Рудольфус Лестрейндж|Rudolfus Lestrange
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-04 13:39:31
Драствуйте.
Первый персонаж по акции, а-а-а, это чертовски "радывает" нас. Но для начала проверка на вшивость маленькое уточнение.
Вы играли Игорем Каркаровым на ролевом форуме "Crimina Belli"? -)
Поделиться32009-07-04 14:00:47
Rita Skeeter
Играл, анкета написана лично мной. По личным причинам некоторое время не мог играть на ролевых, теперь вот решил вернутся, собственно.
Поделиться42009-07-04 14:12:12
Rudolfus Lestrange
А, ну тогда отлично. Тогда далее по тексту.
Рудольфус изучал фехтование (до сих пор любит позаниматься подобным в свободное время), езду на лошадях
Ой, ну расскажите мне, - не как админу, а как блондинке-журналисту, - на кой боггарт во всех волшебных аристократических семьях отпрысков обоих полов учат фехтованию, когда есть волшебные палочки, и верховой езде, когда есть метлы? -)) Какая-то маггловская мода, право слово. Но в принципе *вздох* этот баг встречается почти у всех, даже у очень маститых, игроков -) Эх, ладно.
Мужчина высокого роста (около 180 см).
Не, еще не мущщино, еще вьюноша -)
А вообще, анкета не плохая -) Вышлите мне номер icq и будьте приняты.
Поделиться52009-07-04 14:20:36
Ой, ну расскажите мне, - не как админу, а как блондинке-журналисту, - на кой боггарт во всех волшебных аристократических семьях отпрысков обоих полов учат фехтованию, когда есть волшебные палочки, и верховой езде, когда есть метлы? -)) Какая-то маггловская мода, право слово. Но в принципе *вздох* этот баг встречается почти у всех, даже у очень маститых, игроков -) Эх, ладно.
ну просто очень уж я люблю помахать какой-нибудь рапирой, а лошадок люблю еще больше.
к тому же, что-то мне подсказывает, что в волшебном мире иногда все-таки вспоминают о маггловской моде - Гриффиндору нужен же был зачем-то его меч, а чем мы хуже?
Не, еще не мущщино, еще вьюноша -)
а я хочу уже быть мужчиной
вьюноша, так вьюноша)
А вообще, анкета не плохая -) Вышлите мне номер icq и будьте приняты.
благодарствую за оценку моего "творчества") сейчас вышлю)
Поделиться62009-07-04 14:27:09
Приняты!