Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Sarah Boston

Sarah Boston

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О персонаже
[1]Сара Бостон.

[2] Возраст, дата рождения
Рождена 12 июля 1960 года, сейчас - 17 лет.
(прр, я запуталась, какой у вас год. в анкете написано - 1977, в правилах - 1976)

[3] Факультет, курс / Место работы
Курс - 7, факультет - куда админы пихнут :3

[4] Чистота крови
Полукровка.

[5] Лояльность
Полный нейтралитет.

[6] Кратко о семье
Отец - мечтатель по имени Мишель Бостон, 46 лет от роду, родился 1927 года 4 мая у магов, отучился в Хогварсте, но ничего путного так из него и не вышло, и на данный момент держит лавочку в Хогсмиде, продавая сувенирчики и слабенькие артефакты, стараясь соблюдать нейтралитет и не навредить ни Ордену, ни Лорду. Будучи 20 лет от роду, женился, на магле Молли Юн, которая была на год его младше, 1928 года рождения. День рождения справляла 24 февраля. Нашел работу в Магловском мире и "осел" там. Родить ребенка оказалось самой настоящей проблемой - у Молли был выкидыш, который она едва пережила, второй раз тоже вышел не очень удачным - ребенок умер в возрасте 6 месяцев. Но через 12 лет родилась, наконец, девочка, которая оказалась достаточно крепкой, чтобы выжить. Тут-то и начались первые раздоры в семье. Отец полностью ушел в работу, и Сару воспитывала мать.

[7] Биография
Девочка все же не умерла - но час от часу не легче. Она очень часто болела и медленно росла. Но на развитие мозга физическое развитие повлияло слабо - девочка в два года была жуткой болтушкой и ей не мешали частые болезни быть любопытной и активной. Эта активность на руку не сыграла - девочка очень часто падала, ходила в синяках. Из-за некоторой дистрофичности её часто принимали за нищенку, и общение со сверстниками не доставляло особой радости. Период болтливости и общительности прошел. Сару все равно никто не слушал, и она постепенно замыкалась в себе. В четыре года мама показала Саре буквы и в доме появилась первая книга, вернее, брошюрка, с которой Сара и научилась читать, естественно, не без помощи матери. С тех пор девочка все больше углублялась в свой мирок, который был гораздо красивее и волшебнее реального.
Как и любую маленькую девочку, в книгах Сару привлекали больше всего красивые истории об иных мирах. Но книги было доставать проблематично, учитывая, что семья Бостон старалась на всем экономить. Сара все немногочисленные книги в доме знала наизусть.
Ссоры родителей привнесли еще больше замкнутости во внутренний мир Сары. В 10 лет она была уверена, что жизнь – ничтожество, и жить незачем, появились первые мысли о суициде.
На одиннадцатилетие самый желанный подарок – книга. А еще - нераспечатанный конверт с неизвестной ранее печатью. Довольная жизнью, но, еще не распечатав конверт, Сара вышла на улицу. Там поджидали злые дети. Как известно, в одиннадцать лет - самый пик ненависти мальчиков к девочкам. А к странной Саре испытывали некоторую нелюбовь даже девочки. Произошло ужасное - детская трагедия - мальчишки вырвали из рук Сары книжку и разорвали её. Сара расплакалась, а мальчики, испугавшись, убежали. Папа дома странновато улыбался и настаивал на том, чтобы Сара открыла конверт. Намочив его слезами, дрожащими руками, Сара его, наконец, распечатала - но все показалось глупой шуткой. Вернее, казалось до тех пор, пока Сара не попала на платформу девять и три четверти одним из необычнейших способов.
Отец устроился владельцем лавки в Хогсмид, оставив жену в Магловском мире. Обоим надоели раздоры, и отцу было приятнее находиться рядом с любящей дочерью, чем рядом с нелюбимой женой.
*я понимаю, что такой размер этого пункта анкеты - неудовлетворителен. но мне нужно знать свой факультет, для того что бы продолжить(:*

[8] Характер
Не сказать, чтобы спокойная, Сара живет в своем мирке. Ей сложновато заводить друзей, люди к ней не тянутся - да и ей это не очень нужно. При желании, может и устроить кому-нибудь какую-нибудь пакость - если тот ей напакостит первым. Немного нервная, от сверстников всегда ждет какой-нибудь подлянки. Но если её разговорить - жуткая спорщица. Часто вредничает, и как упрямый осел стоит на своем. Попадает под влияние общественного мнения. Сама давит в себе комплексы и пытается развить лидера - пока не очень удачно, ибо не умеет принимать на себя ответственность, а, в крайнем случае - сваливать её на кого-то другого. Предпочитает быть в центре событий - но такое бывает совсем редко и обычно события эти - не очень радужные. Не любит кошек, собачек и прочих милых животных, да и вообще, не любит пушистое, мягкое и сопливое - притом даже не понятно, откуда это, явно не из детства.
Несмотря на подверженность мнению большинства, Сара может проникнуться резкой нелюбовью к обычному человеку, выискивая у него недостатки и опуская достоинства.

[9] Внешность
Как уже сказано - физическое развитие у Сары замедленное, так что она на пару сантиметров ниже своих сверстников. Волосы длинные, ниже лопаток, но выше талии и прямые. Цвета они странного - вроде светло-русого, но могут быть и темно-русые пряди. Из причесок – крабик или хвост, а косички сама себе Сара заплетать так и не научилась. В узковатых глазах цвета жухлой травы - легкая рассеянность, даже когда требуется внимание.  Ресницы недлинные, но пушистые, и почти белые – как будто специально выбеленные. Руки длинные, так же как и пальцы. На предплечьях много царапин и шрамов, оставленные разной живностью и нехорошей любовью к местам повыше, в том числе - к макушкам деревьев. С ногами - та же ситуация. В принципе, сложно сказать, что это – шрамы или неровный цвет кожи. В общем, цвет кожи Сары тронутый солнцем, но к кистям рук и к ногам сводится ближе к белому.
Одежду открытую не любит, предпочитает теплые большие свитера, в которые можно закутываться вечерами, читая очередную книгу, и старые потрепанные джинсы.

[10] Артефакты и инвентарь
Из инвентаря - только кольцо, которое досталось маме от мамы, маме мамы от мамы мамы мамы, и т. д. Простой золотой ободок.

[11] Способности
Слабые способности к легилименции, об этой способности вычитала в книгах, но по-настоящему развить так и не удалось без опытного помощника.

Об игроке:
[1] Связь
icq - 422610071

[2] Реальный возраст
ну... почти 16 =_=

[3] Опыт форумных ролевых игр
без недели 3 года.

[4] Частота появлений в игре
зависит от желания/моей закомплексованности относительно небольших постов относительно других участников.

[5] Оценка по русскому языку
4. Из-за пунктуации)

Отредактировано Sarah Boston (2009-05-19 21:30:29)

0

2

Sarah_Boston написал(а):

Рождена 12 июля 1959 года, сейчас - 17 лет.

Sarah_Boston написал(а):

Курс - 6

почему не 7? по возрасту она должна быть на 7 курсе.

Sarah_Boston написал(а):

Грязнокровка.

Полукровка, если отец волшебник ^ ^

Перечитайте анкету на наличие ошибок и опечаток. Вроде:

Sarah_Boston написал(а):

ни Ордену, ни Лорду

Sarah_Boston написал(а):

выкидыш, который она едва пережила

Sarah_Boston написал(а):

родилась, наконец,  девочка

и так далее....

Sarah_Boston написал(а):

Но книги было доставать слегка проблематично, учитывая что семья Бостон особыми средствами не отличалась.

не обладала?

Sarah_Boston написал(а):

Одиннадцатилетие. В подарок - книга в 100 с лишним страниц. Раздолье.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Я тоже люблю Блока, но не люблю телеграфный стиль)

Sarah_Boston написал(а):

Сара его наконец распечатала - но все показалось глупой шуткой.

Тут не понял, девочка в 11 лет не знала, где работает ее отец? Что он волшебник? А если он скрывал, что он волшебник - довольно странный выбор места работы.

0

3

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

Полукровка, если отец волшебник ^ ^

я забыла Гарри Поттера х)

опечатки вроде этих мазила не замечает >_>

Sirius Black написал(а):

не обладала?

вполне возможно сказать, что и не отличалась) встречала в книгах подобное выражение.

Sirius Black написал(а):

Тут не понял, девочка в 11 лет не знала, где работает ее отец? Что он волшебник? А если он скрывал, что он волшебник - довольно странный выбор места работы.

мм. он по моему замыслу пошел на эту работу уже после того, как Сара поступила в Хогварст) Сейчас исправлю.

0

4

Sarah_Boston написал(а):

Но на развитие мозга физическое развитие повлияло слабо - девочка в два года была жуткой болтушкой и ей не мешали частые болезни быть любопытной и активной.

Так не бывает. Если физически ребенок развивается медленно, то и психические тоже задержка какая-то есть. Впрочем, ЗПР не мешает быть "жуткой болтушкой"...

Sarah_Boston написал(а):

В четыре года - первая книга.

В пять лет - вторая. В семь - Пулитцеровская премия))) Это я так, не обращайте на меня внимания...

Sarah_Boston написал(а):

Как уже сказано - физическое развитие у Сары замедленное, так что она на пару сантиметров ниже своих сверстников.

Сомневаюсь, что ВСЕ сверстники Сары одного роста) Скажем, у меня рост 174 см, у одного моего одноклассника - 161, у другого - 187.

В общем, ждем Джеймса. А то у меня голова не варит совершенно.

0

5

Sarah_Boston
Их не видит мозила, но видит ворд. Проверьте анкету на наличие грамматических ошибок, исправьте те, на которые я вам указал.

0

6

Remus J. Lupin

Remus J. Lupin написал(а):

Так не бывает. Если физически ребенок развивается медленно, то и психические тоже задержка какая-то есть. Впрочем, ЗПР не мешает быть "жуткой болтушкой"...

мешает) в зависимости от количества слов, которых знает ребенок.

Remus J. Lupin написал(а):

Сомневаюсь, что ВСЕ сверстники Сары одного роста) Скажем, у меня рост 174 см, у одного моего одноклассника - 161, у другого - 187.

есть средний рост для каждого возраста.
Sirius Black
мм, с каких пор опечатки считаются грамматическими ошибками? сейчас исправлю, впрочем.
все исправила, дописала мелкие нюансы^^

Отредактировано Sarah_Boston (2009-05-18 20:07:01)

0

7

Sarah_Boston написал(а):

(прр, я запуталась, какой у вас год. в анкете написано - 1977, в правилах - 1976)

у нас 76-77 учебный год, сейчас март 77, мародеры на 6м курсе

Ладно, черт с вами, приняты на Хаффелпаф, составите нашей Элли компанию =)

0

8

Sirius Black
Стоять :-=)

Sarah_Boston написал(а):

стараясь соблюсти нейтралитет

соблюдать

Sarah_Boston написал(а):

В четыре года - появилась первая книга, вернее, брошюрка, с которой Сара и научилась читать.

Это как? Во-первых, не "с которой", а благодаря которой. Во-вторых, читать учатся, начиная с букв (осваивают алфавит). Замените на азбуку или типа того.

Sarah_Boston написал(а):

В 10 лет она была уверена, что жизнь – ничтожество, и жить незачем, появились первые мысли о суициде.

Слово "ничтожество" употребляется обычно по отношению к человеку. Жизнь может быть ничтожной, жалкой, убогой.

Sarah_Boston написал(а):

Довольная жизнью, но, еще не распечатав конверт, Сара вышла на улицу.

Я понял, что "довольная жизнью" она была из-за Дня Рождения, но после фразы том, что девушка подумывала о суициде, это звучит как противоречие.

Sarah_Boston написал(а):

Как известно, в одиннадцать лет - самый пик ненависти мальчиков к девочкам.

Кому известно? Мне, например, неизвестно. И вообще с чего вы взяли?

Sarah_Boston написал(а):

если бы на первое сентября девочка не попала на платформу, к которой надо подходить, проникнув сквозь стену...

Если бы первого сентября девочка не очутилась на платформе, на которую можно попасть, пройдя сквозь стену.
Хотя даже так мне это предложение ни о чем бы не сказало. На какой платформе, через какую стену, зачем?

Вообще неумелый драматизм в биографии создает комический эффект. Физически неполноценная дистрофичка-нищенка, которую не любили даже девочки (не говоря уже о злых 11-летних мальчиках). Разорванные книжки, странновато улыбающийся папаша, семейные ссоры и прочие "трагедии" детства...
Если не умеете, зачем пишете в таком ключе?

Sarah_Boston написал(а):

Не сказать, чтобы спокойная, Сара в своем мирке.

Некорректно. Живёт в своём мирке, это вы хотели сказать?

Sarah_Boston написал(а):

Легко поддается соцмнению - изгои для всех изгои и для неё, лидеры для всех - лидеры и для неё.

Попадает под влияние общественного мнения.

Sarah_Boston написал(а):

Сама давит в себе комплексы и пытается развить лидера - пока не очень удачно, ибо не умеет принимать на себя ответственность

Пытается развить лидерские качества.
Не умеет брать на себя ответственность.

Sarah_Boston написал(а):

В узковатых глазах - легкая рассеянность, даже когда требуется внимание. Цвета жухлой травы осенью - выцветшие зеленые с коричневыми и охровыми крапинками.

В узковатых глазах цвета жухлой осенней травы (блекло-зеленые с коричневыми и охровыми крапинками) - легкая рассеянность, даже когда требуется внимание.

Sarah_Boston написал(а):

Руки длинные, так же как и на пальцы, до локтей все в мелких шрамах от общения с живностью и различными деревьями, будучи совсем маленькой.

Некорректно.
Руки длинные, так же как и пальцы. Будучи совсем маленькой, Сара любила лазать по деревьям и играть с животными, поэтому на её предплечьях можно обнаружить много мелких шрамов. >_<

Sarah_Boston написал(а):

Простой золотой ободок.

Круто звучит : D

Так как речевых ошибок очень много, пишите пробный пост на тему:
5 курс. Сириуса Блэка торкнуло: он в кои-то веки пришёл в библиотеку... за книгой по углублённому изучению трансфигурации. На самом же деле у юноши возникли проблемы с трансформацией в животного и он решил поискать информацию на эту тему. Фолиант находится в запретной секции, и Сириус потратил кучу времени на получение разрешения от МакГонагалл. А тут еще мадам Пинс припомнила ему его грешки, запретив выносить книгу из зала. Раздраженный Блэк сидит как лох в душной и пыльной библиотеке, втыкая в буковки.
Между тем, этот же фолиант срочно понадобился Саре, ведь на носу экзамен СОВ. Получив бумагу от Флитвика, девушка притопала в библиотеку и обломалась. Экзамен через пару дней, откладывать некуда. Бостон решается подойти к главному казанове школы...

Sarah_Boston написал(а):

факультет - куда админы пихнут :3

Если сделаете необходимые поправки и хорошо напишите пробный пост - приму на Рейвенкло, пожалуй. о_О Или там куда Сириус с Мусем решат.

0

9

James Potter

James Potter написал(а):

соблюдать

тоже можно.

James Potter написал(а):

Это как? Во-первых, не "с которой", а благодаря которой. Во-вторых, читать учатся, начиная с букв (осваивают алфавит). Замените на азбуку или типа того.

насчет благодаря которой - согласна. а учиться - это смотря как. заниматься можно вполне и по брошюрке чтением, откуда буквы девочка узнала - может быть мама показала, укажу это.

James Potter написал(а):

Слово "ничтожество" употребляется обычно по отношению к человеку. Жизнь может быть ничтожной, жалкой, убогой.

обычно, но не всегда, м?

James Potter написал(а):

Я понял, что "довольная жизнью" она была из-за Дня Рождения, но после фразы том, что девушка подумывала о суициде, это звучит как противоречие.

вполне возможно. мимолетное счастье бывает даже у тех, кто ежедневно режет вены.

James Potter написал(а):

Кому известно? Мне, например, неизвестно. И вообще с чего вы взяли?

из детства. не только моего. начальные классы - классы, когда большинство мальчиков воспринимают девочек за ходячие косички, которые можно дергать. любые странности во внешности высмеиваются, а тем более - странности в поведении.

James Potter написал(а):

Если бы первого сентября девочка не очутилась на платформе, на которую можно попасть, пройдя сквозь стену.
Хотя даже так мне это предложение ни о чем бы не сказало. На какой платформе, через какую стену, зачем?

амр, не знала, как это предложение правильно написать. платформа - 9¾ т_т.

James Potter написал(а):

Некорректно. Живёт в своём мирке, это вы хотели сказать?

глагол вполне может быть опущен. ну пускай будет живет ):

James Potter написал(а):

Попадает под влияние общественного мнения.

А социальное мнение чем вас не устраивает?

James Potter написал(а):

Пытается развить лидерские качества.
Не умеет брать на себя ответственность.

В узковатых глазах цвета жухлой осенней травы - легкая рассеянность, даже когда требуется внимание.

Некорректно.
Руки длинные, так же как и пальцы. Будучи совсем маленькой, Сара любила лазать по деревьям и играть с животными, поэтому на её предплечьях можно обнаружить много мелких шрамов. >_<

исправила.

James Potter написал(а):

Круто звучит : D

но правильно! т____т

пост будет в следующем сообщении.

0

10

Девушка нервно теребила рукав черного плаща. Казалось бы, за пять лет можно привыкнуть и к самой неудобной одежде. И только в этот момент Сара вспомнила о том, что плащ тяжеловат и давит на плечи, да и вообще, она соскучилась по протертым джинсам и тепло-коричневой водолазке, несколько узковатой в области горла. Сара перебирала в голове самые нелепые моменты, самые забавные, даже пыталась разговаривать сама с собой - главное не придавать такого значения СОВ, который, несмотря на все думы о вечном, занимал большую часть мозга. Нервничать вообще вредно, тем более по поводу экзаменов, тем более, во время подготовки к этим самым экзаменам, и тем более, таким девушкам как Бостон, у которых из головы все вываливается в зависимости от степени испуганности.
Бостон встала перед дверью библиотеки и тяжело вздохнула. В окно пробивался свет и на улице кто-то заразительно смеялся. Всем весело, все гуляют. Но девушке не до этого, хотя очень хочется.
Учиться, учиться и еще раз учиться. - внушала она себе, нерешительно стоя перед дверью библиотеки. Активно работала лень и нелюбовь к учебе вообще - не то что к конкретным предметам.
Сара нажала на дверную ручку и аккуратно потянула дверь на себя. Та едва-слышно скрипнула и поддалась. В нос ударил сладковатый запах книжной пыли - запах особенный и ни с чем не сравнимый, хотя и не всем приятный. В воздухе витали маленькие частички пыли, хорошо видные на свету маленьких окон. В читательном зале находился только один человек - и мимо него Бостон поспешила скользнуть серой мышкой. Еще бы. Сам Сириус Блэк! В библиотеке!
Помахав у мадам Пинс перед носом заветной бумажкой с пропуском в запретный раздел, Сара попросила рассказать, где находится учебник по трансфигурации. Наверное, в другое время Сару бы передернуло от одного упоминания о нем. С трансфигурацей она была не просто на вежливое Вы, но на злое: "отстань от меня, злостная трансфигурация!". Собственно, трансфигурация ни отставать, ни сама появляться в голове с таким отношением не соизволила. Спохватилась об этом Сара как раз за два дня до СОВ.
- Извините, мисс, но фолиант уже отдан на пользование.
Подозрительный тон.
- Вашу мать, ну почему мне так не везет? - Сара покосилась в сторону Сириуса. Она догадывалась, кто захватил заветную книжку.
- Да? А он... в единственном экземпляре?
Ответ не радовал. Вернее, как сказать, совсем не радовал.
- А.. эм... кому Вы её отдали?
Ну естественно, легким кивком головы Пинс указала в сторону Блэка. Сара чихнула от забившейся в нос пыли и грустно посмотрела на Сириуса. А вдруг тот сам сообразит, что книжечку пора отдать? Но парень прилежно втыкал в буковки, и явно, книгу возвращать не собирался. Обидно. Внутри Сары образовалась борьба:
- Ну ведь ему тоже книжка не просто так нужна, подойти неудобно... Или удобно? Ну бли-ин... Может, завтра подойти? До завтра он точно отдаст. Готова поспорить.. Стоп! Никаких завтра! Завтра я точно ни к чему не подготовлюсь. Надо сейчас, сегодня, прямо сию секунду. Ну что я как маленькая?!
Сара собирала свою решительность в кулак достаточно долго, нерешительно переминаясь с ноги на ногу перед мадам Пинс и бросая изредка робкие взгляды на Сириуса. Все же надежда а ля "сам-встанет-отдаст-книгу" не оправдала себя, и Бостон сделала первые пару шагов в его направлении. Мадам Пинс, покачав головой, и явно, составив свое впечатление, не самое радужное, скрылась между полками. Подойдя к Блэку, Сара робковато кашлянула и сделала секундную паузу. Вполне вероятны два варианта: что она подбирала слова, и что она собиралась с духом.
Ближе к обоим. дождавшись, пока Сириус поднимет взгляд на Сару, девушка начала:
- Э-эм... Привет. слушай, тебе очень нужна эта книга? А то у меня через пару дней СОВ, и мне она очень нужна, чтобы подготовиться
- проговорила девушка на одном дыхании.
Он явно подумал, что я чокнулась... - Сара готова была зажмуриться и провалиться под землю. И даже не понятно, из-за чего девушка так разнервничалась - из-за особенностей характера, или из-за того, к кому она обращается.

Отредактировано Sarah Boston (2009-05-19 21:50:57)

+1

11

Ну что ж, теперь точно приняты
Хаффелпаф!
Не забывайте о ворде, потому что ошибок и опечаток все еще много =)
Приятной игры.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Sarah Boston

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно