Отредактировано Antonin Dolohov (2009-06-15 01:01:29)
Записки русского эмигранта
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-06-12 14:25:18
разными боевыми искусствами
эээ, в Хогвартсе появился какой-то сенсей? м, Флитвик? А я-то думал, почему он такого маленького роста, не иначе - китаец.
объясните, как вы ими увлекаетесь я зануда, знаю, но пройти мимо этого не могуесли меня не остановят, то я сейчас напишу целую лекцию - почему нельзя заниматься разными боевыми искусствами в одиночестве
Лось, Рит, проверьте анкету *_* у меня кроме Боевых Искусств претензий нет, но я был не очень внимателен, когда ее читал ^ ^
Поделиться32009-06-12 16:58:59
по всей видимости слизерин, курс - на усмотрение администрации
Каэшн, Слизерин. Поближе к мародёрам - это 6-ой курс.
С семи лет он самостоятельно убегал гулять, знакомился с уличной жизнью, простыми магловскими детьми.
... и становился чотким пацаном.
А вообще фраза "самостоятельно убегал гулять" режет слух. А несамостоятельно - это как? с помощью гувернанток... или детей-маглов?
Напишите, почему он так поступал? Например, отец им не занимался, но при этом, что касается благ материальных, ни в чем сыну не отказывал. Тоша избаловался, начал сбегать от гувернанток и т.д.
Или, может, он таким своим поведением пытался привлечь внимание отца, которому из-за работы было всегда не до сына.
В общем, надо чем-то объяснить то, что мальчик был распределен на Слизерин, поэтому додумайте.
если до школы Антон был простым парнем из России, то к концу обучения в нем появилась высокомерность и насмешливость... Общение с Малфоем сделало его циничным, нетерпимым к маглам и грязнокровкам.
Вот что Слизерин с простыми русскими парнями делает. Как страшно жить.
Опять же... Чтобы ВШ вас отправила на Слизерин, в вашем характере изначально должны быть хоть какие-то качества, которые ценил Салазарушко. Хитрость, целеустремленность, умение находить выход из любых ситуаций и добиваться своего. Идея превосходства Слизерина над остальными факультетами тоже вариант. Все должно быть обусловлено биографией. Очернять персонажа необязательно, убийцей никто не рождается. Но тем не менее, это канон, и мы все знаем, каким стал Антонин Долохов впоследствии. Применял непростительные и убивал он с легкостью, будучи на стороне Волдеморта с самого начала войны.
Делайте выводы и дополняйте.
И правда – темные волосы, светлые глаза, светлая кожа, удлиненный нос и тонкие плотно сжатые губы, волевой подбородок смягчен ямочкой.
Прямо-таки Джон Траволта, бгг.
на другой день в драные джинсы и майку «Рамоунс»
Убрать "Рамоунс". В магическом мире полно своих групп и исполнителей. Слизеринец, слушающий магловскую музыку - это, мягко говоря, сомнительно.
у меня кроме Боевых Искусств претензий нет
Меня тоже этот пункт напряг.
Antonin Dolohov
Зачем это вам? Палочки не хватает? Я склоняюсь к тому, чтобы это вообще убрать.
Вообще анкета неплохая. Видно, что человек грамотный, с ч/ю и несклонный к читерству (в плане способностей). Но противоречий выше крыши. Плюс некая поверхностность из-за спешки или нежелания вникать, не знаю.
У меня всё.
Поделиться42009-06-12 19:30:02
Общение с Малфоем сделало его циничным, нетерпимым к маглам и грязнокровкам.
Пррротестую! Люци хороший, Люци плохому не научит... Вот термимости к гомосексуалистам, запросто. И к магглам Наша Прелесссть не нетерпима, просто относится с пренебрежением. Как и к магглорождённым...
Поделиться52009-06-12 20:24:42
Господа критики, спешка возможно небольшая и была. Плюс прошу учесть, что до этого писалась анкета на Фенрира (к которому долго морально готовился по просьбе на топ рпг), а Рита огорошила тем, что он уже не нужен... Перестройка характера в сжатые сроки)
Замечания все учту. Боевые искусства уберу. Но в бубен то, если что, врезать можно? Русский же человек все-таки... Как же без кулачного боя?
Боевые искусства потому и написал в общем числе, потому что не хотел заострять внимания на их теории. Она тут вообще ни к чему. Возможно вы правы, сами искусства тоже не к чему. По поводу того, что нельзя их сочетать - да, слышал. Еще раз повторюсь, что не уделил этому внимания в принципе.
По вашим замечаниям анкету отредактирую и сообщу об этом ниже.
Большое спасибо за подробное вчитывание в анкету. Не всегда такое встретишь. Даже отвык.
Ах, чертовски приятно, когда тебя читают и высказывают замечания.
... и становился чотким пацаном.
А вообще фраза "самостоятельно убегал гулять" режет слух. А несамостоятельно - это как? с помощью гувернанток... или детей-маглов?
Ахаха, тонко подмечено. Даже очень.. Тут просто надо поменять местами причастие и глагол прошедшего времени. Прошу извинить, писал под утро. Исправлю на "Убегал и самостоятельно гулял по городу", чтобы наверняка.
По поводу каноничности - дополню. С Долоховым не так хорошо был знаком, как со Снейпом. Помню, что злодей, но насколько злодей может быть действительно плохим? Но сие не значит, что к персонажу буду относиться с невниманием. Любой персонаж, ставший моим, переходит в ранг любимого. Учту все пожелания администрации.
Пррротестую! Люци хороший, Люци плохому не научит... Вот терпимости к гомосексуалистам, запросто. И к магглам Наша Прелесссть не нетерпима, просто относится с пренебрежением. Как и к магглорождённым...
"Мы, чукотские, без предрассудков" Уж извините, Люциус. Русский менталитет все делает, прикладывая к этому душу и сердце. Уж так заложено на генном уровне. Для вас это пренебрежение, а у нас уж если стали пренебрегать, так рьяно и с напором.
Это я грубо говоря о русской горячности вообще. Мне очень повезло, что мои предки не родом из Кавказа. Пришлось бы туго....
Зы.
Прямо-таки Джон Траволта, бгг
Фу) уберу ямочку.
Поделиться62009-06-12 20:59:05
Готово. Отредактировал.
Поделиться72009-06-13 20:38:17
Снова отредактировал детальки.
Поделиться82009-06-13 21:10:48
но сумма зарплаты сиделок
на самый престижный факультет школы
престижный? оО эээ?
Стройная, немного худощавая фигура,
фигура,руки-ноги на месте,
Ну совершенно ничего интересного во внешности! Видимо Антоша это и сам понял, начав одеваться экстравагантно. Одетый не по моде – в сюртуки и бриджи, рубашки с жабо, на другой день в драные джинсы и майку с надписью скандальной
в школе будете ходить все-таки в форме ^ ^
хотя бы в учебное время)) в Хогсмид - можете хоть в шубе и шапке ушанке, отнесем это на счет русского менталитета : )
Боевые искусства потому и написал в общем числе, потому что не хотел заострять внимания на их теории. Она тут вообще ни к чему. Возможно вы правы, сами искусства тоже не к чему. По поводу того, что нельзя их сочетать - да, слышал. Еще раз повторюсь, что не уделил этому внимания в принципе.
И тут Остапа понесло...
Не, вообще можно сочетать, просто это довольно сложно, особенно если уровень не очень высокий. Хотя, у меня есть знакомые, которые серьезно занимались карате или ушу, а потом пошли на айкидо, но у них до сих пор старые замашки остались ~_~ не айкидошные.
А вообще, если уж совсем углубляться, то рано или поздно будока достигает такого уровня - что не важно, чем он занимался до этого, в итоге по силе примерно все равны.
А мне не понравился, как раз тот факт, что вы этому внимание не уделили, занятия боевыми искусствами - вещь серьезная, и без помощи грамотного сенсея научиться просто невозможно. Ведь это не только боевые приемы, но и философия.
Ага, против рукопашного боя ничего не имею *_*
Исправьте небольшие недочеты, и, наконец, будете приняты
Поделиться92009-06-13 21:12:50
А еще мне не нравится ваш аватар оО
Это, конечно, личные предпочтения... но для вас - это обязательно? Если хотите - стукните в аську, и мы сможем вместе подобрать вам внешность.
Поделиться102009-06-14 04:29:47
Скажу вам на это, мистер Блэк, следующее: Смотрят в первую очередь не на аватар, а на отыгрыш.
Как не бился я в попытках придумать другого человека на этот аватар, все-равно не то. Хоть убейте, Бекрев - не тот типаж. Пробовал Ди Ди, Марки - это не Долохов и все! Знаете, такое бывает - вы создаете литературного героя и он начинает жить своей жизнью? Здесь именно так. И делать ему пластические операции только потому, что у кого-то неприязнь к Снейку и к его челке - это, простите, глупость.
Аватар я заменю, квадратный формат сделаю. Но так уж случилось - персонаж писался и так с большими добавлениями и пожеланиями. Тот, что изначально родился в голове был довольно жестко исправлен, испорчен дурными качествами и превратился в злодея. И чем большим злодеем он становился, тем сильнее приростала к нему внешность Снейка.
Так что можете не любить, не жаловать. Дело ваше. Если здесь людям важнее аватар, чем написанное - то я буду весьма удивлен и расстроен.
Напоследок добавлю: это не Дима Снейк из Наива и Агаты Кристи. Это Антонин Долохов. Помните об этом и все будет в порядке, я надеюсь.
И дело тут не в том, что я люблю конкретного музыканта. Я люблю многих, и Макаревича и Самойловых, Сашу Васильева, и Драу, и Штэфа с Бруней Кромомм, и Дени Филдса, и Шаграта, даже всех раздражающий Билли Каулитц у меня вызывает симпатию... Просто прошу быть адекватными и понять мою точку зрения: Персонаж может иметь свои взгляды, различые со взглядами автора. Это такая же личность. Она имеет свои наклонности, свои особенности и свою внешность.
Надеюсь, меня поняли.
Поделиться112009-06-14 04:42:38
престижный? оО эээ?
В аське Рита так написала. Лень вдаваться в детали. Если очень любопытно - так и быть, полезу в хистори..
Анкету исправил, внешность доправил, изучив повнимательнее моську ненавистного вам Дмитрия Хакимова Х)
Пы. Сы. Интересно, вы так с каждым новобранцем подолгу *** ? Или я просто попал под раздачу?..
Поделиться122009-06-14 05:16:07
Пы. Сы. Аватар делал на скорую руку. Надпись самому не нравится, какая то корявая получилась. Высплюсь, сооружу что-нибудь посимпатичнее. Или может кто-нибудь поможет....
Поделиться132009-06-14 13:22:57
Antonin Dolohov
Вот теперь совсем другое дело! ^ ^
Пара уточнений...
И еще отец не желал, чтобы его сын водил дружбу с грязнокровками.
Почему? Ведь среди его партнеров по бизнесу много маглов. И вообще основное свое состояние он сколотил, некоторым образом, благодаря им.
Или отца бесит то, что родившиеся от простецов волшебники обладают такими же правами, как и чистокровные маги? "Чернь" полезла в общество, и всяк сверчок знай свой шесток? о_О
Уберите или напишите причину.
Шляпа уверенно направила мальчика на самый престижный факультет школы - Слизерин.
Самый престижный, по мнению папочки Антонина, который убедил в этом и сына :-=)
на слизерине дураков не держали, это точно
А как же Крэбб и Гойл? Бгг.
Хочет обучиться анимагии. Если разрешит администрация. Змеей *_*
Анимагию пропустить не могу. По этому поводу всё когда-то отписал наш Мусь в теме "О способностях".
Тот, что изначально родился в голове был довольно жестко исправлен, испорчен дурными качествами и превратился в злодея.
:-=) Как ни странно, вам удалось достичь того, чтобы персонаж не превратился в полнейшего подонка. Считаю это плюсом (нередко игроки фандома ГП думают, что на Слизерин попадают лишь те, кто отпочковался от сатаны, не иначе). Хотя канону (в вашем случае) это, может, и не оч соответствует, но будем думать, что Тоша безвозвратно осволочился и стал тем, кем стал, благодаря Володе.
Поделиться142009-06-14 14:17:31
ОСС:
В аське Рита так написала.
А чо... чуть что - и Ритка снова косая? **) Эт потому, что я журналистка? Не писала я такого -_- Даже когда телеграфом была - не писала.
Поделиться152009-06-14 19:44:32
Бедный Тошка... Люпин негодуэ
Поделиться162009-06-15 02:13:29
А как же Крэбб и Гойл? Бгг.
ну раз держали, видимо не дураки
они, видимо, по натуре склонные к тем качествам, которые относятся к слизерину. у них нет для грифиндорцев благородства, нет безрассудной храбрости, они не умные, чтоб учиться на рейвенкло, для пуфендуя не такие простачки... Ну или у Шляпы было помутнение в подкладке))) не знаю)))
Rita Skeeter, писалось это почти в 6 утра в бессонную ночь. Ну простите, перепутал идею Джеймса. Это он предложил... Вы успокоитесь?
Remus J. Lupin
вы не представляете как я рад вас видеть в этой теме.... Выносите скорее вердикт.
Поделиться172009-06-15 02:17:02
Приняты.
Приятной игры =)
Поделиться182009-06-15 02:19:47
Antonin Dolohov
Не будем больше вас мучить. По крайней мере в этой теме *загадочно улыбается*
Тотошка принят! ^ ^