Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Рудольфус Лестрейндж|Rudolfus Lestrange

Рудольфус Лестрейндж|Rudolfus Lestrange

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

+2

2

Драствуйте.
Первый персонаж по акции, а-а-а, это чертовски "радывает" нас. Но для начала проверка на вшивость маленькое уточнение.
Вы играли Игорем Каркаровым на ролевом форуме "Crimina Belli"? -)

0

3

Rita Skeeter

Играл, анкета написана лично мной. По личным причинам некоторое время не мог играть на ролевых, теперь вот решил вернутся, собственно.  ^^

+1

4

Rudolfus Lestrange
А, ну тогда отлично. Тогда далее по тексту.

Rudolfus Lestrange написал(а):

Рудольфус изучал фехтование (до сих пор любит позаниматься подобным в свободное время), езду на лошадях

Ой, ну расскажите мне, - не как админу, а как блондинке-журналисту, -  на кой боггарт во всех волшебных аристократических семьях отпрысков обоих полов учат фехтованию, когда есть волшебные палочки, и верховой езде, когда есть метлы? -)) Какая-то маггловская мода, право слово. Но в принципе *вздох* этот баг встречается почти у всех, даже у очень маститых, игроков -) Эх, ладно.

Rudolfus Lestrange написал(а):

Мужчина высокого роста (около 180 см).

Не, еще не мущщино, еще вьюноша -)

А вообще, анкета не плохая -) Вышлите мне номер icq и будьте приняты.

0

5

Rita Skeeter написал(а):

Ой, ну расскажите мне, - не как админу, а как блондинке-журналисту, -  на кой боггарт во всех волшебных аристократических семьях отпрысков обоих полов учат фехтованию, когда есть волшебные палочки, и верховой езде, когда есть метлы? -)) Какая-то маггловская мода, право слово. Но в принципе *вздох* этот баг встречается почти у всех, даже у очень маститых, игроков -) Эх, ладно.

ну просто очень уж я люблю помахать какой-нибудь рапирой, а лошадок люблю еще больше.  ^^
к тому же, что-то мне подсказывает, что в волшебном мире иногда все-таки вспоминают о маггловской моде - Гриффиндору нужен же был зачем-то его меч, а чем мы хуже?  :D

Rita Skeeter написал(а):

Не, еще не мущщино, еще вьюноша -)

а я хочу уже быть мужчиной  :hobo:
вьюноша, так вьюноша)

Rita Skeeter написал(а):

А вообще, анкета не плохая -) Вышлите мне номер icq и будьте приняты.

благодарствую за оценку моего "творчества") сейчас вышлю)

+1

6

Приняты!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Рудольфус Лестрейндж|Rudolfus Lestrange

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно