Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Xenophilius Lovegood (тук-тук, можно к вам??)

Xenophilius Lovegood (тук-тук, можно к вам??)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В анкете могут встретиться слова, носящие непонятный для Вас характер. Эти слова существуют лишьв сознании Ксенофилиуса Лавгуда. Просьба не пытаться повторить их дома..

О персонаже
[1] Имя, фамилия

Xenophilius Kadmus Lovegood\Ксенофилиус Кадмус Лавгуд

[2] Возраст, дата рождения

16 лет (февраль 1961 года)

[3] Факультет, курс / Место работы

Я не шляпа, но определю себя на Райвенкло. 6 курс. (думаю, никто не воспротивится сему желанию.)

[4] Чистота крови

Чистокровен, как "скокунец"!!

[5] Лояльность

Верит в безграничную смекалку и смелость Барбароса Мальевидного.

[6] Кратко о семье

Мама, папа, Бабулечка))  

[7] Биография

Дневник Ксенофилиуса Лавгуда.

6 января 1962 года.

Я еще не умею читать и писать. Да что там, я и говорить –то не умею. Но зато я умею фантазировать, и вот сейчас я вожу невидимым пером по невидимому листку пергамента, описывая все, что происходит вокруг.
Я недавно научился сидеть и теперь сижу везде, где только можно. Сейчас я сижу под столом, и смотрю, как мимо туда сюда проходят ноги отца и матери. По-моему, они кого-то ищут. Ну, пока они бегают, я расскажу о себе.
Я, как говорит мой отец, потомок древнейшего рода Лавгудов. Правда, после этого он всегда заливисто смеется, откинув голову назад. Я тоже начинаю смеяться, правда ничего смешного в этом не вижу. Наверное, потомком какого-нибудь рода быть плохо.
Моя мама занимается Травологией. Наш дом похож на цветник, в нем всегда влажный, пряный воздух. А мой папа – путешественник. Когда-нибудь я тоже отправлюсь вместе с ним в путешествие, чтобы изучать неизученное, познавать непознанное.
Каждый вечер мой отец рассказывает мне сказки, привезенные из всех уголков мира. Вчера он рассказал мне… Стоп. Ноги отца замерли возле моего стола. Похоже, я начинаю понимать, что они искали. Ой, какое у него грозное лицо.. Пожалуй, стоит немного похныкать.

8 марта 1968 года.

Сегодня я сделал из папиной шляпы – чайник. Мама почему-то очень обрадовалась, стала скакать по комнате, говоря, что подрастает еще один прекрасный волшебник. Не знаю, что тут такого замечательного, ведь недавно я превратил ее вазу в кучу остреньких осколков, скинув ее со стала, но мама почему-то так не радовалась.
К нам в дом приходят много людей. Они, похоже, тоже исследователи. Вместе с папой они хотят издавать какую-то газету о луне. Эти люди пьют кофе и постоянно говорят «черт». Я тоже прыгаю по комнате, выкрикивая это неизвестное, и от того манящее слово. Я получаю от отца по губам.

2 сентября 1972 года.

Я приехал в Хогвартс. Это очень большой замок. Он больше нашего дома раз в…ну, в очень много раз.  Со мной сюда приехала моя любимая деревянная ложка. Сейчас она лежит под подушкой, и терпеливо ждет завтрака. Я тоже его жду, правда идти туда мне не очень хочется.
Вчера нас распределяли по факультетам. Шляпа сказала, что я очень необычный юноша и отправила меня на Райвенкло. Я был очень рад, ведь именно там учились отец и мать. В воздухе туда сюда шныряют крылепьявцы, но мои однокурсники говорят, что я «маразматик». Пожалуйста, у меня от крылепьявцев под подушкой лежит старый носок. Только это убережет от  них. Так что я не боюсь, что они украдут мою печень.. А вот остальным придется несладко. Но, мое дело предупредить…
Надо идти на завтрак. Я хотел прийти пораньше, чтобы сделать диадему из каши.

29 октября 1975года.

Скоро Хеллуин. По этому поводу в школе состоится Бал. На него допускаются только те, кто прилежно учится. Я учусь прилежно, поэтому я допускаюсь. Вчера целый вечер начищал свои желтые ботинки до солнечного блеска.
Три дня назад, во время похода в Хогсмид, я, наконец-то дособирал пробки для своего ожерелья . Я мечтал о нем с первого курса, и теперь оно заботливо спрятано в чемодан и ждет своего звездного часа. Я решил подарить его Дороти, девушке с нашего курса. Похоже, ей тоже интересны мюрзляки, которые вылупляются из сосулек. Не зря же она столько спрашивала про них, пока переписывала у меня работу по зельям.

1 ноября 1975 года.

Дороти подарила ожерелье большому кальмару, бросив его в озеро. Наверное, она очень любит животных..

