Кто откуда? Сознавайтесь... ))) (с кем из вас наиболее реально встретиться?))))
Я из Великого Новгорода.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » География
Кто откуда? Сознавайтесь... ))) (с кем из вас наиболее реально встретиться?))))
Я из Великого Новгорода.
Краснодаррррррр....ский край.
Да.
Тверь,Оо.. кто-нить знает, что это?
Москоу)
Я почти из Чернобыля -_-
Lily Evans
Лилс... а я что-то задумалась и прочитала Тварь О_о... Думаю, чё-то не то ))))))) Сейчас мне очень стыдно, да. (А название знакомое... правда где это все равно не помню >_< Ибо с географией не дружу)
Remus J. Lupin
А точнее? ))
Эмм... Ну я тоже Новгород, да %) правда совместных с Люциусом фоток не получится При всем желании )))
Отредактировано Dolores Umbridge (2009-05-07 22:57:16)
Москва))
Andromeda Black
А район какой, э?
Severus Snape
"Ты с какого района, ы?"))))
А район какой, э?
йа каг бе слегка область) ближайшее метро - щёлковская, новогиреево или комсомольская)) а ты?)
Dolores Umbridge
оо, как только наш город не обозвать не стыдись, я не люблю свой город,Оо.
я в 3 часах от Москвы живу) не разбираюсь в дурацких километрах, потому что с циферками не дружу) и это чудо на эконом идет,Оо.. бедная Россия, ведь нас таких много,оо
Andromeda Black
Да я сам от центра далече.. А Район наш носит гордое название "Забликово")) Метро Красногвардейская и Домодедовская самые близкие.
Andromeda Black
Severus Snape
И тут москвичи нашлись!)
И тут москвичи нашлись!)
Вы так сказали, будто Москва - это какое-нибудь село "Новоебенёво" : D
Тверь,Оо.. кто-нить знает, что это?
Знаю. У меня даже там есть знакомые. Точнее знакомый ^ ^
По сабжу: Подмосковье. Ближайшее метро - Новогиреево, мва-ха-ха.
Но я никогда не встречался с теми, с кем играл. -__-"
Ближайшее метро - Новогиреево
*коротко хмыкнула* Не удивлюсь, если мы в паре километров друг от друга живём ^___^
И тут москвичи нашлись!)
А як же) Вы тоже из столицы нашей родины, или как?)
Ггг... Мосссквичииии *интонации аля "моя преееелесссссть"*)))) чувствую, именно до вас наша тушка первой и доберется... Но это будет не раньше позднего-позднего лета >_< Фррр...
James Potter
Зря... Я тут Сириусу рассказывала, сколько у меня встреч с форумчанами было ))) Это всегда здорово... Особенно когда едешь в Москву, приезжаешь рано утром, мёрзнешь... а потом потихоньку собирается большая дружная компания и ведёт тебя в МакДак %) Ибо на улице стоять невозможно.
James Potter
Нет - я имел в виду совсем другое)
Andromeda Black
Да, я тоже из Москвы!)
Опс, чето я как-то пропустил эту тему... кто еще не знает, откуда мы с Сириусом? xDDD
Но Петербург - это мечта идиота.
О да... *вспоминает свои поездки в этот чудный город, блаженно закатив глаза* Люблю Северную Пальмиру ))))
Фррр... народ, если я буду хорошей девочкой, то после сдачи экзаменов отправлюсь в шумную столицу на пару выходных. Предположительно, это будет конец июня - начало июля... Все это напрямую зависит от того, сдам ли я физику с первого раза или до 3го числа буду пересдавать >_< Вот... если будут желания встретиться с шумной невыспавшейся мной, я буду только за.
Dolores Umbridge, отчего нет? Ко мне как раз подруга приедет из Калуги, ролевик) Можем почудить в Первопрестольной))) (я девушка. чтобы не было недомолвок:) )
Lily Evans от меня на электричке по прямой ехать час где-то. или полтора? Слышала, есть такая станция Крюково?
2, 5 часа до института в среднем. И при этом Зеленоградцы неплохо устроились) Гордо именуя себя Москвичами в любой момент имеют право сказать - Мы не Москвичи, мы Зеленоградцы. А Москвичи зажрались совсем... А что, вполне справедливо)) Мы находимся дальше подмосковных Химок, чем вызываем обиду у последних)))Всем хочется, чтобы Лужков о них позаботился
И географически мы относимся к Москве, как Калининград к России...
И все же хочу в Петербург. Пусть там сыро. Пусть там кое-где зловоние из-за болотной местности. Так та-ак красиво... Город поэтов, художников, мрачных романтиков... Скоро начну писать стихи этому городу О.о
Зеленоградский Административный Округ
Частенько там бывал и бываю....
Но Петербург - это мечта идиота.
Аналогично - давно уже пытаюсь туда добраться...
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Whiskey Bar » География