подушкой лежит старый носок. Только это убережет от них. Так что я не боюсь, что они украдут мою печень.. А вот остальным придется несладко. Но, мое дело предупредить…
Надо идти на завтрак. Я хотел прийти пораньше, чтобы сделать диадему из каши.29 октября 1975года.
Скоро Хеллуин. По этому поводу в школе состоится Бал. На него допускаются только те, кто прилежно учится. Я учусь прилежно, поэтому я допускаюсь. Вчера целый вечер начищал свои желтые ботинки до солнечного блеска.
Три дня назад, во время похода в Хогсмид, я, наконец-то дособирал пробки для своего ожерелья . Я мечтал о нем с первого курса, и теперь оно заботливо спрятано в чемодан и ждет своего звездного часа. Я решил подарить его Дороти, девушке с нашего курса. Похоже, ей тоже интересны мюрзляки, которые вылупляются из сосулек. Не зря же она столько спрашивала про них, пока переписывала у меня работу по зельям.1 ноября 1975 года.
Дороти подарила ожерелье большому кальмару, бросив его в озеро. Наверное, она очень любит животных..
8 декабря 1977 года.
Стал выписывать «Ежедневный пророк». Газета выпускается не так давно, но уже является лидером информационного рынка магического мира.
9 декабря 1977 года.
В сегодняшнем выпуске «Ежедневного пророка» ни слова о нашествии болюсков.
10 декабря 1977 года.
Снова ни слова о поедании паутиной пауков.
14 декабря 1977 года.
Перестал выписывать «Ежедневный пророк».
30 июля 1977 года.
Теперь я знаю, что нужно человечеству. Им нужно знать правду. Нужно знать, что голова у них болит, от того, что они словили мозгошмыга; что ключи у них ворует пустобрюх, поедая их носиком – присосочкой. Поэтому после седьмого курса я решил заняться изданием собственного журнала. У меня есть два года, чтобы придумать ему название…
[8] Характер
Все, кто знаком с Ксено, называют его странным, даже иногда сумасшедшим или просто крутят пальцем у виска. И это не потому, что тот носит разные ботинки, летом – перчатки и здоровается, повернувшись к человеку спиной. Просто у Лавгуда своеобразное мышление. Он живет в фантазиях, грезах, в собственном мире, которые, поверьте, намного интереснее настоящего.
Ксено нерасторопен, неуклюж. Он очень пригодился бы мистеру Блэку в будущем – помог бы избавится ото всех ценных вещей. А мистер Лавгуд просто считает, что ценные, а особенно легко бьющиеся вещи и пол – взаимопритягиваются. А он всего лишь посредник.
Несмотря на свою мечтательную забывчивость и забывчивую мечтательность, Ксено очень умен. Он неплохо справляется со школьной канителью домашних заданий, без труда выполняя их. Ксенофилиус целеустремлен и надежен.
К положительным чертам его характера так же можно отнести бесстрашие, но это скорее от большого доверия окружающим. Ксено привык не оглядываться на мнение окружающих, и во всем полагается только на себя.
Понятие «дружба» - для него особое понятие. У него есть единственный друг, который его понимает – Янис. Это его тень, отражение – второе «я», с которым он может обсудить свои планы, не получив в ответ непонимающей усмешки.
Ксенофилиус – настоящий изобретатель. Его мозг не прекращает работать даже ночью, поэтому во снах ему часто видится блестящая обложка журнала…[9] Внешность
Рост \ Вес и прочие циферки…( Простите, но мистер Лавгуд не знаком с системой Си..)
Рост - 1, 9 ярдов.
Вес – 2116 унций.
Длина волос – 0,9 футов.
Длина ног – 37 дюймов.
Длина рук – 800 мм..А теперь оставим статистику, и уделим внимание каждой значимой части его тела в отдельности.
Волосы – святая святых. Начало Ксено, если смотреть на него сверху. Начало это, надо сказать, весьма располагающее к общению. Чистое, длинное и блестящее. Украшенное прекрасными перьями или еще какой-нибудь не менее ценной вещичкой. Цвет у «начала» светлый, напоминает высушенную слому.
Волосы не вьются, не пышняться, не лезут в глаза, рот, нос, уши – в общем, ведут себя вполне прилично. Старательно носят в себе перышки..
Нагло пропустив ничем не примечательный лоб, мы переходим к глазам. Мистер Лавгуд в момент осмотра сидит тихо, взгляд его устремлен в одну точку. Глаза у него цвета свежего огурца – то есть спело-зеленые (для тех, кто ни разу в свой жизни не видел огурцы). Вообще-то Ксено всего мечтал иметь глаза желтого цвета. Цвета молодого цыпленка, только что вылупившегося из яйца. Среднеевропейский разрез глаз, в уголках смеющиеся морщинки. Взгляд вечно устремлен куда-то вдаль, из-за этого создается впечатление, что Ксено косоглазит.
Нос - Картошкой.
Губы Мистер Лавгуд прикрыл ладошкой, так что данную часть его лица нам подвергнуть к рассмотрению не удалось.
Шея коротковатая. Такое впечатление, что Ксено специально втягивает ее в плечи, чтобы казаться ниже. На шее многочисленные обереги: от нюхокрылов, от мозгошмыгов, от противных Слизеринцев и несправедливых преподавателей. Позже на шее появится незаменимое пробковое ожерелье.
Телосложение худощавое, от того, что часто не успевает к столу, поесть. Познавание окружающего мира занимает слишком много времени. Поверх будничной мантии различные аксессуары – в основном это то, что где-то повалялось, а потом с радостью прикорманилось Ксено.
В общем, мистер Лавгуд блещет экстравагантностью, легкой неряшливостью и бешеным темпераментом..Ар…)).Осмотр проводил Янис – невидимый друг.
[10] Артефакты и инвентарь
Волшебная палочка - дуб, волос из хвоста единорога, 13 дюймов. Прекрасно приспособлена к Трансфигурации.
[11] Способности
Умеет трезво оценить ситуацию, когда остальные уже не могут
Об игроке:
[1] СвязьВ Л.с. администратору
[2] Реальный возраст
Ммм...)) *стесняюсь почему-то* 17)
[3] Опыт форумных ролевых игр
Чуть больше годика, но с перерывами)
[4] Частота появлений в игре
Постараюсь каждый день!! Правда-правда!
[5] Оценка по русскому языку
Егэ 79 баллов)
Отредактировано Xenophilius Lovegood (2009-07-05 18:49:02)