Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Унылая сказка среброглазого блондина

Унылая сказка среброглазого блондина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отредактировано Lucius Malfoy (2009-04-28 12:10:49)

+1

2

Lucius Malfoy написал(а):

Люциус Джун Малфой.

Родился в семье чистокровных волшебников - Абрахаса и Эммы Малфой

А второе имя в честь кого? Я не придираюсь, а просто интересуюсь. Вон у Рона второе имя в честь дяди было.

Так в семилетнем возрасте он узнал о "неправильной" мужской любви, застукав двух слуг на заброшенной лестнице.

Домовики-содомиты?! *в ужасе*

умеет петь, плясать и вышивать крестиком.

Какая прелесть)))

трость, ВП, метла, "камасутра"...

ВП вроде была вмонтирована в трость? Или это только в фильме? КАк много я, оказывается, не знал о Люциусе оО

0

3

Remus J. Lupin
Зачем домовики-содомиты? ))) Почему люди не могут работать в доме Малфоев? ;)
Джун в честь господина Люциуса Джуниуса (Юниуса?) Брута. Пусть будет в честь бабушки по матери.

ВП отдельно, трость отдельно, насколько понимаю. Люциус вроде не Хагрид с переломанной палочкой... (в педивикии даже описание палочки ест: вяз, жилы из сердца дракона)
Можеть быть, в трости было место, куды палочку вставлять. >_< но ВП махать на уроках удобнее, чем тростью, не находите? )))))

0

4

Пусть будет в честь бабушки по матери.

Вряд ли мальчиков называли в честь бабушек о_О

но ВП махать на уроках удобнее, чем тростью, не находите? )))))

Нахожу, кстати о_О Просто привык общаться с Люциусами, у которых палочка в трости)

Принят **

0

5

Влезу.
Второе имя старшему сыну дается по батюшке, то есть у Люциуса второе имя все-таки Абракас =) но это так, для справки, все равно Мусь уже принял =)

0

6

Sirius Black написал(а):

Второе имя старшему сыну дается по батюшке, то есть у Люциуса второе имя все-таки Абракас =)

Старшему? Ну ладно, я не знал **

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Унылая сказка среброглазого блондина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно