О персонаже
Улыбаюсь, будто Чеширский Кот; вечно опаздываю, как Белый Кролик; люблю цилиндры, словно Безумный Шляпник; и часы мои всегда показывают время пить чай...
[1] Имя, фамилия
Альбус Дамблдор
[2] Возраст, дата рождения Блииинннн нЭ помню... ща придумаем... 1881 год хммм 25 марта...а счетайте сами, думайте сами)))))
[3] Факультет, курс / Место работы
Школа Хогвартс...ой мляяя... пока еще не директор, но как тока замочу Диппета буду им...учитель по рунам)))
[4] Чистота крови
Чистокровный, но спокойно относится и к полукровкам)))) Эть)))
[5] Лояльность
Орден Феникса
[6] Кратко о семье
Брат - Аберфорт Дамблдор 92 года... состоит в ОФ, содержит трактир "Кобанья голова" в Хогсмидте... усе сиротко я без роду и племени...уууууууу
[7] Биография
Альбус Дамблдор родился у Персиваля и Кендры Дамблдор. Три года спустя родился его брат Аберфорт, а вскоре после этого — сестра Ариана. Когда Ариане было шесть лет, на нее напали дети-маглы (после того, как увидели, что она использует волшебство). В результате этого нападения она стала душевнобольной. Отец Альбуса Персиваль отомстил им и был осужден на пожизненное заключение в Азкабане. Он не рассказал суду о причинах своего поступка, чтобы Ариану не поместили в госпиталь святого Мунго. После этого происшествия семья переехала в Годрикову впадину. Кендра тщательно скрывала дочь от посторонних глаз, откуда соседи сделали вывод, что Ариана — сквиб. Вскоре Дамблдор поступил в школу «Хогвартс», на факультет Гриффиндор и стал самым блестящим учеником в ее истории. Он получал все почетные награды, какие были учреждены школой, вступил в переписку с самыми знаменитыми волшебниками того времени, включая прославленного алхимика Николаса Фламеля, исзвестного историка Батильду Бэгшот и теоретика магии Адальберта Уоффлинга. Некоторые его статьи были приняты к публикации такими научными журналами, как «Трансфигурация сегодня», «Проблемы чароведения» и «Практика зельеварения». После окончания школы Дамблдор планировал отправиться в традиционное путешествие вместе со своим старым другом Эльфиасом Дожем, однако этому помешала смерть Кендры, случайно убитой Арианой во время очередного приступа. Став главой семьи, Дамблдор был вынужден оставаться дома вместе с Арианой, пока Аберфорт заканчивал свое образование. По его словам, он вернулся домой злой и несчастный. Дамблдору казалось, что на его блестящей карьере поставлен крест, что его жизнь загублена, и эти чувства пересиливали его любовь к родным. Поэтому когда по соседству с Дамблдором поселился молодой и не менее способный маг Геллерт Грин-де-Вальд, внучатый племянник Батильды Бэгшот, его идеи буквально воспламенили Дамблдора. Грин-де-Вальд выступал за подчинение маглов волшебникам «ради общего блага». Дамблдор обращал внимание на то, что такая власть налагает огромную ответственность, и выступал за применение силы лишь в пределах самого необходимого, но в целом соглашался со своим новым другом. Инструментами в достижении этой сомнительной цели должны были стать Дары Смерти: Бузинная палочка, Воскрешающий камень и мантия-невидимка. Дамблдор планировал использовать камень для воскрешения своих родителей, чтобы те сняли груз ответственности за сестру и брата с его плеч. Дамблдор уже планировал отправиться на поиски даров, однако Аберфорт решительно воспротивился этому. Он напомнил брату, что тот должен присматривать за больной и неуправляемой Арианой. Между Альбусом, Аберфортом и Грин-де-Вальдом разгорелась потасовка, в ходе которой кто-то из них случайно убил Ариану. После этого Грин-де-Вальд скрылся. На похоронах Арианы взбешенный Аберфорт сломал Дамблдору нос. Смерть Арианы стала переломным моментом в жизни Дамблдора. Он признал ошибочность своих идей и понял, что не достоен обладать как дарами Смерти, так и большой властью (и в дальнейшем неоднократно отказывался от поста Министра магии). Вскоре Дамблдор вернулся в «Хогвартс» в качестве преподавателя Трансфигурации. Между тем Грин-де-Вальд приступил к осуществлению своих планов о мировом господстве. Альбус до последнего момента избегал встречи со своим бывшим другом, боясь узнать от Грин-де-Вальда, что это он убил свою сестру. Только когда оставаться в стороне было уже невозможно, Дамблдор вступил с ним в поединок и нанес ему поражение. По словам Элфиаса Дожа, победа Дамблдора и ее последствия для всего волшебного сообщества считаются поворотной точкой магической истории. После поединка с Грин-де-Вальдом Дамблдор стал новым хозяином Бузинной палочки. Сам Дамблдор сказал об этом так: «Мне было позволено владеть и пользоваться ею, потому что я взял ее не ради выгоды, а для того, чтобы спасти от нее других». Одним из поручений, данных Дамблдору в его бытность учителем, стало разыскать юного мага Тома Реддла, ставшего впоследствии Волан-де-Мортом, и предложить ему учиться в «Хогвартсе». Дамблдор был впечатлен способностями Реддла, однако заметил и темные стороны его личности и никогда ему не доверял. Когда Реддл вырос и изъявил желание работать в «Хогвартсе» преподавателем Защиты от темных искусств, Дамблдор убедил директора Армандо Диппета отклонить эту просьбу. Тем временем Реддл начал собирать вокруг себя последователей и стал называть себя Волан-Де-Мортом. Дамблдор же напротив начинает собирать Орден Феникса…т.к. он злой и нехороший дядя который хочет заграбастать весь мир….уууууиииииииииии!!!!!!!!!!))))))))))
[8] Характер
Одна из главных черт характера Дамблдора — это то, что он не приемлет никаких формальностей, говорит ясно и просто, без боязни произносит имя Волан-де-Морта и всем советует поступать так же; при личных встречах со злодеем называет его настоящим именем «Том». Дамблдор чужд всяким предрассудкам, в том числе весьма распространённой идее о превосходстве «чистокровок».
Дамблдор несёт полную ответственность за учеников «Хогвартса». Он редко сердится на них и позволяет ему задавать весьма неприятные для себя вопросы, но стоит им однажды сказать, что Дамблдор часто покидает школу и оставляет учеников без присмотра, как Дамблдор рассердился и заявил, что во время его отсутствия ученики находятся под полной магической защитой. Все мгновенно умолкают, понимая, что переходят некую незримую черту.
В зеркале Еиналеж, Дамблдор говорит, что видит в нём «пару шерстяных носков», которых ему никогда не хватает. Однако позднее выясняется, что в действительности он, видел в зеркале свою семью.
Будучи мудрым и гениальным волшебником, Дамблдор, тем не менее, способен на чудачества и странные в глазах окружающих поступки, во многом объясняющиеся его необычным чувством юмора (в особенности это порой раздражает Минерву МакГонагалл, отличающуюся строгим и серьёзным характером). Подтверждение тому — его речи на торжественной церемонии начала нового учебного года:
1-я книга:
«Добро пожаловать! Добро пожаловать к началу нового учебного года в „Хогвартсе“! Прежде чем начать банкет, я бы хотел сказать несколько слов. А слова мои будут такие: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Всё, всем спасибо!»
4-я книга:
«Скажу вам только одно, — произнес он, и его звучный голос эхом прокатился по всему залу. — Ешьте.»
5-я книга:
«Нашим новичкам — добро пожаловать!
Нашей старой гвардии — добро пожаловать назад!
Придет еще время для речей, но сейчас — время для другого. Уплетайте за обе щеки!»
[9] Внешность
Млять...ну почему вам так нужна моя внешность? типо вы меня не видели, типо вы меня не знаете))))
ВЫсокий мужчина в полном рассвете лет))) Растит длинные волосы типо панк ЫЫЫЫ шутка)))
Выражение лица, чуточку глуповатое, когда хочется, что бы от меня отстали нафиг))) Но все в нем почему то видят в нем статного, уверенного в себе волшебника...Ну короче образ Дамблдора во многом похож на классические образы Мерлина и Гэндальфа. Это могущественный добрый волшебник, обладающий, несмотря на величественный вид и почтенный возраст, живым чувством юмора и недюжинной силой ума.
Обычно носит мантии…длинные….серебристые)))) ГЫ)))))
Ах да….глаза у него голубые – голубые, а остольное все попа))))) шутка….кароче, вот что пишет википедия: Под очками со стёклами в форме полумесяца голубые глаза. Длинный нос, крючковатый настолько, что кажется, будто бы его переломили по крайней мере в двух местах. Над левым коленом расположен шрам в виде лондонской подземки. Имеет золотые часы с 12 стрелками, где вместо цифр маленькие планеты, вращающиеся по кругу. Довольно низкий голос.
[10] Артефакты и инвентарь
ВП - одна из даров смерти...типо...палочка из Бузины...слышали о такой?
[11] Способности Владеет способностью к оклюменции и легилеменции...
Об игроке:
[1] Связь
448489254
[2] Реальный возраст
ой я так стесняюсь, так стесняюсь...мне 17))))ЫЫЫЫЫ!!!!!
[3] Опыт форумных ролевых игр
2 годика)))))однако
[4] Частота появлений в игре
смотря как загрузите)))))) если сюжет прорисуется то Велком хоть каждый день)))))
[5] Оценка по русскому языку
ой ну вы блин даете)))) 4
Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-04-27 13:37:16)