8 декабря 1977 года.

Стал выписывать «Ежедневный пророк». Газета выпускается не так давно, но уже является лидером информационного рынка магического мира.

9 декабря 1977 года.

В сегодняшнем выпуске «Ежедневного пророка» ни слова о нашествии болюсков.

10 декабря 1977 года.

Снова ни слова о поедании паутиной пауков.

14 декабря 1977 года.

Перестал выписывать «Ежедневный пророк».

30 июля 1977 года.

Теперь я знаю, что нужно человечеству. Им нужно знать правду. Нужно знать, что голова у них болит, от того, что они словили мозгошмыга; что ключи у них ворует пустобрюх, поедая их носиком – присосочкой. Поэтому после седьмого курса я решил заняться изданием собственного журнала. У меня есть два года, чтобы придумать ему название…

[8] Характер

Все, кто знаком с Ксено, называют его странным, даже иногда сумасшедшим или просто крутят пальцем у виска. И это не потому, что тот носит разные ботинки, летом – перчатки и здоровается, повернувшись к человеку спиной. Просто у Лавгуда своеобразное мышление. Он живет в фантазиях, грезах, в собственном мире, которые, поверьте, намного интереснее настоящего.
Ксено нерасторопен, неуклюж. Он очень пригодился бы мистеру Блэку в будущем – помог бы избавится ото всех ценных вещей. А мистер Лавгуд просто считает, что ценные, а особенно легко бьющиеся вещи и пол – взаимопритягиваются.  А он всего лишь посредник.
Несмотря на свою мечтательную забывчивость и забывчивую мечтательность, Ксено очень умен. Он неплохо справляется со школьной канителью домашних заданий, без труда выполняя их. Ксенофилиус целеустремлен и надежен.
К положительным чертам его характера так же можно отнести бесстрашие, но это скорее от большого доверия окружающим. Ксено привык не оглядываться на мнение окружающих, и во всем полагается только на себя.
Понятие «дружба» - для него особое понятие. У него есть единственный друг, который его понимает – Янис. Это его тень, отражение – второе «я», с  которым он может обсудить свои планы, не получив в ответ непонимающей усмешки.
Ксенофилиус – настоящий изобретатель. Его мозг не прекращает работать даже ночью, поэтому во снах ему часто видится блестящая обложка журнала…

[9] Внешность

Рост \ Вес и прочие циферки…( Простите, но мистер Лавгуд не знаком с системой Си..)

Рост -  1, 9 ярдов.
Вес – 2116 унций.
Длина волос – 0,9 футов.
Длина ног – 37 дюймов.
Длина рук – 800 мм..

А теперь оставим статистику, и уделим внимание каждой значимой части его тела в отдельности.

Волосы –  святая святых. Начало Ксено, если смотреть на него сверху. Начало это, надо сказать, весьма располагающее к общению. Чистое, длинное и блестящее. Украшенное прекрасными перьями или еще какой-нибудь не менее ценной вещичкой. Цвет у «начала» светлый, напоминает высушенную слому.
Волосы не вьются, не пышняться,  не лезут в глаза, рот, нос, уши – в общем, ведут себя вполне прилично. Старательно носят в себе перышки..
Нагло пропустив ничем не примечательный лоб, мы переходим к глазам. Мистер Лавгуд в момент осмотра сидит тихо, взгляд его устремлен в одну точку. Глаза  у него цвета свежего огурца – то есть спело-зеленые (для тех, кто ни разу в свой жизни не видел огурцы). Вообще-то Ксено всего мечтал иметь глаза желтого цвета. Цвета молодого цыпленка, только что вылупившегося из яйца. Среднеевропейский разрез глаз, в уголках смеющиеся морщинки. Взгляд вечно устремлен куда-то вдаль, из-за этого создается впечатление, что Ксено косоглазит.
Нос - Картошкой.
Губы Мистер Лавгуд прикрыл ладошкой, так что данную часть его лица нам подвергнуть к рассмотрению не удалось.
Шея коротковатая. Такое впечатление, что Ксено специально втягивает ее в плечи, чтобы казаться ниже. На шее многочисленные обереги: от нюхокрылов, от мозгошмыгов, от противных Слизеринцев и несправедливых преподавателей. Позже на шее появится незаменимое пробковое ожерелье.
Телосложение худощавое, от того, что часто не успевает к столу, поесть. Познавание окружающего мира занимает слишком много времени. Поверх будничной мантии различные аксессуары – в основном это то, что где-то повалялось, а потом с радостью прикорманилось Ксено.
В общем, мистер Лавгуд блещет экстравагантностью, легкой неряшливостью и бешеным темпераментом.. Ар…)).

Осмотр проводил Янис – невидимый друг.

[10] Артефакты и инвентарь

Волшебная палочка - дуб, волос из хвоста единорога, 13 дюймов. Прекрасно приспособлена к Трансфигурации.

[11] Способности

Умеет трезво оценить ситуацию, когда остальные уже не могут

Об игроке:
[1] Связь

В Л.с. администратору

[2] Реальный возраст

Ммм...)) *стесняюсь почему-то* 17)

[3] Опыт форумных ролевых игр

Чуть больше годика, но с перерывами)

[4] Частота появлений в игре

Постараюсь каждый день!! Правда-правда!

[5] Оценка по русскому языку

Егэ 79 баллов)

Отредактировано Xenophilius Lovegood (2009-07-05 18:49:02)

+1

2

Xenophilius Lovegood написал(а):

второе имя родителям придумывать было некогда..

Второе имя мальчик автоматом наследует от отца (при условии, что вы - единственный ребенок мужеского полу в семье или старший сын).

17 лет (август 1958 года)

Игра по 1977 году, следовательно, вам сейчас 19. В Хогвартсе учатся с 11 лет до 17.  Исправляйте год рождения и остальные даты соответственно.

воспративется сию желанию.

"Воспротивится сему желанию". Я не против.

Склоняется к идее о безграничной смекалке и смелости Барбароса Мальевидного

Гм. "Склоняется к идеям смекалистого смельчака Барбароса Мальевидного" или "Верит в безграничную смекалку и смелость Барбароса Мальевидного".

Это газета выпустилась недавно, но уже зарекомендовала себя на рынке потребителя, как очень ценный товар.

Не знаю, когда начала выходить самая крупная газета волшебного мира, но не суть. Предложение не совсем корректно по смыслу. Исправьте на что-то, вроде:
Газета выпускается не так давно, но уже является лидером информационного рынка магического мира.

Собственно, сабж неплох, хотя я предполагал, что анкета Ксенофилиуса будет более "вкусной". Имеются незначительные грамматические и пунктуационные ошибки, но это я Рите и Сириусу оставлю, т.к. не любитель вгрызаться в каждую запятушку :-=)

0

3

James Potter написал(а):

Второе имя мальчик автоматом наследует от отца (при условии, что вы - единственный ребенок мужеского полу в семье или старший сын).

Будет сделано!

James Potter написал(а):

Игра по 1977 году, следовательно, вам сейчас 19. В Хогвартсе учатся с 11 лет до 17.  Исправляйте год рождения и остальные даты соответственно.

Исправил.

Ну и все остальное в принципе тоже исправил. Я молодец)

+1

4

А мне анкета в целом понравилась. Я пристрастна и тащусь со всех Ксено. *_*
     Однако несколько "но".

17 лет (август 1961 года)

у нас март 1977 года. То есть вам, если 61 год рождения и август, сейчас еще и 16ти не исполнилось. Хотя, мб, я что-то неправильно считаю о_О Но лучше исправьте на февраль и на 16 лет, например. (Или я реально что-то не так считаю? О_о)

И вот это глаза режет.

темпираметром

темпераментом -)

преспособлена

прИспособлена -)

Исправьте, вышлите мне асю ЛС, скажите, берёте ли предложенную по акции внешность (Joe Anderson), и будьте приняты.

0

5

Та-дам! Все исправлено!

+1

6

Продолжим. На Джея странным образом действует дождь.

поэтому во снах ему часто сниться

Тавтология. Замените на "видится" и "грезится".

Разрез глаз среднеевропейского разреза

Среднеевропейский разрез глаз. Хотя даже так описание режет слух.

спело-зеленые

о_О А неспело-зеленые - это каг? Исправьте на "ярко-зеленые" или "сочного зеленого цвета".

Я бы еще пробный пост попросил написать, но раз Жу-Жу всё устраивает, то ладно.

0

7

В анкете могут встретиться слова, носящие непонятный для Вас характер. Эти слова существуют лишьв сознании Ксенофилиуса Лавгуда. Просьба не пытаться повторить их дома..

Я ведь предупреждал... Врядли такой человек, как Ксено будет излагаться литературно.

James Potter написал(а):

А неспело-зеленые - это каг?

Желтованого оттенка и с отвратительным запахом.

James Potter написал(а):

Среднеевропейский разрез глаз. Хотя даже так описание режет слух.

James Potter написал(а):

Тавтология. Замените на "видится" и "грезится".

Исправил.

0

8

Я ведь предупреждал... Врядли такой человек, как Ксено будет излагаться литературно.

Ага, только разлагаться.
Можно обладать огромной фантазией и при этом грамотно выражать свои мысли. Почитайте посты Эллиот Ллойд, например.
В общем, от меня - принят. Не забывайте про ворд, когда будете писать посты.

0

9

James Potter написал(а):

но раз Жу-Жу всё устраивает, то ладно

-_-" А ты тогда кто? Иа-Иа?

Приняты.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Xenophilius Lovegood (тук-тук, можно к вам??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно