Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Рудольфус.

Рудольфус.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже
[1] Имя, фамилия
Рудольфус Лейстрендж/Rudolfus Lestrange.

[2] Возраст, дата рождения
17 лет, 13 февраля 1960 года.

[3] Факультет, курс / Место работы
Слизерин, 6.

[4] Чистота крови
Чистокровный.

[5] Лояльность
Пожиратели Смерти.

[6] Кратко о семье
Мать - Кристина Лейстрендж. Чистокровная.
Отец - Майкл Лейстрендж. Чистокровный.
Брат (младший) - Рабастан Лейстрендж. Чистокровный.

[7] Биография
Рудольфус Лейстрендж родился утром 13 февраля. Мать ждала девочку. Отец как и полагалось сына. Ожидания матери так и не оправдались и основным воспитанием Рудо занимался Лейстрендж старший. Так как родители рассчитывали на одного наследника, Рудо позволялось почти все. Любая прихоть мальчика воплощалась в жизнь, стоило мальчику только щелкнуть пальцами. Но про этикет родители тоже не забывали. Как вести в аристократическом чистокровном обществе Рудольфусу вдалбливали с самого детства. Мальчику было отковенно наплевать на это, но чтобы не огорчать родителей Рудо делал вид, что ему это интересно. Через несколько лет после рождения Рудольфуса стало ясно, что Лейстренджей-младших будет двое - родители зачали второго ребенка. Как и раньше мать надеялась на девочку. И опять ее ожидания оказались напрасными. Родился Рабастан. Теперь Рудо уделяли намного меньше времени, чему парень был очень рад. Выйти из под контроля родителей, ему хотелось уже очень давно, и теперь, когда представился такой шанс, парень был на седьмом небе от счастья. Он делал маленькие гадости людям. живущим в округе, с интересом читал книги по темной магии, которые хранились в семейной библиотеке, и, конечно же, не забывал повторять основы аристократии. Ничего удивительного не произойдет, если будет сказано, что в 11 лет Рудо получил письмо из Хогвартса. Волшебная шляпа, едва коснувшись его головы прокричала: "Слизерин!" Рудольфус был счастлив. Родители вечно твердили, что Слизерин самый благородный факультет и, попав туда, Рудольфус только убедился в этом. Рядом с ним стали учится такие же чистокровные аристократы, которые ставили себя выше других.

[8] Характер
Рудольфус - настоящий гаденыш. Именно гаденыш, а не гад. Свои козни он строит исподтишка, что придает им какой-то драматичности и делает их еще более обидными. Кроме  того одним из любимых его занятий является игра на нервах окружающих. Он так хорошо разбирается в людях, что подловить их на чем-то ему не составляло и труда. Сам очень вспыльчивый. Может завестись по любому поводу, а порой даже и без него. Людям не доверяет, в основном полагается на себя, но если ему, что-то нужно, то он обязательно вытянет это из других, несмотря на то, каких жертв это будет стоить помощнику. Много врет. Приучился еще с детства, когда родители пытались вдолбить сыночку азы этикета. А так отличительных черт вообщем-то нет.

[9] Внешность
Внешность довольно-таки заурядная, но как и каждый имеет свою изюминку. Бледноватый оттенок кожи - свидетель аристократического рода. Атлетичность - свидетельница силовых упражнений. Хмурость - недовольство окружением. Глаза голубые и очень холодные. Нос - ничего примечательного. Уши - совсем немного оттопырены, а правый уголок губ чуть чуть выше левого. Руки довольно длинные, но в меру. Одна нога короче другой но это незаметно из под брюк или джинс, которые практически всегда носит Рудо. Наверх в основном надевает белую сорочку и жилет с галстуком. Но и про спортивный стиль не забывает - форменная одежда участника команды по квиддичу у него так же имеется.

[10] Артефакты и инвентарь
Волшебная палочка
Можжевельник, зуб василиска. 13 дюймов. Гибкая.
Метла.

[11] Способности
На стадии обучения окклюменция и лигилемнция. Успехи приличные.
Хорошо владеет трансфигурацией, разбирается в зельях.

