Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » География

География

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Lord Voldemort, порой мне кажется что добираться из Зеленограда в Москву  так же проблематично как и до Питера *вспомнил как жарился под палящим солнцем, стоя в пробке*

Lord Voldemort написал(а):

Частенько там бывал и бываю....

Бгг... вот так вот пройдем мимо друг друга и не узнаем  http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

22

Antonin Dolohov
Я там бываю проездом) Если еду своим ходом загород на отдых, то выхожу именно на станции Крюково и проезжаю через Зеленоград!)

0

23

странный немного путь... на электричке же можно добраться из москвы в область. или по ленинградке, не заезжая в Зеленоград...  или я чего то не знаю?

0

24

Петербург... Люблю его.. *мечтательно*

0

25

Claire Damienne, очень интересный город по части архитектуры :cool:  а мне, как художнику, он притягателен не только своей историей, но и видами, музеями, своей атмосферой, там каждый уголок городского пейзажа хочется зарисовать......
Ыыыы, скоро буду слагать стихи этому городу...

0

26

Antonin Dolohov
стихи это good)))) да, там красиво...

0

27

Antonin Dolohov
Если без машины еду, то удобнее добираться именно так. Странно, конечно, но другого способа пока не придумали)

0

28

Lord Voldemort, а сейчас как сделают отдельную полосу для маршрутного транспорта на ленинградке, как уже на волоколамке сделали - машина вообще не понадобится)) Быстрее будет на автобусе :) Хотя я только сесть за руль собрался *_* Даешь чистый воздух в Москве  :jumping:

Claire Damienne
стихи, картины... о! *вздохнул и побежал делать наброски акварелью с фотографий*

0

29

ээээ, я тут одна такая - не русская??? Я из Белоруси, а точнее, мой родной город Минск, где и проживаю на данный момент)
Но надеюсь уехать в Лондон))) эх, мечты, мечты...

0

30

Глухое местечко на границе Тульской и Московской областей, да. @_@ Как говорила одна моя знакомая - Подтулье.

0

31

Питер.)

0

32

Я никак не привыкну, что живу на один город, а не на два))
И решила отметить себя тут, найдя, заодно, и того, что живет достаточно близко...

Итак, Москва - между м. Орехово и м. Домодедовская - то есть Орехово-Борисово Северное
А Питер - м. Пр. Большевиков

) Любителям экстрима искать меня здесь))

0

33

Таганрог.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » География

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно