Отредактировано Martey Chesterfield (2009-06-14 05:59:05)
Выпендриваться с названием не буду - анкета Марти Честерфилда.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-14 20:56:51
Неа, я этого в упор не понимаю. Скажите мне, что я обнаглел, но может кто хоть слово умное скажет?! Я уже играть хочу!
Поделиться32009-06-14 23:01:05
Martey Chesterfield
Имейте терпение. У нас есть дела кроме проверки вашей анкеты.
Скажу сразу, претензий по тексту нет, написано ровно, хорошо, без логических ошибок (по крайней мере, я не заметил), а удивительное превращение из гопнега в хиппи Джеймс отнес на счет травки, ну да... что чудо-трава только с людьми не делает.
Но как раз эта травка нас и смущает. Давайте не будем забывать, что Хогвартс - это школа. Да-да-да, я помню, что творилось в Англии в 70-е, но Хог - это частная школа, со строгими учителями, которые не позволили ученикам превращаться в наркоманов. Не будем забывать, как строго наказывала МакГонагалл Гарри за прогулку в ночное время - до сторожки Хагрида - представьте, что она сделала бы с Марти, узнав, что тот курит траву?
Давайте, вы торжественно поклянетесь, что будете курить план только на каникулах за пределами школы, и тогда с моей стороны претензий не будет.
Поделиться42009-06-14 23:35:01
Sirius Black
Я дико извиняюсь, просто стало немного... обидно, когда придя домой увидел, что анкета Антошика зафлужена от и до, а к моей даже никто не притрагивался
удивительное превращение из гопнега в хиппи
Ну почему же сразу гопника? Просто немного несдержанный мальчик
торжественно поклянетесь, что будете курить план только на каникулах за пределами школы
Насчет школы я учел, и даже где-то, кажется, отметил, что курит он только во внеучебное время. В учебное мы герань выращиваем
Поделиться52009-06-14 23:45:42
Здравствуйте**)
У нас есть дела кроме проверки вашей анкеты.
И сегодня, кстати, воскресенье. Выходной. Я и Сиря бухали по-черному, имеем право ремонтировали мой звездолет.
А потом...ты только не жмурься от света...потом начнется растаманское лето. *напела оО*
Кхм.
у Марти есть две мелких особи в качестве сестры и брата двойняшек, которые в следующем году пойдут в Хогвартс, и тогда дредам Честерфилда настанет конец – мелкие давно на них фетишируют…
Я не понял -) Почему дредам Марти настанет конец...Что сделают эти дети? Вырвут и засунут в банки со спиртом? о_О
На все оскорбления и подколки Марти отвечает обаятельной улыбкой и словами «Джа любит тебя…».
А вам в ужасе будут отвечать "Мерлин упаси!!!" и бежать ябедничать мадам Помфри, что у вас поехала крыша... ^ ^ Угадайте, кто наябедничает первой. ^ ^
Это я так, просто. Чтобы вы не забывали, что в мире магов вряд ли многие рубят фишку Оо
В учебное мы герань выращиваем
Неее...мы против герани оО Никакой травы в Хоге оО нас и так прет Максимум, что могу разрешить лично я, так это в заначке - в носке под кроватью - пару косячков. и всё оО
Поделиться62009-06-14 23:59:53
Rita Skeeter
Доброй ночи)
Что сделают эти дети? Вырвут и засунут в банки со спиртом?
Поиграть захотят) Ночью отрежут) Нет, ну честно, я не могу конкретизировать, но сам с афрокосичками ходил - мало того, что дети очень любят за них дергать, так еще и собаки их периодически с носками путают
в мире магов вряд ли многие рубят фишку
Ну и пусть не рубят Джа все равно их любит, даже если они не рубят)
Никакой травы в Хоге
Почему?!!! Герань-то почему нельзя?! Может быть, я цветоводством занимаюсь! Извините, в правилах Хогвартса нигде не сказано, что ученикам запрещено выращивать на подоконнике герань
Поделиться72009-06-15 00:20:07
По поводу детей и собак дредофилов и нерубящих фишку магов, ладно, проехали.
Но.
Ладно, конкретизирую. Герань я и правила Хогвартса вам, так и быть, разрешаем. Мы не разрешаем ее трансфигурировать в анашу и курить на территории школы.
И с дилерами проблем нет, и затрат меньше, правда, продавцы цветочных магазинов Хогсмида уже, мягко говоря охреневают над мальчиком из Хогвартса, который с завидной регулярностью тоннами закупает у них горшки с геранью. А еще больше охреневают соседи по комнате, которые все никак не могут понять, зачем этот дебил сушит вышеупомянутую герань.
Вот и я охреневаю, начерта вам тонны марихуаны герани, если вы ее не курите? Оо Бгг. Младшекурсникам продаете, дааа?
Поделиться82009-06-15 00:22:47
Мы не разрешаем ее трансфигурировать в анашу и курить на территории школы.
А мы на территории школы ее трансфигурировать и курить не будем А чем я занимаюсь на каникулах - это уже мое личное дело. И герань не отдам.
Поделиться92009-06-15 00:35:16
Martey Chesterfield
Ну хорошо. Раз не курите в Хоге - хорошо. Я вас принимаю, Сириус тоже согласен. Но не факт, что завтра не последует какое-нибудь едкое замечание от Джеймса. Оо Мы ж злые, доооо. А пока Растафарай располагайтесь ^ ^
Поделиться102009-06-15 00:39:24
Rita Skeeter
То есть, я принят? *начал любовно расставлять по подоконнику горшки с геранью*
Поделиться112009-06-15 00:43:36
Martey Chesterfield
приняты-приняты.
Сириус тоже согласен
ага, Сириусу просто напомнили, что ему должно быть на все пофигу... это же моя роль в нашем одминстве. Так что мне пофигу ^____^
все ништяяяяяяяяк браза.