Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Выпендриваться с названием не буду - анкета Марти Честерфилда.

Выпендриваться с названием не буду - анкета Марти Честерфилда.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отредактировано Martey Chesterfield (2009-06-14 05:59:05)

+2

2

Неа, я этого в упор не понимаю. Скажите мне, что я обнаглел, но может кто хоть слово умное скажет?! Я уже играть хочу!

0

3

Martey Chesterfield
Имейте терпение. У нас есть дела кроме проверки вашей анкеты.

Скажу сразу, претензий по тексту нет, написано ровно, хорошо, без логических ошибок (по крайней мере, я не заметил), а удивительное превращение из гопнега в хиппи Джеймс отнес на счет травки, ну да... что чудо-трава только с людьми не делает.
Но как раз эта травка нас и смущает. Давайте не будем забывать, что Хогвартс - это школа. Да-да-да, я помню, что творилось в Англии в 70-е, но Хог - это частная школа, со строгими учителями, которые не позволили ученикам превращаться в наркоманов. Не будем забывать, как строго наказывала МакГонагалл Гарри за прогулку  в ночное время - до сторожки Хагрида - представьте, что она сделала бы с Марти, узнав, что тот курит траву?
Давайте, вы торжественно поклянетесь, что будете курить план только на каникулах за пределами школы, и тогда с моей стороны претензий не будет.

0

4

Sirius Black
Я дико извиняюсь, просто стало немного... обидно, когда придя домой увидел, что анкета Антошика зафлужена от и до, а к моей даже никто не притрагивался :tomato:

Sirius Black написал(а):

удивительное превращение из гопнега в хиппи

Ну почему же сразу гопника? Просто немного несдержанный мальчик ^^

Sirius Black написал(а):

торжественно поклянетесь, что будете курить план только на каникулах за пределами школы

Насчет школы я учел, и даже где-то, кажется, отметил, что курит он только во внеучебное время. В учебное мы герань выращиваем

0

5

Здравствуйте**)

Sirius Black написал(а):

У нас есть дела кроме проверки вашей анкеты.

И сегодня, кстати, воскресенье. Выходной. Я и Сиря  бухали по-черному, имеем право ремонтировали мой звездолет.
А потом...ты только не жмурься от света...потом начнется растаманское лето. *напела оО*
Кхм.

Martey Chesterfield написал(а):

у Марти есть две мелких особи в качестве сестры и брата двойняшек, которые в следующем году пойдут в Хогвартс, и тогда дредам Честерфилда настанет конец – мелкие давно на них фетишируют…

Я не понял -) Почему дредам Марти настанет конец...Что сделают эти дети? Вырвут и засунут в банки со спиртом?  о_О

На все оскорбления и подколки Марти отвечает обаятельной улыбкой и словами «Джа любит тебя…».

А вам в ужасе будут отвечать "Мерлин упаси!!!"  и бежать ябедничать мадам Помфри, что у вас поехала крыша...  ^ ^ Угадайте, кто наябедничает первой. ^ ^
Это я так, просто. Чтобы вы не забывали, что в мире магов вряд ли многие рубят фишку Оо

В учебное мы герань выращиваем

Неее...мы против герани оО Никакой травы в Хоге оО нас и так прет Максимум, что могу разрешить лично я, так это в заначке - в носке под кроватью - пару косячков. и всё оО

0

6

Rita Skeeter
Доброй ночи)

Rita Skeeter написал(а):

Что сделают эти дети? Вырвут и засунут в банки со спиртом?

Поиграть захотят) Ночью отрежут) Нет, ну честно, я не могу конкретизировать, но сам с афрокосичками ходил - мало того, что дети очень любят за них дергать, так еще и собаки их периодически с носками путают :mad:

Rita Skeeter написал(а):

в мире магов вряд ли многие рубят фишку

Ну и пусть не рубят :D  Джа все равно их любит, даже если они не рубят)

Rita Skeeter написал(а):

Никакой травы в Хоге

Почему?!!! Герань-то почему нельзя?! Может быть, я цветоводством занимаюсь! Извините, в правилах Хогвартса нигде не сказано, что ученикам запрещено выращивать на подоконнике герань http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

7

По поводу детей и собак дредофилов и нерубящих фишку магов, ладно, проехали.
Но.
Ладно, конкретизирую. Герань я и правила Хогвартса вам, так и быть, разрешаем. Мы не разрешаем ее трансфигурировать в анашу и курить на территории школы.

И с дилерами проблем нет, и затрат меньше, правда, продавцы цветочных магазинов Хогсмида уже, мягко говоря охреневают над мальчиком из Хогвартса, который с завидной регулярностью тоннами закупает у них горшки с геранью. А еще больше охреневают соседи по комнате, которые все никак не могут понять, зачем этот дебил сушит вышеупомянутую герань.

Вот и я охреневаю, начерта вам тонны марихуаны герани, если вы ее не курите? Оо Бгг. Младшекурсникам продаете, дааа?

0

8

Rita Skeeter написал(а):

Мы не разрешаем ее трансфигурировать в анашу и курить на территории школы.

А мы на территории школы ее трансфигурировать и курить не будем :D  А чем я занимаюсь на каникулах - это уже мое личное дело. И герань не отдам.

0

9

Martey Chesterfield
Ну хорошо. Раз не курите в Хоге - хорошо. Я  вас принимаю, Сириус тоже согласен. Но не факт, что завтра не последует какое-нибудь едкое замечание от Джеймса. Оо Мы ж злые, доооо. А пока Растафарай располагайтесь  ^ ^

0

10

Rita Skeeter
То есть, я принят? *начал любовно расставлять по подоконнику горшки с геранью*

+1

11

Martey Chesterfield
приняты-приняты.

Rita Skeeter написал(а):

Сириус тоже согласен

ага, Сириусу просто напомнили, что ему должно быть на все пофигу... это же моя роль в нашем одминстве. Так что мне пофигу ^____^
все ништяяяяяяяяк браза.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Выпендриваться с названием не буду - анкета Марти Честерфилда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно