О персонаже
[1] Имя, фамилия
Molly Prewett
[2] Возраст, дата рождения
17 лет, 13,01,1960г.
[3] Факультет, курс / Место работы
Гриффиндор, 6 курс
[4] Чистота крови
Чистокровная
[5] Лояльность
Орден Феникса
[6] Кратко о семье
Родители и два брата
Фабиан и Гидион – близнецы, последний курс Хогвардса, обоим по 18 лет (18,11. 1959)
Она и братья в ОФ, родители отказались влезать в политические интриги))
[7] Биография
Так с… начнем с…
Родилась сия девушка от двух людей…дяденьки и тетеньки, (но не буду учить вас анатомии)). Родилась она хорошеньким и крепеньким карапузом. Глазки зеленые, бровки и реснички рыженькие, ну вся в папу (на его радость)). Семья Мо, была не богатая, но они не жаловались. Жили, не тужили (как говорится).
Росла Молли не по дням, а по часам)) Я не буду описывать ее первое волшебство, первый синяк… Я даже не расскажу как прилетела сова с письмом о принятие в Хогвардс, (ведь если бы такового небыло, то и меня бы не было).
Девушка училась достойно, старалась, что бы ее заметили. Да, да она хотела быть популярной, но об этом в характере…
Вот все до четвертого курса шло хорошо, так нет, гормонам все надо испортить…
Влюбилась наша окаянная в мальчика. Да не в простого, а в самого Джеймса Поттера.
И вот теперь бегает за ним она, о ребеночке мечтает =).
Что бы еще рассказать…хм... короче уважаемые админы если еще надо будет чего – нибудь говорите, допишу…
[8] Характер
Характер, характер, характер,… что бы вам о нем рассказать…
Характер у девушке двойственный.
Когда вы видите эту девушку, то сразу тянет улыбаться.… Нет, она не смешная, просто когда она смотрит кому - то в глаза, то сразу мило улыбается… вот такая у нее реакция на людей. Еще Молли хороший слушатель. Если вам плохо, пожалуйста, Молли выслушает, поможет. Девушка дружелюбна, умна, симпатична (нет, это во внешность)). Такая милая палочка – выручалочка))). Еще Молли любит быть в центре внимания. Девушка лучше умрет, чем станет серой мышкой. Вот такая сторона характера)).
Вторая сторона характера, неведома не кому. Цвет этой стороны черный. Тут постоянно идет дождь. Боль, царит на этом празднике жизни. Здесь не бывает людей. Молли никого не пускает в этот серый мирок. Она и слушает вех, что бы заглушить свою ноющую, всепоглощающую боль.
Когда девушка одна, вы не заметите улыбки на ее лице. Она обычно забивается в уголок и тихонько мурлычет какую – нибудь песенку. Мотив этой песенки грустный, как дождливая погода.
Но не надо пускать скупую слезу, будем радоваться, что эта девушка, редко остается одна.
[9] Внешность
Рыжий, рыжий - конопатый. Вот самая первая фраза, которая приходит в голову, смотря на эту девчушку.
Круглое лицо, большие зеленые глаза. Если бы не узкие губы, то девчонку можно назвать вполне милой. Но любой недостаток скрывает хорошо наложенный макияж. Начиная с третьего курса, вы не увидите Молли без макияжа.
Телосложение склонное к полноте, вы вполне часто можете видеть, как наша милая рыжая девушка сидит на диетах. Она готова на все, что бы не набрать лишний килограмм.
Но вернемся к голове. На голове Молли часто сооружались прически. Сооружались, сооружались пока Мо не пошла в парикмахерскую и не постриглась. Так что теперь мисс Пруетт ходит с каре.
[10] Артефакты и инвентарь
ВП и усе)))
[11] Способности
Девушка не плохо учится. Имеет хорошую способность, поставить себе цель и добиться ее любыми целями…
Об игроке:
[1] Связь
Е-мэйл... контакт,…что именно вам нужно? Аси к сожалению нет, но есть скайп….подойдет?
[2] Реальный возраст
16
[3] Опыт форумных ролевых игр
1,5 года
[4] Частота появлений в игре
Дооооо, если что скажу)))))
[5] Оценка по русскому языку
4 ))))))) надеюсь за это не убивают?
И если что, дорогие админы говорите, подредактирую))))