Об игроке:
[1] Связь
Администрация увидит.

[2] Реальный возраст
16 лет.

[3] Опыт форумных ролевых игр
Почти год.

[4] Частота появлений в игре
Постараюсь каждый день. Но в данный момент экзамены - буду реже.

[5] Оценка по русскому языку
За год "5". Экзамен впереди.

Знаю, что не так много. Если, что не так - пишите. Добавлю и исправлю.

Отредактировано Rudolfus Lestrange (2009-05-30 08:04:54)

0

2

Походу переписывать нужно.

0

3

Rudolfus Lestrange
омг, извините, просто админы сейчас заняты очень,оО.. сессия, диплом и прочее..

Rudolfus Lestrange написал(а):

Через несколько после рождения

наверное там должно быть через несколько лет?
было бы неплохо все же расширить биографию, красочнее сделать, что ли.. ведь наверняка у Рудольфуса была скучная жизнь аристократа интересная жизнь) ну, или хотя бы расширьте про года, проведенные в Хогвартсе.

является игр на нервах

может игра на нервах?

Детектор лжи.

в Хогвартсе не работают маггловские приборы,оО.. или я что-то забыла опять и есть такая штука придуманная тетей Ро?
ну, это мои замечания, а вообще ждем админов)

0

4

Lily Evans
Да-да. Все исправлю. Писал второпях и сам с больной головой от экзаменов.

0

5

Rudolfus Lestrange
хорошо, будем ждать ^ ^

0

6

Так... Я пришел и буду бузить.

Детектор лжи убрать к чертям собачьим, лучше напишите, что у вас есть пузырек с Веритасерумом, который вы стащили у вашей маменьки, которой он был нужен для каких-то своих целей... Ну не знаю я... Но детектор лжи, он же полиграф, в школе Хогвартс - это как свинья в апельсинах... Хм... Что-то не то... Не важно.

В общем, у нас для вас, дорогой Руди, сюрпраааайз! Пробный пост. Мы посовещались и решили, что надо. Итак, тема.

Рудольфуса, мелкого пакостника, привели из-за очередной пакости к Дамблдору. Пока парниша готовил оправдательную речь, директор просто усадил его за стол и предложил лимонных долек и чая) И попутно сказал: "Раз такие пироги, мой мальчик, переведем-ка мы тебя в Шармбатон".

В пробном посте нужно описать свои чувства, мысли, эмоции, реакцию, а также окружающую среду, игру света и тени на крючковатом носу директора, вкус лимонных долек и многое другое...

Удачи :)

+1

7

Вечер. Пасмурно. Редкие капли дождя срываются с неба и падают прямо в лицо заснувшим зевакам. Рудольфус Лейстрендж - любитель такой погоды решил устроить сегодня очередную гадость, которая бы подвергла шок половину их курса. Естественно он хотел опозорить Гриффиндорцев. Ни о чем другом речь идти не могла. Но судьба распорядилась по другому. Пока Лейстрендж искал себе "жертву" для очередной проказы к нему незаметно подошел профессор Слизнорт.
-Рудольфус, мой мальчик, как бы тебе сказать... - мялся старик, - понимаешь, тебя вызывает на беседу... директор.
Рудольфус улыбнулся. Встреча с директором это вам не шутки шутить. Думал он.
-Хорошо профессор Слизнорт, я сейчас приду.
-Ну отлично мальчик мой. - сказал он и добавил понизив голос до шепота,- Дамблдор очень любит играть с поваренной книгой.
Рудольфус недоуменно смотрел в спину уходящему Слизнорту. У него совсем крыша поехала? Вполне возможно... Хотя, это же пароль ко входу в кабинет. Вот я тупица. сделал открытие Лейстрендж и направился в сторону школы.
Через несколько минут он был у входа. Еще через минут семь был у кабинета директора. Ну что же:
-Поваренная книга, - сказал он и ступил на лестницу, которая понесла его к заветной двери. Стук. - Профессор Дамблдор, это Лейстрендж, к вам можно?
-А, Рудо... Заходи-заходи проказник ты наш... - ответил директор в открывшуюся дверь.
Лейстрендж медленно вошел в кабинет.
-Ты присаживайся. Располагайся как дома, - показал Дамблдор на кресло. Рудо оставался стоять.
-Тебя что-то смущает? - снова подал голос директор - или же ты догадался почему я тебя сейчас вызвал?
-Нет не смущает. И ни о чем я не догадываюсь, - процедил сквозь зубы без пяти минут семикурсник.
-Тогда сядь, - повторил старик, и взмахом палочки подвинул кресло ближе к Лейстренжу. Парень сел.
-Вот и отлично. - сказал Дамблдор и сделав глубокий вдох продолжал, - Значит не знаешь? Зачем я тебя сюда вызвал?
-Нет сер, - взгляд Рудо уперся в коленки.
-Тогда тебе расскажу я. Ты в курсе что Фрэнк Лонгботтом сейчас находится в больнице святого Мунго в тяжелейшем состоянии?
-Сочувствую, - мысленно улыбнулся Рудо и посмотрел на директора, - а я то тут причем?
-При том, Рудольфус, при том... Вчера вечером двое слизеринцев подождали парня у столовой и высыпали тому на голову с десяток личинок какой-то гадости... И я знаю Руо, что ты был среди этих слизеринцев.
-Но профессор Дамблдор...
-Никаких "но" Рудольфус, - сказал директор  и неожиданно встал. - Посиди немного. - выпалил он и исчез из поля зрения...
Тем временем Рудо лихорадочно соображал. Значит так. Если сказать ему, что я просто находился рядом, а Розье высыпал эту гадость этому придурку на голову... нет он не поверит. А что если сказать, что мы просто уронили ее с лестница,а там как раз шел Лонгботом... Я думаю в самый раз. ухмыльнулся он и тут как раз вернулся Дамблдор:
-Чаю? - спросил он.
-Не откажусь.
Перед Рудо оказалась чашка и вазочка с лимонными дольками... Рудольфус недоуменно посмотрел на директора.
-Ты кушай, кушай...А я продолжу. В связи с тем, что это втоя не первая пакость...
Ну уж и точно не последняя...
-...И наверняка не последняя, - прочитал мысли тот, - мы посовещавшись решили перевести тебя в Шармбатон. - закончил старик.
Лейстрендж-младший поперхнулся. Куда? В Шармбатон?
-Профессор Дамблдор, - сразу вскипел он, - но это же для девок... - забыл о всех нормах приличия парень. Лимонные долки показались ему сейчас настолько гадкими, что хотелось их выплюнуть прямо в лицо директора.
-Ну что поделаешь, - сказал тот, поправляя очки, благодаря которым по стене побежали солнечные зайчики, несмотря на плохую погоду.
Рудольфус сидел как громом пораженный. Ну старый болван я тебе припомню. В будущем, но припомню... Ты мне за все заплатишь...
-Портус, - раздалось перед ним и маленькая табакерка засветилась голубоватым пламенем.
-Я что, отправлюсь прямо сейчас? А как же вещи?
-Не преживай, мы их отправим за тобой... - сказал Дамблдор и взмахом палочки отправил табакерку в руки Рудо.
-Нееееееееееет.... - закричал он почувствовав, как его оторвало от земли..
Рудо очнулся в темной слизеринской гостиной. Холодный пот ручьем тек по спине. На столе, возле камина, до сих пор лежала настольная книга вездесущего вредителя, а перед глазами до сих пор мелькал образ великанши мадам Максим...

ООС: Только не бейте. Писал как мог и в сильной сонливости..)

Отредактировано Rudolfus Lestrange (2009-06-01 09:13:37)

0

8

Хм, недочетов все равно много.
В основном у вас проблемы с пунктуацией (обращение выделяется с двух сторон запятыми) и стилистикой ("телеграфный стиль", пишите сложными предложениями, а то так и хочется добавить зпт. и тчк., а потом отослать по почте в Краснодарский край) =)

Приняты, но из расчета того, что в игре вы исправитесь. Ведь исправитесь? *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Рудольфус.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно