Ladies:

Andromeda Black
Разочарование.
Обаятельная девушка из уважаемой семьи Блэк и явно не горит желание продолжать право дело по борьбе против грязнокровок.

Lily Evans
Презрение.
Грязнокровка с Гриффиндора - этим все сказанно.

Alecto Carrow
Юная леди, которая мечтает пополнить ряды моих верных соратников. Подающая надежды девушка, которая своего не упустит.

Patricia Orwell
Слизеринка, моя ученица. Как преподавателя меня уважает, а вот к взглядам как Лорда относится нейтрально.

Dolores Umbridge
Нейтралитет, ибо вряд ли когда-нибудь будет на моей стороне, да и вряд ли это мне когда-нибудь будет нужно.

Bellatrix Black
Самая преданная моя сторонница, готова ради моих идей на многое. Исключительно положительная молодая леди, которой я вполне искренне симпатизирую, признавая ее ум и красоту.

Christabelle Rosier
Чистокровная слизеринка. Пока еще не поддерживает моих идей, однако и это можно исправить. Профессиональный интерес.

Gentlemen:

Antonin Dolohov
Rudolfis Lesrtange
Lucius Malfoy
Barty Crouch, Jr

Покровительство как к потенциальным ПС и перспективным молодым людям: чистота крови, разделение моих взглядов, учеба на Слизерине - пока все это говорит лишь в их пользу.

Sirius Black
Разочаровние как к белой вороне в семействе Блэков.

Regulus Black
В отличие от своего брата, подает определенные надежды. Пожалуй, что станет неплохим ПС в будущем.

James Potter
Наследник фамилии Поттеров, но вот учится на Гриффиндоре и слишком любит шалости. Конечно, это пока не показатель бесполезности - по Зоти он успевает. Приглядываюсь к нему, хотя чутье подсказывает, что быть нам по разные стороны баррикад.

Fenrir Greyback
Коллега по делу ПС, разделяет мои взгляды (насколько это вообще возможно),
Первый и главный собутыльник.

Отредактировано Lord Voldemort (2009-12-17 22:32:25)